Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рейтинг роддомов
Кому снилась рыба?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 51, 52, 53  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А вам рыбки снились к беременности? :)
Да
65%
 65%  [ 182 ]
Нет
34%
 34%  [ 95 ]
Всего проголосовало : 276

Автор Сообщение
Hirondelle
Студент
Студент

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 1:59     Ответить с цитатой

Ni4ka писал(а):
А у меня все эти мои сны так и не сбылись в этом цикле. :(
Ну да ладно.

будем ждать. Очень надеюсь, что скоро получится - может моя рыбка (или рыбки :wink: ) уже на подходе.

Зато навитаминизировалась уже вся! Уже почти 6 мес витамины пью. :cool:

Ну чихните на меня кто-нить беремчатый, а, девочки! :-P

ААААААПЧХИИИИИИИ!!!! Персонально тебе! Желаю полосатых тестов и легкой беременности!
Девочки, всем желаю! Вы будетет чудесными мамочками, я уверена! Пусть эта вселенская несправедливость когда те, кто очень ждет ребеночка не могут никак забеременеть, а некоторые *** делают по 10 абортов в год, будет, наконец, нарушена! Желаю всем-всем! Будьте счастливы!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-Мария-
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 2:37     Ответить с цитатой

Иванова писал(а):
А мне так и не снилась. А мама говорит, что рыба сниться только если ждёшь мальчика! :eek:

Я родила мальчика, за всю беременность, как впрочем и за всю жизнь рыбу не снила...может, потому, что не люблю ее :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 3:15     Ответить с цитатой

Иванова писал(а):
А мне так и не снилась. А мама говорит, что рыба сниться только если ждёшь мальчика! :eek:
Мне и при мальчике и при девоче снилась. Только породы рыб были разные.
Не помню при ком какая.
Я в начале о беременности никому не говорила. А моей сестре приснился такой сон про меня... я стою на берегу реки и одну ногу опустила в воду, а там рыбка плавает возле моей ноги. Я смеюсь и говорю, что мне очень приятно...
Сестра не могла понять к чему такой сон. А у меня уже было 4 недели. :D
⮝ наверх ⮝

Ni4ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 16:02     Ответить с цитатой

Ладно, возвращаясь к теме:
мне на днях опять снилась раыба. и опять как-то... не так :eek:
как буд-то явозере, кажется каком-то или речке (мутноватой) плыву и выпускаю кажетсяокуня такого среднего по размеру. Итольковыпустила - так радуюсь, что ура! у него все хорошо! он в родной стихии. свободный, здоровенький :D как еготут же хватают и убивают парчовые сомики (есть такая аквариумная рыбка). Сомики, конечно, красивые ... но .... :shock:

Причем я отпускала его в перчатках - так у меня прям на перчатке осталась челючтьодного из сомиков - так он крепко схватил. :shock: Жуть. :evil:

Сон снился в ночь после наших с мужем стараний :oops: Я у меня были такие на это надежды - а тут вдруг сон - может он мне говорит о том, что нефиг ждать, опять ничего не получилось? :attack:

Все равно надеяться буду :roll:

⮝ наверх ⮝

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 21:30     Ответить с цитатой

Мне в воскресенье приснились рыбки :P , будто бы я приехала в NY (хотя не была там ни разу :-? ), я была в какой-то квартире и там банка с рыбками была и вот я этих рыбок в свою баночку всех пересаживала т.к. в той баночке уже вода не свежая была, вытаскивала весь сон этих рыбок, но кажется у меня ничего не получилось и они погибли и я расстроилась и думала, что поеду куплю новых т.к. эти были не мои. :-? :-? :-?

Консервированная яичница
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 15:02     Ответить с цитатой

А вчера приснилось, будто бы я делаю тест на Б, сделал - отрицательный, потом думаю, ну не может быть, чтобы он был отрицательный, взяла и прям на него попИсала и сразу же появилась вторая полосочка :oops:
Это конечно к рыбкам отношения не имеет и беременность в этом цикле практически равна 0, но всё равно приятно :oops:

Vallery
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 17:12     Ответить с цитатой

Ой девочки начиталась я на днях про этих рыбок и на следующий же день сниться мне что ловлю я соленую селедку прямо руками с проруби и мне так хочеться откусить ей спинку, ...но в итоге я её отпускаю обратно( бред полный). А вообще я сама могу выдумывать темы для своих снов причем любые... :lol:

Bogema
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 17:31     Ответить с цитатой

А мне рыба снилась летом 2005г. и воскресенье(говорят воскресные сны сбываются до обеда или через год). Ну вот в ноябре мы и забеременнели, хотя и не планировали пока еще. А узнала я во второй половине декабря (в понедельник), сдела тест в обед (естссно +) и вернулась на работу. И тут мне по аське от подруги прилетает сообщение "А ты случайно не беременная?" У меня аж рот от удивления раскрылся, я думаю сама только узнала, как еще кто-то мог-то? А она говорит, "мне вчера сон приснился (т.е. опять в воскресенье) что ты ходила беременная и родила".
Так что присматривайтесь к воскресным снам, они действительно в течении года сбываются, я заметила это давно.
Всем удачки!!! И кому нужно кулачки @@@@@@@@@@@@@@@!!!

Юля А.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 17:49     Ответить с цитатой

Мне тоже снилась какая-то странная рыба до беременности, но я тонеслась к этому скептически, а вот в какой день недели это было не помню.
А вообще, я забеременела когда решила сделать перерыв в своем стремлении забеременеть. Т.е. я решила мерить БТ последний цикл, сесть на строгую диету перед новым годом, перестать пить все витамины и т.д. В общем отдохнуть от планирования. Попробуйте, может у кого получится.
А ещё этого очень захотел мой муж.
⮝ наверх ⮝

aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 20:03     Ответить с цитатой

ой девчёнки, а мы столько говрили о полосатых тестах и что я их не увижу как мне кажется.. и сегодня вос не приснился полосатый тест! я показыала маме, была удивлена и рада :)))

А по воскресениям мне 2 недели подряд снились дети.... я держала постоянно сына на руках :)

Ni4ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 20:03     Ответить с цитатой

Юля: не поняла. чего захотел муж: чтобы ребеночек появился или отдохнуть от планирования?
:oops:

⮝ наверх ⮝

Пчела
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 4:52     Ответить с цитатой

Я решила тоже свой сон написать. Сон откольный, я когда проснулась-долго ржала... :lol: Приснился он мне в ночь на 7 января, на Рождество. Когда сбудется-неизвестно. :)
Снились мне одни мои знакомые, точнее мы с ними вообще малознакомы. Соседи напротив в доме моих родителей. Мы там одно время жили, а напротив молодая семья была тоже с ребенком. Вот мы с детьми и гуляли иногда.
Как будто я зашла к ним в квартиру. И квартира странная была. Из кухни еще дверь, точнее проход просто без двери и там бооольшаая комната, и там бассейн, во всю комнату, плиткой выложен. А в бассейне рыбы разные плавают. Тоже большие. Вода прозрачная была, только на стенках бассейна, где вода заканчивается было немного зелени. Как в аквариумах бывает. :) Одна рыба меня вообще поразила. Это была аквариумная рыбка, только увеличена в......-раз. Примерно в размере 1.5 МЕТРА. Черная с выпученными глазами и плавниками как платки щелковые, и хвост такой же. Рыбку кажется телескопом зовут. :eek: А потом случилсоь самое странное. В кухне стоял стол. И вдруг одна из рыб выпрыгнула из воды и плюхнулась на стол кухонный. К ней подскочил муж этой соседки, и сунул руки прямо в жабры и стал там что-то делать. И из жабр стали выпадать КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ. :shock: Большая кучка такая образовалась...Потом этот муж перестал дергать рыбу, и рыба сама плюхнулась в бассейн живая и здоровая. Потом вторая рыба плюхнулась на стол.... Я помню, стояла около стола и очень хотела убежать, но боялась мимо стола пройти. Как потом обьяснил этот сосед, рыбы прыгали на стол специально, чтоб он рыбные палочки вытащил.
Вот такой сон. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Петра
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 17:32     Ответить с цитатой

и ведь почти всем снилась!! интересно почему?? или это как "поймать удачу за хвост", и чтобы мечта "не ускользнула" )) :wink:

Mayanka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 23:47     Ответить с цитатой

Расскажу свой сегодняшний сон, сначала я ходила по рынку и увидела кучу жареной рыбы с улыбающимися рыбьими мордами. Мне очень захотелось, но обнаружила, что нет денег и пошла дальше. Потом дома, принимаем гостей, накрываем стол, сельдь укладываем на блюдо, хочется сил нет, но я терплю, типа сейчас за столом спокойно поем. Пока то-и-то усаживаюсь, смотрю, а её всю съели ни кусочка не осталось. Вообщем, я расстроилась жутко :shock: .

Просыпаюсь (сон не помню, поэтому теста не сделала), и вдруг, по дороге на работу весь сон всплывает в голове в подробностях, захожу в магазин рыбный по пути, чтоб селедки купить, раз уж охота такая, что сниться. А меня на входе как затошнит, при том, что я рыбу люблю :cry: так я и выскочила из этого магазина, ничего не купила и селедки больше не хочется... Короче, не знаю как там в животе, но на всю голову я уже беременная это точно :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 19:58     Ответить с цитатой

ДЕвчёнки! :) Как-то неделю назад я видела во сне сочный арбуз.... кто-то мне сказал,ч то арбуз скис,а я говрю: да один скис, а другой хороший! :)
И сегодня почему-то решила глянуть что такое арбуз во сне..
и что вы думаете?:)
Если женщина видит арбуз во сне, то скоро она может забеременеть.
:cool:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Страница 6 из 53 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 51, 52, 53  След.

Перейти: