Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.12.09 Сообщения: 310 Откуда: Новосибирск, \дзержинский р-он Карта № 009257
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 18:16
девочки какие вы все молодцы, я вот посмотрела ваши схемы и готовые картины, завтра тоже пойду куплю что нибуть новогоднее и буду на обеде на работе творить )
спасибо вам, за красоту
На сайте с 30.08.09 Сообщения: 110 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 14:18
Какая полезная штука... посмотрела и просто руки зачесались...срочно надо готовиться к Новому году!!! Оказывается уже декабрь во всю идет, а еще ничего не готово!!! Девочки, спасибо за вдохновение!!
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16145 В дневниках: 619 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 9:06
Понимаю, что тема уже не актуальная, но все-таки предложу. Сегодня я получила по почте купленный на е-бэй ДИМовский набор с новогодними мотивами. С моими вышивальными темпами я его как раз к следующему новому году и закончу. Для подруги я отсканировала схемки, так что если кто хочет, то могу и с вами поделиться.
Набор вот такой:
Размер каждого мотива 10х10 см на 18-й канве. Если вам интересно, то шлите адреса и я вышлю вам отсканированные схемы.