Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Похудение по дням менструального цикла: питание и калькулятор >>>>
Детская мебель недорого
Клуб взаимопомощи по уходу за детьми
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
benissimo
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.05.07
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 1:23     Ответить с цитатой

А может кто-то в районе площади Калинина готов детей на несколько часов принимать? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 12
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 8:54     Ответить с цитатой

Всем приветик.
Есть кто-нибудь в Советском районе (Нижняя Ельцовка), кто может малыша взять поиграть на несколько часов? Естественно, за вознаграждение.

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 17:41     Ответить с цитатой

benissimo писал(а):
А может кто-то в районе площади Калинина готов детей на несколько часов принимать? :oops:

я готова!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 19:58     Ответить с цитатой

Ой какая тема классная! у меня как раз проблема, мы с мужем с сентября на учебу выходим НГТУ, а малыша оставить совсем нескем ( бабушек дедушек нету)
но мы на вечернем учимся поеэтому занятия с могут быть с 17 до 21 вечера :cry:
нюню в такое время сложно найти, а вот мамочке с ребенком я бы доверила своего карапуза ( темболее он у меня очень скромный :oops: )

и сама кстати могла за чьим нить малышом приглядеть! :love_sibmama:
у нас много развивающих игрушек типа Монтессори, всякие матерьялы Домана и площадка детская во дворе. мы сможем и погулять и покушать.

Может кто захочет с нашим малышом посидеть :oops:

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
В дневниках: 305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 13:42     Ответить с цитатой

Хорошая темка!..
Интересно, кто-нибудь из кольцово есть? А то периодически требуется такая помощь, бабы-деды далекооо.... :aga-aga:

Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mirra_S
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 22:42     Ответить с цитатой

А кто-нибудь с Плющихинского жилмассива есть? из новых домов...
⮝ наверх ⮝

natalia 27
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 10:18     Ответить с цитатой

Mirra_S писал(а):
А кто-нибудь с Плющихинского жилмассива есть? из новых домов...
Привет.Я живу на Высоцкого 41/2,двое сыновей,одному 5,5 лет,а другому 7 месяцев.А вы где?Пишите,буду рада

Делаю массаж(классика, тайский с маслом, мягкие мануальные техники, стоунтерапия, тайский с травяными мешочками,детский массаж, рефлекторный )Кинезиотейпирование.
⮝ наверх ⮝

Alouette
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 1252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 23:47     Ответить с цитатой

Ипподромский жилмассив,около Березовой рощи.Меня интересует время пн,вт,чт,пт с 9 до 12.Сама могу предложить время после сна(моя спит с 14 до 16).
⮝ наверх ⮝

Кузя74
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 10:37     Ответить с цитатой

Добрый день я работаю неделя через неделю моей младшей дочери почти 8. У меня педогогическое образование. Живу на западном следующая неделя свободна 8-913-386-59-86 Юлия звоните
⮝ наверх ⮝

Lacerta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 3:26     Ответить с цитатой

Академ, Щ, Иванова 5.
Мне 25 лет, ребенку 3.5года - он флегматик, очень спокойный, добрый мальчишка. Имеется кот(вдруг у кого аллергия). строго отведенных часов нет, но вполне могу помочь, если будет время.
Главное условие - ребенок должен быть здоров:)
Обращайтесь в личку

Наращиваю акриловые ноготки.
⮝ наверх ⮝

бублегум
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 1:23     Ответить с цитатой

а сколько вашему малышу?моей доченьке почти 2года.если возраст примерно одинаковый можно попробовать
⮝ наверх ⮝

Alouette
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 1252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 10:49     Ответить с цитатой

бублегум писал(а):
а сколько вашему малышу?моей доченьке почти 2года.если возраст примерно одинаковый можно попробовать

а кому адресован вопрос?
⮝ наверх ⮝

Ingrid
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 22:44     Ответить с цитатой

Обитаю в Нижней Ельцовке, Лесосечная.
Могу присмотреть за деткой близкого возраста.
⮝ наверх ⮝

Танюська
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 20:41     Ответить с цитатой

Морозы и морозы, с дочей сидим дома,а доче нужно общение!

Предлагаю, наверное это «няня на дому» в буднии дни на 2-3часа в день для деток от 2-4лет!
Деткам вместе будет веселей, а мамочка может отлучится по своим делам. Живу в Ленинском районе. (Троллейный жилмасив) Очень люблю детей, вредный привычек нет!

Буду проводить занятие по Школе Сими Гномов, использовать методику Монтессори, Железновых, Даниловой ну и конечно же лепка пластелин/тесто, рисование, пение, изучение букв, чтение, муз. инструменты и тп. Всё, чем я занимаюсь со своим ребенком! У нас много развивающих интересных игрушек и книг думаю деткам у нас понравится!

Кто заинтересуется пишите вличку или здесь!

*Alya*
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 22:21     Ответить с цитатой

Девочки, а есть ли такие, кто готов принимать детишек, не совсем здоровых?? :) ну в смысле когда напряги на работе из-за больничных- я бы отсидела острый период болезни, а уже с отходняками кто-то другой досидел, а потом в сад... т.е. наверно нужня няня опытная, которой можно было бы доверить именно долечить ребенка. Очень сложно на работе с больничными.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 6 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: