Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 44076 В дневниках: 14050 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 22:32
Непростая
Муж не любит балет, вот прям существенные усилия надо приложить, чтоб его на балет заманить. Как-то пошли, сидим, смотрим, красиво. Минут через 20 он мне говорит " можно идти в буфет". "В смысле, в какой буфет?" "Ну я прочитал програмку, я знаю чем всё закончится". "Т е до программки ты не знал, чем заканчивается Спящая красавица?"
Скрытый текст:
А балет продолжительный, после второго антракта я начала засыпать. И тут слышу шепот "мама почему у тебя глаза закрыты, ты же ничего не видишь". Открываю глаза, а на меня человек 7 с предыдущих рядов укоризненно смотрят. В общем хорошо сходили, до сих пор вспоминаем
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 44076 В дневниках: 14050 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 22:47
Кстати, Ольге тогда лет 8 было, единственная смотрела во все глаза от начала до конца. И что? Сейчас вообще ни в какой театр не затащить. Это к вопросу о " ребенок учится тому что видит у себя в дому" И борщ в детстве обожала, сейчас вообще супы не жрет ест. А уж про её представления о прекрасном я вообще промолчу, не мы воспитали
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 29495 В дневниках: 639 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 22:50
Tyupochka
Моя меня пихает периодически. Как только ритмично пошел двигаться кордебалет, я убийственно засыпаю, они меня гипнотизируют. А оперу и филармонию нормально воспринимаю
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 22:54
Кстати, девочка все годы делала фотосессию на ... тыквенный спас. Все предыдущие, на мой взгляд, были ужасные, прошлогоднюю я даже удалила отовсюду. Там лицо разрисовано в череп, ужас. Тут скин из огоула нынешние фоты, вот лучше, чем череп вместо лица и слезливые подтёки от глаз
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 9742 В дневниках: 1104
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 22:56
Я впервые иду с ребенком в еперный на днях, прямо интересно, сколько выдержит, надеюсь, хотя бы до антракта)) Я люблю оперу и балет и совершенно не выношу обычные спектакли, пошла бы без него, но совесть мучает, надо же как-то окультуривать)