Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 27230 В дневниках: 750 Откуда: Сочи
Добавлено: Вт Окт 14, 2025 11:57
Девочки, привет!
Предлагаю распить два аромата, приедут быстро, дольки отправлю в одной посылочке с текущим распивом)
Покупать оба буду на Озоне.
Azure Royal Ahmed Al Maghribi
Флакон 100мл, 174р/10мл, шаг 5мл
Royal Cherry Ahmed Al Maghribi https://www.fragrantica.ru/perfume/Ahmed-Al-Maghribi/Royal-Cherry-104886.html
Флакон 100мл, 226р/10мл, шаг 5мл
Себе 30-40мл с флаконами, остальное в распив)
_________________ ~~~~~~~~~~~
Зем.участки❤Крым❤от 1.4млн/6соток❤Керчь, Евпатория, Алушта❤
Недвижимость Сочи/Крым от застройщиков.
Добавлено: Пт Окт 17, 2025 14:24
Девочки, привет!
Флаконы приехали. Но есть одна печаль
Cuir Venenum товарного флакона при отправке в наличии не было, я согласилась на тестер, при этом доплатила 500р, так как он был дороже. Когда получила, понюхала из крышешки, аромат не вызвал сомнений,, к флакону претензий нет, оригинал. При затесте оказалось, что сам аромат битый Я третий день к нему делаю подход, все ноты поехавшие. При первых пшиках воздушная пробка была. Чувствуетя кожа, но виноградной ноты нет совсем, аромат слетает через часа два. Продавцу написала об этом, позиция - возврата нет. Переписку с продавцом прилагаю.
За весь мой опыт ведения распивов и вообще покупок парфюма в принципе, у меня никогда такой ситуации не было. Давайте вместе решим, что делать. Я могу разлить дольки и отправить, вдруг все же аромат восстановится.
Если не надо, за атом и транспортные верну денежку.
Очень печальная ситуация, я очень расстроилась а в ответ тишина.
На сайте с 15.03.23 Сообщения: 290 Откуда: Новосибирск (Академ)
Добавлено: Пт Окт 17, 2025 17:49
Nancy
Могу представить, как вы расстроились, очень жаль!
Может быть, он, например, у вас постоит хотя бы какое-то время, а вы потом оцените его самочувствие? Я пока даже не знаю, что сказать, не пробовала этот аромат ни разу, не смогу ничего оценить(
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 2170 В дневниках: 41 Откуда: Кошурникова
Добавлено: Пт Окт 17, 2025 18:18
Nancy
Настя, добрый вечер!
Ну что делать буду такой носить.
Ответственность у нас солидарная , что сделаешь что так много развелось безответственных людей для которых репутация ни чего не значит.
Не расстраивайся! 💐
На сайте с 28.10.19 Сообщения: 785 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 17, 2025 18:44
Nancy
Согласна про солидарность, вместе заказывали- вместе тестить будем. Аромат мне тоже не знаком, буду думать, что это задумка у парфюмера такая была
Добавлено: Сб Окт 18, 2025 4:46
Девочки, мои хорошие, спасибо вам за поддержку!🙏
Я этот аромат обоняла, знаю его, было это правда давно, но ольфакторноая память у меня очень хорошая. В нем такая вкусная изабелла а здесь нет ее
И позиция продавца жесть конечно.
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 2918 В дневниках: 68 Откуда: Маркса ,верх-тула
Добавлено: Сб Окт 18, 2025 15:13
Nancy
Настя ,привет ! Этот аромат у меня еще есть и он заканчивается . Могу сравнить с тем ,что приехало. Отправляй ,что есть,но я бы не стала больше сотрудничать с этим продавцом и еще бы отзывы написала ,чтобы других людей обезопасить. Я не понимаю что такое поехашие ноты,ни разу не сталкивалась с таким. У нас в сан сити есть продавец на первом этаже , тоже продает парфюм как оригинал ,еще и местным блогером платит за рекламу,а в итоге том форд из большой банки вообще не похож на оригинал . Может все таки это не оригинал ?
Добавлено: Сб Окт 18, 2025 18:38
julary
Юля, привет! К флакону вот действительно претензий нет, изъянов я не обнаружила. Батч-код стерт, как сейчас часто делают. Завтра у меня выходной, я ещё поделаю фото флакона и тестерной коробки. Надо будет в известную группу Вконтакте выложить и там спросить мнение. А также отзыв о работе данного поставщика оставить.