Новости сайта и форума Sibmama 
[Новости]
ДЕНЬ ПОБЕДЫ-2026 В НОВОСИБИРСКЕ: РАСПИСАНИЕ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Средство для ухода за стеклокерамической поверхностью
помогите выбрать!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
YagodkaMalinka
Академик
Академик

На сайте с 09.11.07
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 12:47     Ответить с цитатой

Аня Кудрук я когда первый раз его попробовала была не в восторге... брызгала и сразу пыталась отмыть... фигня выходила... и тоже долго стояло на полке... года 2 точно... и как-то у меня всё закончилось и стоял этот одинокий флакон... пришлось брать его... набрызгала и убежала к ребенку... а когда вернулась минут через 5... отмыла на ура... так что я поняла почему не эффективно было... надо распылить и дать постоять немного... всё отходит супер...

Аня Кудрук
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 12:55     Ответить с цитатой

YagodkaMalinka
И на 30-40 мин пробовала и духовку подогревала перед чисткой. Чистит ничуть не лучше от этого... я уже на него плюнула. Средства этой фирмы теперь не покупаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 14:07     Ответить с цитатой

Я открыла для себя средство с селиконом top house. После нескольких применений пища прекращает пригорать и легко убирается влажной тряпкой. Разводов не остается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 16:25     Ответить с цитатой

margal77
а от соды царапин не появилось??? :eek:
у меня тож есть развод на одном кругляшке - от куриного бульона, ничем не удаляется :-(
⮝ наверх ⮝

margal77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.08.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 15:05     Ответить с цитатой

Olunya писал(а):
margal77
у меня тож есть развод на одном кругляшке - от куриного бульона, ничем не удаляется :-(

Нет, царапин не осталось. Я насыпала кучку соды и сверху чуть полила горячей водой из чайника и дала постоять минут 5. Потом губкой потерла - все хорошо отмылось. Сейчас купила средство топ хаус - отмывает хуже, чем сода, надо сильнее тереть, но пользуюсь им, в надежде, что он как-то защищает стеклокерамику.
⮝ наверх ⮝

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 18:33     Ответить с цитатой

margal77 писал(а):
Olunya писал(а):
margal77

Нет, царапин не осталось. Я насыпала кучку соды и сверху чуть полила горячей водой из чайника и дала постоять минут 5. Потом губкой потерла - все хорошо отмылось. Сейчас купила средство топ хаус - отмывает хуже, чем сода, надо сильнее тереть, но пользуюсь им, в надежде, что он как-то защищает стеклокерамику.

Да средство Топ Хаус тяжко отмывает, но это только первые пару раз, потом плита не сильно пачкается и легче с пригаром бороться. Чтобы легче отмывалось, я лью точно на пригарь, оставляю мин на 5, иногда и дольше если забуду, а потом слегка шоркаю, но мягкой стороной мочалки- все сходит.
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 18:39     Ответить с цитатой

этот топ хаус стока стоит :eek:
у меня скоро мое закончится - вся в раздумьях - стоит ли стока на топ хаус тратить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ПЕПЕЛАЦ
молодой папа
молодой папа

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 20:22     Ответить с цитатой

Средства от производителя Electrolux для любой бытовой техники очень рекомендую :ok:

Добавлено спустя 21 час 52 минуты 46 секунд:

http://www.licko.ru/index.php?categoryID=555
⮝ наверх ⮝

Flourish_girl
Студент
Студент

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 1:33     Ответить с цитатой

А мы шуманитом пользуемся) Химия редкостная (запах едкий) но очищает моментально и стеклокерамику и нагар на сковородках и кастрюлях) Они разные есть, в том числе и для стеклокерамики) И кстати недорогие, относительно. ;)
⮝ наверх ⮝

Koko_ta
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 16:41     Ответить с цитатой

Flourish_girl

А как Шуманитом пользуетесь? Я купила его неделю назад, что-то до идеального состояния не получилось оттереть им варочную. Раза 3 подряд терла - так и не смогла окончательно пятно вывести :-(
⮝ наверх ⮝

Flourish_girl
Студент
Студент

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 22:10     Ответить с цитатой

ОльчитТа
Наливаю его на стеклокерамику, включаю вытяжку и затываю нос в этот момент. Потом жду ну минут 5 наверное в соседнем помещении.
Далее тряпкой смываю, немного потерев там где нагар ну или сильная грязь и всё отходит) Если не до конца, то повторя 2ой раз) Максимум 3 раза делала и то после большого свинячества на плитке - как новая стала)

а вот сковородки, надо сразу чистить после того как на них что-то снаружи пригорело. Тогда отмываются. А я как-то попыталась старые сковородки отмыть. Хех, стали они, конечно, чище, но черный цвет до конца не ушел((

П.с. Шуманит он разный есть, помню какой-то покупали тоже не очень было.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Хотела название вам написать моего, а закончился. На память не помню . Остался только БАГИ "сумер крем" - тоже,кстати, хорошая вещь))
⮝ наверх ⮝

tatk@
Студент
Студент

На сайте с 22.01.07
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 22:22     Ответить с цитатой

а скребки где-нибудь продаются отдельно? или они не нужны вовсе?

Koko_ta
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 1:25     Ответить с цитатой

Flourish_girl

Ну вот, может какой-то другой у меня Шуманит. Запах вполне терпимый, не сказала бы, что сильно резкий. Вроде написано, что для керамики. Еще несколько дней потру им, а дальше - видно будет :aga-aga: Но совершенно точно мне не нравится в нем, что никакого защитного силиконового слоя на плите не оставляет, надо чем-то дополнительно пользоваться. Напрягает..
⮝ наверх ⮝

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 1:28     Ответить с цитатой

Шуманит+1
Раньше у них для обычных плит было средство-зверь. А сейчас и для керамики.
⮝ наверх ⮝

ГЕлёна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 1:32     Ответить с цитатой

Девушки, может кто то пробовал Эдельстаровское средство - Гризли? Мне нахваливают, а я не знаю брать или нет?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: