Новости сайта и форума Sibmama 
100 СОВЕТСКИХ ФИЛЬМОВ, РЕКОМЕНДОВАНЫХ К ПРОСМОТРУ ШКОЛЬНИКАМ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Расходы на питание на члена семьи (для сибмам РФ)
Сколько вы в среднем тратите в месяц на питание на члена семьи?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько вы в среднем тратите в месяц на питание на члена семьи?
до 5 тыс руб
11%
 11%  [ 26 ]
5-10 тыс руб
40%
 40%  [ 92 ]
10-15 тыс руб
24%
 24%  [ 56 ]
15-20 тыс руб
7%
 7%  [ 17 ]
20-30 тыс руб
3%
 3%  [ 7 ]
Более 30 тыс руб
3%
 3%  [ 8 ]
Не знаю, даже приблизительно
9%
 9%  [ 22 ]
Другое (напишите в комментарии, что)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 228

Автор Сообщение
maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 27394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2022 16:14     Ответить с цитатой

HappyCat
Ну я бы не сказала, что фруктами не наешься. Мы с мужем можем одними фруктами поужинать и все..
У мужа вообще фрукты на ужин и все.
Сыры мы тоже каждый день не едим, хотя в холодильнике они всегда...

Тут ещё привычка сколько есть...

У меня свекровь ест как птичка.... Там точно мизер на продукты уходит.

Veve
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2022 16:20     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
llazy писал(а):

Я выбираю яйца по размеру. С0 113 рублей 30 штук в магните.
Тоже беру С0. Не оправдывается экономия на яйцах - или невкусные, или мелкие и приходится вместо одного пару-тройку разбивать. ИМХО, самые невкусные "Яркое утро".

Доброго дня! :vesna:

Раз уж коснулись тут яичной темы - девушки, подскажите, плииз, яйцо от какого производителя предпочитаете? Реально ли в магазинах купить вкусное, не "химозное" яйцо? Где? :4u:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2022 16:22     Ответить с цитатой

maschustik
Я опрос то чего сделала. Стало казаться, что на продукты у меня слишком много уходит, ну и интересно, как у других.
Едим реально немного и довольно просто, икра и тп по праздникам, но я и в 10 на человека в текущих ценах не впишусь, а у людей массово получается, смотрю. Вот, хочу перенять полезный опыт, времена непростые :horr:

А фруктами мы нет, не наедаемся, это перекус. Летом могу так поужинать, но с сыром тогда, но он тоже мало-мальски приличный недешев сейчас. От яблок я так лично вообще есть хочу, как оголодавший крокодил, хотя люблю их. Как люди едят яблоки ВМЕСТО еды - для меня загадка.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.

Последний раз редактировалось: HappyCat (Вт Окт 18, 2022 16:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 27394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2022 16:26     Ответить с цитатой

Вот всегда восхищалась людьми, кто аромат парфюма слышал по по всем нотам, кто вино попробовал и склон холма определил, где виноград рос... Теперь искренне восхищаюсь теми, у кого яйца разные на вкус.

Мне они все одинаковые, только по размеру разные.

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2022 16:32     Ответить с цитатой

maschustik
Ну вот ноты парфюма и склоны холма - это не ко мне, а яйцо магазинное и деревенское нормальное я отличу на слепой дегустации, реально небо и земля. В еду если, в выпечку мне кажется разницы не будет особой в готовом продукте, но я выпечкой не увлекаюсь.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 69920
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2022 16:43     Ответить с цитатой

Veve писал(а):
Сална писал(а):
llazy писал(а):

Я выбираю яйца по размеру. С0 113 рублей 30 штук в магните.
Тоже беру С0. Не оправдывается экономия на яйцах - или невкусные, или мелкие и приходится вместо одного пару-тройку разбивать. ИМХО, самые невкусные "Яркое утро".

