Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.13 Сообщения: 4375 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Вс Окт 31, 2021 14:14
МАРУСЯ1965
Здравствуйте
Выпал снег и сразу вспомнилось про новый год, дай думаю зайду к вам в профиль, может начали потихоньку подготовку. А тут и деток уже почти всех разобрали
Давайте мне пацанов - любителей лего, я в этом разбираюсь, свой такой же
Дима 2013г.р_просит лего
Артём 2014г.р__просит лего
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 20444 В дневниках: 552 Откуда: Бердск,Москва. Карта № 023954
Добавлено: Вс Окт 31, 2021 17:28
Волшебницы, остался 1мальчишечка без подарков
Роман 14 лет_____ лего
остался один Ромка, такой хороший мальчик из многодетной семьи. Такой хороший мальчик, мамин помощник, прям глава семьи.
Кто сделает подарок самому хорошему мальчику?
_________________ Пока вы стоите лицом к своему прошлому, вы стоите задом к своему будущему.
Разворачивайтесь!
Последний раз редактировалось: МАРУСЯ1965 (Пн Ноя 01, 2021 12:24), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 20444 В дневниках: 552 Откуда: Бердск,Москва. Карта № 023954
Добавлено: Вс Окт 31, 2021 23:42
Доброй ночи
гламаринка писал(а):
Мариш, давай мне, пожалуйста, Дима Ж и Рома Ж
давай
гламаринка писал(а):
МАРУСЯ1965, я уже начала собирать не удержалась)))
Скрытый текст:
Как "вкусно" и, по-моему, по - подростковому))
как я тебя понимаю
nsk1984 писал(а):
Маруся добрый день, можно мне Германа 10.12.2009? Только подскажите что он хочет?
конечно можно, только я не знаю ,что он хотел бы в подарок, я два раза написала маме, ответа не, стесняются чтоли я не знаю. Поэтому делайте подарок на Ваше усмотрение
барабуха писал(а):
МАРУСЯ1965 писал(а):
барабуха писал(а):
МАРУСЯ1965
Может есть пожелания у Настя 18.04.2004____ ? Я первый раз участвую
доброе утро, Настя у нас художница, и любит заниматься мыловарством.
Добрый вечер. Спасибо большое за подсказку
пожалуйста
_________________ Пока вы стоите лицом к своему прошлому, вы стоите задом к своему будущему.
Разворачивайтесь!