Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Отзывы о детских клиниках и врачах
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 59, 60, 61  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.06.05
В дневниках: 678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 3:12     Ответить с цитатой

Танюшка, мы тоже в восторге от "до 16-ти", особенно нашей "мадам" нравится мольберт для рисования и машинка, которая в холле на 3 этаже. А как фамилия ЛОР-врача, к которому вы ходили? Случайно не Козлова Н.Н. ? А нам она так очень даже пришлась по нраву :oops: , нет, я согласна, что она дама весьма "своеобразная", но и тем не менее, нашу "мадам" она вылечила, т.е. нашла истинную причину соплей и кашля- аллергия, а то наш районный ЛОР в бесплатной поликлинике по месту жительства- мало того, что хам и пофигист :evil: , так и при таком отношении к делу почти наверняка не стал бы "шевелить" своими куцыми извилинами :evil: и залечил бы до гайморита. :evil: .
И ко всему прочему наша "мадам", как истинная дочь "папы-компьютерщика" чуть не разобрала на запчасти какой-то прибор в ЛОР- кабинете :lol: .
Кроме того, мы в этой клинике сдавали общий анализ крови (тоже классно, "мадам", увлечённая игрушкой, даже не пикнула! :), и были на консультации у ортопеда(тоже получили все объяснения по интересующим нас вопросам и рекомендации на должном профессиональном уровне) В общем, мы остались довольны! :)

Женушка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 19:53     Ответить с цитатой

А моей крестнице в "До 16" ничем не помогли от насморка, и ребенку подруги хирург ничем не помог, вообще ничего определенного не сказал, а за консультацию 400 рублей взяли...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рони
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 23:06     Ответить с цитатой

Мы наблюдаемся в "До 16-ти",оформили план "вип".Получается 5 000 в месяц-все специалисты без ограничений на дому,все анализы и пр.
Доктор наша неонатолог - Лилия Фархатовна/она же Федоровна (фамилию забыла).Раз в неделю посещает нас с весами.Очень грамотный специалист,не паникер(в отличии от меня),Нелли ее обожает.В общем,мы довольны.

Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 170
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 23:51     Ответить с цитатой

Я водила в "до 16" детей на обследования - оч понравилось, к ребенку отнеслись замечательно, успокоили (испугался, разревелся), у лора игрушками занимали.
Результат посещения кардиолога не понравился - накидала в кучу общих рекомендаций :/

консультации в центре недешевые, но в ряде случаев они того стоят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 19:11     Ответить с цитатой

Девочки, а я тоже за до 16. мы были там у ЛОРА, невролога, окулиста, сдавали анализы, в том числе кровь (даже не пикнули и не поняли, что это с нами делали). единственное что мне НЕ нравится это хирург., мы были у двух - у Завориной и у второй не помню фамилию, если надо посмотрю, но она же хирург-ортопед. в общем к ним я не ногой. а для обслуживания с рождения мы выбрали педиатора Голочалову С.С. из клиники Здоровый ребенок - это на Орджоникидзе больница детская. так вот в этой клинике все врачи с кафедры медакадемии. в принципе у нас отттуда и невролог приходила, но мне она показалось жесткой, по сравнению с манукян в до 16.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 16:29     Ответить с цитатой

А в До 16 можно на дом врача вызвать? Пусть за деньги. Если нет абонементов у нас никаких. Мы сами не доедем до туда. Ребенку плохо в транспорте (особенно в машинах). А на автобусе тащится сейчас в пуховиках - жарко. К себе в поликлинику не допросишься талончика....да и талоны не на завтра. Нам лор нужен.

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 11:36     Ответить с цитатой

Tamitova
можно. у них сейчас сайт есть. можно расценки посмотреть на вызов. но раньше было.
единственное с лором вряд ли, там же все-таки спецтехника, все же с собой не потащишь
⮝ наверх ⮝

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 1350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 16:07     Ответить с цитатой

Жани писал(а):
у них сейчас сайт есть.
А ссылочку?

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 17:16     Ответить с цитатой

Лелена
http://www.do16ti.ru/

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

только вот что то прайс я там теперь не нашла. но они высылают на электронку по запросу. по крайней мере мне по весне высылали
⮝ наверх ⮝

Marusя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 19:30     Ответить с цитатой

Мы стоим на ВИПовском обслуживании в До16-ти с рождения. Ведет нас педиатр Елена Анатольевна. Фамилии не помню. Нам все нравится - анализы берут дома, причем из пальца берут какой-то штукой, что ребенок не чувствует боли вообще, а не нашими убогими скарификаторами, спецы приезжают домой, четыре курса массажа дома, круглосуточная всязь с педиатором. туда ездим только на УЗИ и прививки.
⮝ наверх ⮝

Танюсёк
Студент
Студент

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 10:56     Ответить с цитатой

Девочки!
Может не туда пишу, но мне срочно нужен хороший иммунолог -аллерголог. Или 2 разных специалиста, но хороших!!!
Помогите, пож-та!
Читала про "До 16", но там можно сдать анализы, а специалиста нет, только к педиатру.
Очень-очень надо!!!!
⮝ наверх ⮝

Котик
Студент
Студент

На сайте с 27.11.07
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 18:27     Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, детского стоматолога. Сама боюсь "Зубников" до ужаса, знаю, что уже не больно, как было в детстве, но для своего ребенка все-равно хочется, чтобы было "наверняка", кто ребятишкам уже зубы лечил? :cry:
⮝ наверх ⮝

LionKa
Творящий добро ОРГ
Творящий добро ОРГ

На сайте с 19.12.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 20:02     Ответить с цитатой

Котик
Повторяюсь, Баринова в поликлинике на Путилова. Стоматолог от Бога!!!
⮝ наверх ⮝

Котик
Студент
Студент

На сайте с 27.11.07
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 11:39     Ответить с цитатой

В поликлинике на Путилова все время стоит дикий крик у стом. кабинета. Мы только подошли к кабинету, послушали и "на пятой скорости" вниз побежали. Потом у знакомых расспрашивали, куда лучше пойти, одни похвалили "Скульптор", другие сказали, что там лечение молочного зуба обошлось в 4000 руб. ну ни дикость? Понятно, что для ребенка никаких денег не жалко, но не столько же...
Опять же Элита, Элита+ - кто хвалит, кто ругает, что после них приходится перелечивать :evil:
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 12:39     Ответить с цитатой

Омдент - очень хорошая клиника, но там цены немаленькие и не знаю, есть ли детский стоматолог. А вообще, врачи там очень внимательные, например когда мне зуб удаляли там и к вечеру поднялась температура (скорее всего, из-за лактостаза или чего-то подобного, т.е.е не из-за зуба) - врач ждал, пока я к ним доеду, чтобы исключить вероятность воспаления после удаления, и давал свой телефон - звонить, если температура будет расти или зубная лунка будет беспокоить
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 6 из 61 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 59, 60, 61  След.

Перейти: