Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29209 В дневниках: 81 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Янв 19, 2024 17:26
Варвара Плюшкина писал(а):
лесенка
Цитата:
И оттуда же часть завела курей, поросят ещё с того года. Конечно за ними уход нужен и цены на корма высокие, но девочки говорят зато яйца, мясо свое. Мне сын как-то пошутил может корову заведем? Молока много он пьет и доча любит молоко.
Олеся, я как твой сын , тоже подумывала, может курей на лето завести десяток Куры это не корова, но все же
Надия, сестра сейчас берет цыплят рано по весне, лето они у нее бегают, растут, несутся, с морозами они их рубят на мясо. Куры вкусные, на траве выросшие, и яйца красивые.
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28271 В дневниках: 4308 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 19, 2024 17:31
Оох... Не удалось мне из старой темы на всё ответы написать, тема совсем закрытая, не получается ответы писать. А мудрить не хочется.
В-общем встретили Новый Год мы хорошо! Дома, семьёй.
Конец декабря был хлопотный. Подарки, поздравления, посылки - чувствовала себя почтальоном. Но это приятные хлопоты.
Украшала квартиру в этот раз скромно. Не хотелось ничего чрезмерного.
Я купила летом себе маленькую литую ёлочку с резиновой литой хвоёй - она вообще, как настоящая! Поставила в спальне на стол. И все каникулы носила эту радость по квартире с собой. Шла на кухню - ёлочку с собой брала. Шла в гостиную - снова ёлочку с собой.
Тайный Дед Мороз мне подарил совершенно потрясающую гирлянду с бутыльками! Я эту гирлянду на ёлочку свою намотала, плюс еще гирлянду "Роса" и одну витую мишуру - и даже никакие украшения ей больше и не нужны. Пробовала украсить маленькими игрушечками - не понравилось, сняла все.
6 января езидили в "Глобус" на Новогодний спектакль! Обожаю Новогодние спектакли в "Глобусе"! А в этот раз это была практически мюзикл! Композитов - Андрей Семёнов! Тот самый, который написал оперу "Невероятные приключения Буратино"! Как начался спектакль - так я весь час и просидела, улыбаясь во весь рот!
После спектакля я пошла в "Квентин Баратино" - мы там с хоровым коллективном отмечали праздники. Пели караоке 5 часов.
Подарки, кино, гости, вкусная еда, сладкий сон без будильника... Хорошие были каникулы!
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29209 В дневниках: 81 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Янв 19, 2024 17:31
Vileya писал(а):
Думала-думала, что же хорошего у меня - старший сын же едет с Томска на каникулы к нам Купил билет на поезд (плацкарт), он оказался даже чуть дешевле автобуса, но можно и посидеть, и полежать, и за столиком поесть, и туалет есть, и по времени практически столько же
Вот хорошо то как, повидаетесь хоть живьём.
Поезд да, поезд это хорошо. Сестра ко мне ездит автобусом, а я только поездом, до Рубцовска, потом ожидание автобуса 5 часов, потом ещё 1,5 часа автобусом. Но при всем этом мне так легче, потому что можно лечь, и туалет есть, и чай попить, и перекусить можно.
Добавлено: Пт Янв 19, 2024 17:32
Селёдку под шубой я делаю тоже по рецепту Татьяны Толстой - вкуснее не придумать! Я это рецепт несколько лет подряд выкладывала, теперь многие так стали делать.
В в Оливье морковь никогда не добавляю. И дома мы всегда готовили без моркови.
Про кашель: наш старший кашлял полтора месяца. Какая-то сейчас инфекция ходит, с длительным кашлем.
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9855 В дневниках: 161 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пт Янв 19, 2024 17:53
Девочки,добрый вечер пытаюсь вас читать и не получается со вчерашнего дня глаз дёргается, расстроилась так,что частично левая рука немела. У меня так иногда бывает,когда я переживаю. Пока Настя на работе была,я пошла хомячат попроведовать,пришла ,а мамки покусали детёнышей до крови. некоторые не выживут.
_________________ Avon,Фаберлик💄
Наличие Аvon в моём дневнике 🧴
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 14339 В дневниках: 374 Откуда: Центр
Добавлено: Пт Янв 19, 2024 17:55
Brusnica
Цитата:
Она за жд вокзалом, в студии. До работы 15 минут пешком, и до метро тоже. До учебы легче добираться конечно. Ооо, поздравляю с последним экзаменом!
Мы практически соседи в масштабах города
Нам до ЖД вокзала пешком тоже минут 15.
Спасибо за поздравление. Если что, экзамен последний в сессии, а не вообще) она на 2 курсе.
Анна25
Пойду ТГ канал посмотрю. Люблю фильмы о фильмах
Цитата:
Над выпуском о фильмах про собак я рыдала!
Моя психика не выдержит такое.
Я про собак художественное то не могу смотреть. Хатико, Белый Бим мимо А документальное и подавно.
P.S. канал не нашла. Напишите пожалуйста, как называется
Последний раз редактировалось: Marina.A (Пт Янв 19, 2024 18:02), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41550 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пт Янв 19, 2024 18:19
Elena54
Вот Лена, зачем оно тебе надо, переживать из-за хомяков.
Они плодятся со скоростью света, грызут и поедают иногда своих детенышей. Бестолковки они. А ты расстраиваешься. Выкинь задохликов, остальным больше достанется. И не переживай
Добавлено: Пт Янв 19, 2024 18:24
Анютка04 писал(а):
Анна25
Пойду ТГ канал посмотрю. Люблю фильмы о фильмах
Цитата:
Над выпуском о фильмах про собак я рыдала!
Моя психика не выдержит такое.
Я про собак художественное то не могу смотреть. Хатико, Белый Бим мимо А документальное и подавно.
P.S. канал не нашла. Напишите пожалуйста, как называется
Добавлено: Пт Янв 19, 2024 18:29
лесенка писал(а):
Вчера мне фото прислала с Магадана пациентка ( хорошо с ней общаемся)
Скрытый текст:
Вообще шок!
Ой, жешь! Я понимаю, что у них и зарплаты ого-го, но цены на огурцы и помидоры поражают всё равно.
А перцы и яблоки и у нас примерно так же стоят при наших сибирских зарплатах.
На сайте с 08.09.07 Сообщения: 14510 В дневниках: 1582 Откуда: Н-ск,Кировский район, авторынок.
Добавлено: Пт Янв 19, 2024 18:49
Elena54, не надо так переживать, это же животные, такова природа. Самка богомола вообще съедает самца, чтобы хватило питательных веществ. Так что смотри проще на животных. Понятно, когда привязался к питомцу, то жалко. Но тут не твоя вина, а природой видимо предусмотрена защита от перенаселения.
Добавлено: Пт Янв 19, 2024 19:48
Натали Хлебная Фея писал(а):
Анна25
Программист
Когда взрослые учатся - это классно!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
лесенка писал(а):
Анна25
Хорошие каникулы!
А что за Квентин Барантино?
Антикинотеатр.
Зал, большой экран, диваны, подушки, кресла-мешки и столики. Можно собраться компанией и смотреть кино, петь караоке, играть в настольные игры и пр. Еды там нет, мы со своей приходили.