Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.10.21 Сообщения: 111 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 28, 2022 22:32
colnce83 писал(а):
Юлия8126
Мне кажется в течении 2-х недель перед использованием ВРТ, ранее видела
Спасибо🙏
Добавлено спустя 21 секунду:
[quote="Юлия8126"]
Красотень писал(а):
Юлия8126
Сейчас скину список.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Добавлено спустя 51 секунду:
Дала вчера Кори.. Я в 32 кабинете.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Красотень писал(а):
Юлия8126
Сейчас скину список.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Добавлено спустя 51 секунду:
Подскажите, пожалуйста, а в 1строчке, что написано в течении 2х недель........ Не видно(
Спасибо🙏
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Девочки, а где Вы сдавали
Ультразвуковое исследование матки и придатков
( течении 2-х недель перед использованием ВРТ,)
В конце прошлого года у меня был протокол я не помню, чтобы сдавала такой анализ🧐
На сайте с 29.10.11 Сообщения: 50 Откуда: новосибирск
Добавлено: Чт Апр 28, 2022 22:39
Юлия8126
Я новичок, жду цикл чтобы собирать пакет для подачи на квоту (цикл длинный у меня поэтому пока собираю информацию как и что сделать))) но я считаю что УЗИ малого таза это и есть УЗИ матки и придатков.
Добавлено: Пт Апр 29, 2022 7:06
colnce83 писал(а):
Юлия8126
Я новичок, жду цикл чтобы собирать пакет для подачи на квоту (цикл длинный у меня поэтому пока собираю информацию как и что сделать))) но я считаю что УЗИ малого таза это и есть УЗИ матки и придатков.
Доброе утро.
Почитала описание процедуры, да это УЗИ малого таза.
Спасибо за подсказку 🤝.
Добавлено: Пт Апр 29, 2022 9:00
colnce83 писал(а):
Юлия8126
Не за что))) потом вы подсказывать будите
Конечно, буду.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Девочки, что-то я не насчитала с этими праздниками (, кровь биохимию и всё, что могу в поликлинике сдать можно только 17.05😞.
Девочки, кто подавал обновленные анализы, когда последний день подачи выписки и свежих анализов на майскую комиссию?