Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 790 В дневниках: 7 Откуда: РЦР на Маркса
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 19:13
Кстати, по поводу физнагрузки - это не панацея, как правило, если надо скинуть 5-6 кг, то они уходят ооооочень медленно при помощи физнагрузки, диет и даже в комплексе. Мышечный каркас усиливается, однако пребыванию жирка это никак не мешает , особенно это касается боков и нижнего пресса. По крайней мере, у меня. В конечном итоге все зависит от организма.
Может я что-то упустила: как влияет процедура на состоние кожи? если есть растяжки, станут ли они меньше?
ЗЫ ноябрьскую группку формируем?
_________________ Графический и web-дизайн. Умею, обучаю, практикую
У меня растяжек нет, поэтому не могу сказать. Здесь процедуры делаются сначала 2 раза в неделю, потом через 2 недели раз в неделю, но совмещаются сразу с лимфодренажем, т.е. 20 мин. кавитация, остальное - выводим жир из организма! А когда раз в 10 дней - там целый час кавитация, но обязательно в перерывах приходить на лимфодреаж. Но мне кажется, так больше нагрузка на организм идет, когда сразу такое массированное воздействие, лучше все-таки постепенно.
На сайте с 20.10.09 Сообщения: 209 Откуда: Новосибирск, Центральный р-он
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 12:17
Девочки я узнала акция действует до конца ноября ))) правда без права продления Давайте определимся кто идет и будем звонить записываться
Я точно кто еще?
На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14612 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 14:55
Future писал(а):
Девочки я узнала акция действует до конца ноября ))) правда без права продления Давайте определимся кто идет и будем звонить записываться
Я точно кто еще?
без права продления., это я ноябре если нас группа то 1200, а я декабре уже все равно группа или нет платить полную сумму?
На сайте с 20.10.09 Сообщения: 209 Откуда: Новосибирск, Центральный р-он
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 15:35
Если вы пойдете в ноябре и будете заканчивать в декабре то скидка сохранится а если вы запишетесь в ноябре а ходить начнете с декабря то тогда по полной стоимости Лейла нас с вами пока двое ждем еще одного человечка и будем записываться
На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14612 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 19:33
Я тоже иду!! Запишите меня третьей.. ТОлько определимся с днями. Мне на выходные никак, я отсилы неск. раз в год на выхи дома , а так с детьми в деревне.. вы планировали будние дни или выходные?