Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.01.10 Сообщения: 4042 Откуда: Новосибирск Кировский р-он
Добавлено: Ср Апр 03, 2019 15:52
Marinqa
Цитата:
Девочки, добрый день! А что у вас учителям дарить будут на выпускной? У нас решили деньгами, с человека 500р учителю только.. Не много ли?
У нас тоже решили по 500руб, кто желает, потому что многие вообще не хотят поздравлять учителя. и уже из собранной суммы будем решать какой подарок дарить)
На сайте с 05.08.07 Сообщения: 4034 В дневниках: 151 Откуда: Н-ск, Родники карта СМ 027034
Добавлено: Ср Апр 03, 2019 23:56
У нас решили около деньгами тоже дарить, но не по 500, а вроде меньше.
Хотя много кто доволен учительницей.
Выпускной не делается у нас, тоже хотели расслабиться и родители, и дети, выехать на природу, или в кафе ( так как я постоянно в утренниках участвую , поднадоело уже). Но многие родители против.
Хочу хотя бы аниматора пробить, так как родители для детей мероприятия организовывать не хотят.
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32733 В дневниках: 234 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
Добавлено: Чт Апр 04, 2019 11:20
Я считаю что 10 000 руб как подарок классному учителю это отличная сумма, прям то что надо! Вроде не мало, но и не много. У нас еще конкретно не обсуждалось, но думаю на эту сумму выйдем))
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 218 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 04, 2019 12:09
Кошелёчкина писал(а):
МУШКА+
Причем обсуждали и проголосовали за 500 большинство, но некоторые родители решили, что мало.
А другие говорили, что и по 2 тыс не жалко
ну при таком раскладе решается все совсем просто - кто хочет сдавать по 1 или 2 тыс. пусть столько и сдают, а остальные как на собрании решили. Мы так на выпускном в 9 классе сдавали. Каждый остался при своем мнении и внес на подарок сколько считал нужным
На сайте с 03.12.07 Сообщения: 6285 Откуда: Зауралье
Добавлено: Чт Апр 04, 2019 21:11
Наталья4469 писал(а):
Аня, те просто типо чаепития в классе?
У нас сейчас разборки по этому поводу))
Сейчас, похоже, много где "разборки" по этому поводу)) У нас тоже кто за детский клуб, кто за природу, кто еще за что. У меня самой сын сказал, что ни в какой детский клуб он не пойдет, ему этот "детский сад" надоел с аниматорами. На счет куда-нибудь на природу, в лагерь, еще места есть - он не против, но там против часть родителей, потому что "это ж еще самим детей развлекать надо" (с). Чаепитие в классе... ну то ж вряд ли будет, ведь и там тоже "развлекать" ))) Да и фик на них всех. Не договоримся - придумаем с сыном, как отметить событие и все класса.
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14633 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
Добавлено: Пт Апр 05, 2019 9:26
gemka
Спасибо!
Когда посмотрели список работ, думали вообще ничего нам не светит , поэтому шли совершенно спокойно. По итогам - очень большое значение имеет презентация работы. Дали победителя пяти человекам из 16, робототехнику неожиданно всю прокатили . Как мы потом подумали, что это из-за того, что весь этот конкурс позиционируется все-таки как исследование, построение моделей туда не очень вписывается, видимо.
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Пт Апр 05, 2019 10:04
Инга2007
Поздравляю!
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Вчера были на конференции, результаты только в понедельник. Но одна из членов жюри, попросила остаться и сказала, что ей очень интересна наша тема, она как раз этим занимается и предложила дальше работать вместе, ей как раз нужны такие школьники.
Дочь так воодушевилась этим. Такая довольная была, что получила такое приглашение. Теперь ждём места, очень много сильных работ было.