Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.12.05 Сообщения: 2258 В дневниках: 42 Откуда: Израиль
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 1:59
Ni4ka писал(а):
А у меня все эти мои сны так и не сбылись в этом цикле.
Ну да ладно.
будем ждать. Очень надеюсь, что скоро получится - может моя рыбка (или рыбки ) уже на подходе.
Зато навитаминизировалась уже вся! Уже почти 6 мес витамины пью.
Ну чихните на меня кто-нить беремчатый, а, девочки!
ААААААПЧХИИИИИИИ!!!! Персонально тебе! Желаю полосатых тестов и легкой беременности!
Девочки, всем желаю! Вы будетет чудесными мамочками, я уверена! Пусть эта вселенская несправедливость когда те, кто очень ждет ребеночка не могут никак забеременеть, а некоторые *** делают по 10 абортов в год, будет, наконец, нарушена! Желаю всем-всем! Будьте счастливы!
На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 3:15
Иванова писал(а):
А мне так и не снилась. А мама говорит, что рыба сниться только если ждёшь мальчика!
Мне и при мальчике и при девоче снилась. Только породы рыб были разные.
Не помню при ком какая.
Я в начале о беременности никому не говорила. А моей сестре приснился такой сон про меня... я стою на берегу реки и одну ногу опустила в воду, а там рыбка плавает возле моей ноги. Я смеюсь и говорю, что мне очень приятно...
Сестра не могла понять к чему такой сон. А у меня уже было 4 недели.
Ладно, возвращаясь к теме:
мне на днях опять снилась раыба. и опять как-то... не так
как буд-то явозере, кажется каком-то или речке (мутноватой) плыву и выпускаю кажетсяокуня такого среднего по размеру. Итольковыпустила - так радуюсь, что ура! у него все хорошо! он в родной стихии. свободный, здоровенький как еготут же хватают и убивают парчовые сомики (есть такая аквариумная рыбка). Сомики, конечно, красивые ... но ....
Причем я отпускала его в перчатках - так у меня прям на перчатке осталась челючтьодного из сомиков - так он крепко схватил. Жуть.
Сон снился в ночь после наших с мужем стараний Я у меня были такие на это надежды - а тут вдруг сон - может он мне говорит о том, что нефиг ждать, опять ничего не получилось? :attack:
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 2717 В дневниках: 419 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 21:30
Мне в воскресенье приснились рыбки :P , будто бы я приехала в NY (хотя не была там ни разу ), я была в какой-то квартире и там банка с рыбками была и вот я этих рыбок в свою баночку всех пересаживала т.к. в той баночке уже вода не свежая была, вытаскивала весь сон этих рыбок, но кажется у меня ничего не получилось и они погибли и я расстроилась и думала, что поеду куплю новых т.к. эти были не мои.
На сайте с 23.11.05 Сообщения: 101 Откуда: Краснодар
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 15:02
А вчера приснилось, будто бы я делаю тест на Б, сделал - отрицательный, потом думаю, ну не может быть, чтобы он был отрицательный, взяла и прям на него попИсала и сразу же появилась вторая полосочка
Это конечно к рыбкам отношения не имеет и беременность в этом цикле практически равна 0, но всё равно приятно
Ой девочки начиталась я на днях про этих рыбок и на следующий же день сниться мне что ловлю я соленую селедку прямо руками с проруби и мне так хочеться откусить ей спинку, ...но в итоге я её отпускаю обратно( бред полный). А вообще я сама могу выдумывать темы для своих снов причем любые...
_________________ Все может быть и быть все может....
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 4706 В дневниках: 131 Откуда: г.Новосибирск Академгородок, Полевая
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 17:31
А мне рыба снилась летом 2005г. и воскресенье(говорят воскресные сны сбываются до обеда или через год). Ну вот в ноябре мы и забеременнели, хотя и не планировали пока еще. А узнала я во второй половине декабря (в понедельник), сдела тест в обед (естссно +) и вернулась на работу. И тут мне по аське от подруги прилетает сообщение "А ты случайно не беременная?" У меня аж рот от удивления раскрылся, я думаю сама только узнала, как еще кто-то мог-то? А она говорит, "мне вчера сон приснился (т.е. опять в воскресенье) что ты ходила беременная и родила".
Так что присматривайтесь к воскресным снам, они действительно в течении года сбываются, я заметила это давно.
Всем удачки!!! И кому нужно кулачки @@@@@@@@@@@@@@@!!!
На сайте с 06.02.06 Сообщения: 354 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 17:49
Мне тоже снилась какая-то странная рыба до беременности, но я тонеслась к этому скептически, а вот в какой день недели это было не помню.
А вообще, я забеременела когда решила сделать перерыв в своем стремлении забеременеть. Т.е. я решила мерить БТ последний цикл, сесть на строгую диету перед новым годом, перестать пить все витамины и т.д. В общем отдохнуть от планирования. Попробуйте, может у кого получится.
А ещё этого очень захотел мой муж.
На сайте с 06.05.05 Сообщения: 4945 В дневниках: 2692
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 20:03
ой девчёнки, а мы столько говрили о полосатых тестах и что я их не увижу как мне кажется.. и сегодня вос не приснился полосатый тест! я показыала маме, была удивлена и рада ))
А по воскресениям мне 2 недели подряд снились дети.... я держала постоянно сына на руках
На сайте с 20.01.05 Сообщения: 4709 В дневниках: 10
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 4:52
Я решила тоже свой сон написать. Сон откольный, я когда проснулась-долго ржала... Приснился он мне в ночь на 7 января, на Рождество. Когда сбудется-неизвестно.
Снились мне одни мои знакомые, точнее мы с ними вообще малознакомы. Соседи напротив в доме моих родителей. Мы там одно время жили, а напротив молодая семья была тоже с ребенком. Вот мы с детьми и гуляли иногда.
Как будто я зашла к ним в квартиру. И квартира странная была. Из кухни еще дверь, точнее проход просто без двери и там бооольшаая комната, и там бассейн, во всю комнату, плиткой выложен. А в бассейне рыбы разные плавают. Тоже большие. Вода прозрачная была, только на стенках бассейна, где вода заканчивается было немного зелени. Как в аквариумах бывает. Одна рыба меня вообще поразила. Это была аквариумная рыбка, только увеличена в......-раз. Примерно в размере 1.5 МЕТРА. Черная с выпученными глазами и плавниками как платки щелковые, и хвост такой же. Рыбку кажется телескопом зовут. А потом случилсоь самое странное. В кухне стоял стол. И вдруг одна из рыб выпрыгнула из воды и плюхнулась на стол кухонный. К ней подскочил муж этой соседки, и сунул руки прямо в жабры и стал там что-то делать. И из жабр стали выпадать КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ. Большая кучка такая образовалась...Потом этот муж перестал дергать рыбу, и рыба сама плюхнулась в бассейн живая и здоровая. Потом вторая рыба плюхнулась на стол.... Я помню, стояла около стола и очень хотела убежать, но боялась мимо стола пройти. Как потом обьяснил этот сосед, рыбы прыгали на стол специально, чтоб он рыбные палочки вытащил.
Вот такой сон.
На сайте с 26.01.06 Сообщения: 931 Откуда: Харьков
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 23:47
Расскажу свой сегодняшний сон, сначала я ходила по рынку и увидела кучу жареной рыбы с улыбающимися рыбьими мордами. Мне очень захотелось, но обнаружила, что нет денег и пошла дальше. Потом дома, принимаем гостей, накрываем стол, сельдь укладываем на блюдо, хочется сил нет, но я терплю, типа сейчас за столом спокойно поем. Пока то-и-то усаживаюсь, смотрю, а её всю съели ни кусочка не осталось. Вообщем, я расстроилась жутко .
Просыпаюсь (сон не помню, поэтому теста не сделала), и вдруг, по дороге на работу весь сон всплывает в голове в подробностях, захожу в магазин рыбный по пути, чтоб селедки купить, раз уж охота такая, что сниться. А меня на входе как затошнит, при том, что я рыбу люблю так я и выскочила из этого магазина, ничего не купила и селедки больше не хочется... Короче, не знаю как там в животе, но на всю голову я уже беременная это точно
На сайте с 06.05.05 Сообщения: 4945 В дневниках: 2692
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 19:58
ДЕвчёнки! Как-то неделю назад я видела во сне сочный арбуз.... кто-то мне сказал,ч то арбуз скис,а я говрю: да один скис, а другой хороший!
И сегодня почему-то решила глянуть что такое арбуз во сне..
и что вы думаете? Если женщина видит арбуз во сне, то скоро она может забеременеть.