Доброго дня! :vesna:

Раз уж коснулись тут яичной темы - девушки, подскажите, плииз, яйцо от какого производителя предпочитаете? Реально ли в магазинах купить вкусное, не "химозное" яйцо? Где? :4u:

Лучше деревенского вряд ли что-то найдется. Я смотрю на сроки, чем свежее яйцо тем у него красивее желток и воздушнее взбивается белок. Яркое утро народ не любит потому что они йодированные и селенированные, наверно привкус.
Яйцо с оранжевым желтком оно как раз "химозное", курочек кормили кукурузой и премиксами дающими пигмент.
Кольцовские яйца меня вполне устраивают. Но я почти не ем яйца в смятку и пашот. В выпечке, в яичнице болтунье, в шукшуке поровну какие яйца.

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2022 17:14     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
Вот всегда восхищалась людьми, кто аромат парфюма слышал по по всем нотам, кто вино попробовал и склон холма определил, где виноград рос... Теперь искренне восхищаюсь теми, у кого яйца разные на вкус.

Мне они все одинаковые, только по размеру разные.

😁😁😁
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 875
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2022 17:41     Ответить с цитатой

Я когда то читала,что лучше всего брать 1 категорию, ее и беру, по вкусу разницы не вижу.
Вот перепелиные беру, у них точно разница есть.

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 853
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2022 17:49     Ответить с цитатой

Я яйца очень отличаю, некоторые вообще безвкусные. Иногда беру фермерское яйцо не помню какого производителя, было вкусное, но в последние разы что-то не очень, перестала брать, так как цена в два раза дороже. Из фабричных нравится Инское, беру самые мелкие, они от молодых несушек.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

Тоже не понимаю, как можно фруктами наесться, для меня это часть перекуса, даже как полноценный перекус не годится. Может потому что особо не люблю и ем скорее из соображений полезности.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2022 17:54     Ответить с цитатой

А мне яйца от молодушки понравились из Добрянки, цена 50 р.
Но мне туда далеко ездить. Обычно в Ярче покупаю.
Деревенское и магазинное тоже могу определить.
А я сыр люблю очень. И мне интересно какой сыр по цене/качество самый оптимальный? Пока беру Сыробогатов.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Hataлья*
Ой, я с интересом наблюдаю на людей в Добрянке, набирают на 10-15 тр и то, что можно самому приготовить. И часто пенсионеров там вижу. Видела. Когда жила в Щ и в Добрянку через день бегала.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2022 18:07     Ответить с цитатой

maschustik
Я курицу не всю ем, потому что у курицы вкус разный. А вы - яйца! У яиц тоже вкус разный. :haha:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2022 18:13     Ответить с цитатой

лесенка
Как заядлый сыроед скажу - сейчас беру практически только белорусские, в их магазинчиках или просто НЕ-сетевых отделах. Это если поесть. В кулинарию - потереть там куда, алтайские какие или Брюкке могу, типа Российский, Витязь и тп.
В сетях сыры почти не беру, по мне так плохой и выбор, и сочетание цена-качество.
Кстати, о сырах. Заезжаем сейчас иногда в Чергу на сырзавод, так вот - то, что у нас продается под названием сыр производства Черга - это в основном подделка, мне кажется. С завода хороший сыр, а в наших магазинах брала - прям очень не очень.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 69920
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2022 18:16     Ответить с цитатой

лесенка
Цитата:
И часто пенсионеров там вижу.

пожилым людям зачастую тяжело готовить. Мелкая моторика страдает, острота зрения, память. Хорошо что есть магазины где много порционной готовой еды.

Я поэтому бабушке вожу готовую еду или прихожу и готовлю, она физически выматывается, то что я делаю 15 минут, у нее занимает час.
Налаждайтесь молодостью и здоровьем, все когда-нибудь пройдет.

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2022 18:18     Ответить с цитатой

Лелечка)))
А я курицу почти всю не ем, охлажденку куриную не ем совсем
Скрытый текст:
на мой вкус и нос вся куриная охлажденка - химозная мерзопакость :bya:
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2022 18:32     Ответить с цитатой

llazy
Согласна. Но дорого там очень.

Добавлено спустя 38 секунд:

HappyCat
Белорусские не пробовала. Спасибо.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: