Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Сколько стоит красота?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Губастик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 4016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 19:34     Ответить с цитатой

Simfonia
ну можно купить один крем за 3рубля или помаду за 1,5 вот и набегает...

Еще конечно хотелось бы фото, чтобы, так сказать, оправдать траты... :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lalusya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 19:46     Ответить с цитатой

о, интересно, посмотрим:

парикмахер (стрижка и окраска+ламинирование) -3000р
косметолог -1500р.
покупка косметики - 2000-3000р.(косметика + средства для волос и маникюра)
покупка одежды и обуви от 5000р.
Маникюр, педикюр и депиляцию воском делаю сама, так что можно сказать экономия -хотя все равно покупаю профессиональные средства для этого - поэтому экономия сомнительная :lol:

Итого: минимум 12500 рублей.
:eek: есть над чем задуматься!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 20:25     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Цитата:
Косметика (здесь же средства для волос, тела)- 2000-4000

А можно поподробней. Вот этой статьи вообще не понимаю. Что можно накупать на минимум 2 тыс в месяц. Тоннами на себя кладете что-ли, что так быстро заканчивается? :haha:

да нет все просто.... Я лечила волосы. Потратила больше 20 000 руб, + сменила все для волос для себя в доме - это еще около 10000 вышло... Вот такие траты за последний год

Ну и все в таком же духе :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 20:26     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Цитата:

А можно поподробней. Вот этой статьи вообще не понимаю. Что можно накупать на минимум 2 тыс в месяц. Тоннами на себя кладете что-ли, что так быстро заканчивается? :haha:

вот я бы сейчас на мечте автора на вас обиделась....
можно и гамна в переходе купить за 3 копейки, а можно сыворотку Эсте Лаудер за 2800
вот вам и статья расходов :aga-aga:

Marina_nf
Студент
Студент

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 20:38     Ответить с цитатой

Расходы:
Парикмахерские - 1000 (значительно снизились с решением вернуться к родному цвету волос)
Педикюр - 900 -1800 (иногда 2 р в месяц)
Косметика (здесь же средства для волос, тела)- в районе 2000-3000
Одежда - в районе 5000 (если без важных покупок)
Таблетки - около 2000 (контрацептивы и витамины)
На остальном экономлю (если так можно сказать :lol: ), т.к. свой косметолог.
Да, еще примерно 3-5 т. на встречи с подружками :)
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 21:28     Ответить с цитатой

Stasi писал(а):
Simfonia писал(а):
Цитата:

можно и гамна в переходе купить за 3 копейки, а можно сыворотку Эсте Лаудер за 2800

И что ее ровно на месяц хватает?
Разовые траты - волосы подлечить, крема купить. Каждый месяц новый крем, пудра? Просто для себя уясняю, может мне тоже надо. сама если честно не считала. В основном, у меня получается закупка раз в 3 месяца.
⮝ наверх ⮝

Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 21:35     Ответить с цитатой

Simfonia
как вариант
крем для мордахи дневной и ночной 1500*2=3000
крем для век 1500
умывалка 800
тоник 800
скраб 2000
маска 2000
сыворотка 3000
итого 13100
даже если этого хватит на полгода (хотя у меня лично тоник улетает за месяц, крема хватает на 3-4 месяца и т.п., но берем условный максимум), то в месяц в среднем получается 2 т.р. с копейками
и это только на лицо
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 21:55     Ответить с цитатой

Цитата:
Simfonia
Разовые траты - волосы подлечить, крема купить. Каждый месяц новый крем, пудра? Просто для себя уясняю, может мне тоже надо. сама если честно не считала. В основном, у меня получается закупка раз в 3 месяца.

да как сказать... Вся моя декоративная косметика лично мне, по оптовым ценам обошлась примерно в 25 000 руб. Что-то заканчивается раз в год, что=то раз в 2 года, что-то и на полгода не хватает. Т.е. раза 2-3 в год я докупаю на 3-4 тыс только для личного пользования)
Я молчу уже про то, что для лица... Умывалки у меня оч.быстро расходуются, хоть и делаю 50% из имеющегося сама - беру хорошие дорогие масла, и компоненты, то на то и выходит по цене, по качеству несравнимо :aga-aga:

Так что.... Я конечно знаю, у меня есть такие подруги, у которых стоит 1 умывалка для лица, 1 мыло, 1 крем для лица, 1 для век, 1 тоник, пачка ватных дисков и все...
Я так сама не могу( Приучила себя к хорошему, что ж мне теперь, застрелиться что ли?
Ну люблю я хороший уход! ЛЮБЛЮ! Мне нравится моя кожа! Я люблю себе пиллинги делать, кремики варить разные полезные, маски всякие делать.... НУ и т.д.

Массажные вот плитки ОЧЕНЬ люблю... после душа или массаж муж сделает, со спиной все ж сложности... эфиры хорошие - тоже не дешевые, и проч.ингридиенты... Но зато дешевле существенно чем покупать. Если у меня за месяцы 2 массажных плитки уходит, то ощутимо для кошелька, все экономия!
Про крема вообще молчу! А мыло! Если я хочу душистым ароматным мылом пользоваться, а средняя цена на 100 грамм = 150 рублей, и этого хватает дня на 4-5 всего.... это ж АУТ а не траты.... Так что зря вы так... сложно себе подобрать что-то, особенно когда ты аллергик, уже не молод, с претензиями на внешний вид и т.д.

Хотя, кто чем пользуется - это выбор же каждого! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 22:18     Ответить с цитатой

Все, поняла как вы считаете. :-)
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 1:12     Ответить с цитатой

Simfonia, все зависит от того, какой косметикой Вы пользуетесь. Отсюда и расходы. :aga-aga: Я все покупаю по мере израсходывания, а каждая баночка стоит денег. Умывалка, тоник, крем, средство для макияжа, крем для рук/ног, лосьон для тела, скраб, воск, декоративная косметика и пр. Это не заканчивается разом, но каждый месяц что-то нужно обязательно покупать.
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 1:27     Ответить с цитатой

а вообще, подобная тема уже есть, так что давайте не будем дублей делать
темы склеиваю
модератор

Vikunia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 12:51     Ответить с цитатой

Сейчас посчитала,получается где-то в среднем 5500-6000 в месяц(стрижка,маникюр,косметика,чистка и др. по мере необходимости) иногда больше или меньше.Если экономить то действительно можно накопить и поехать отдыхать. :o

lux-lux
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 17:58     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Stasi писал(а):
Simfonia писал(а):
Цитата:

в этом месяце помада закончилась,в следующим крем...я например пользуюсь лореалем профессиональным для волос,волосы у меня длинные вот и выход порядочно т.к быстро довольно заканчивается...
⮝ наверх ⮝

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 11:55     Ответить с цитатой

Надо мужу темку показать, пускай посмотрит, какая я у него экономная жена :haha: :haha: :haha:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 20:40     Ответить с цитатой

КУСАКА, нормальной я пользуюсь косметикой, не за 3 рубля :aga-aga: . просто не считала свои расходы никогда.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: