Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ОСЕННИЕ ПОДЕЛКИ: 50 ИДЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ
УЗИ в Красноярске
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив раздела Регионы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жажда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 22:01     Ответить с цитатой

Кошечка писал(а):
А как теперь быть если хочется ребеночка на видео записать? Может кто делал дополнительно узи и знает?

Кошечка..езжай в Ж/д роддом..я сама туда недавно ездила... 450рублей и тебе все расскажут, покажут на диск запишут и фото дадут...и никакого направления не надо... А после 5-го роддома я в шоке... грымзы какие-то собрались, или Зои Космедимьянские..ни слова не вытянуть :evil:

Кошечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 12:46     Ответить с цитатой

Жажда, спасибо за ж/д роддом, съезжу обязательно. Меня вчера 2й обломил, сказал без направления не сделают, даже за деньги. Вот гады ну не ужели трудно так, ведь не только им мамочкам хочется ребеночка посмотреть. А в ж/к мне вообще сказали ни рыпаться, мол успею на него и после родов наглядеться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 13:30     Ответить с цитатой

Кошечка писал(а):
А в ж/к мне вообще сказали ни рыпаться, мол успею на него и после родов наглядеться.

Добрые-добрые наши ЖК :twisted: .Это называется "создание благоприятного психологического настроя беременной женщины" :lol: (смех сквозь слёзы)...

А если по теме. В Бионику не пробовали звонить? Может там потерпимее к желаниям будущих мам?

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 18:51     Ответить с цитатой

Скорпиоша писал(а):
Кошечка писал(а):
А в ж/к мне вообще сказали ни рыпаться, мол успею на него и после родов наглядеться.

Добрые-добрые наши ЖК :twisted: .Это называется "создание благоприятного психологического настроя беременной женщины" :lol: (смех сквозь слёзы)...

Вот честно - я на Федькино пренатальное видео смотрела после родов всего 1 раз :lol:

Жажда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 21:18     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Вот честно - я на Федькино пренатальное видео смотрела после родов всего 1 раз :lol:

а я на видео своей дочки за 6 лет смотрела раз 10...ей теперь самой интересно..и в конце концов это память то для ребенка..

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 13:42     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):

Да у меня вообще ни фото, ни видео с УЗИ нет и надобности не испытываю :D . Мне даже на УЗИ ни разу не показывали ничего(хотя УЗИ я прошла бессчетное кол-во раз). Мне после наших злоключений в начале беременности главным было, чтоб сказали, что всё ОК. Даже и не думала смотреть на что-то.
НО если беременная хочет, моджно и потактичнее сней обращаться. Как минимум информацию дать - где можно такое сделать, по каким ценам и при каких условиях. А в ЖК я оч-чень хорошо представляю как и что говорят в этих случаях :x

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 19:35     Ответить с цитатой

Жажда писал(а):
а я на видео своей дочки за 6 лет смотрела раз 10...ей теперь самой интересно..и в конце концов это память то для ребенка..

Да нет, я же не против... Просто это все-таки УЗИ, поэтому врачи перестраховываются... А грубят... Ну так где у нас не грубят? :x

kavichka
Студент
Студент

На сайте с 11.08.05
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 21:05     Ответить с цитатой

А кто-нибудь знает где можно сделать УЗИ молочных желез, без направления врача?

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 10:53     Ответить с цитатой

kavichka писал(а):
А кто-нибудь знает где можно сделать УЗИ молочных желез, без направления врача?

Мне кажется везде, где делают УЗИ

Natasha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 11:36     Ответить с цитатой

Действительно, везде и без проблем :D

Tanja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 10:48     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, правильно ли определяют пол во 2-м роддоме? Мне как бы всё равно (лишь бы был здоров), а вот папа наш о-о-очень хочет мальчика. На УЗИ в 22 недельки сказали, что мальчик :baby: , и муж теперь "боиться сглазить :oops: ". У кого есть личный опыт определения пола во 2-м, подскажите, я хоть успокою неврастеника моего.
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 13:48     Ответить с цитатой

Tanja писал(а):
У кого есть личный опыт определения пола во 2-м, подскажите, я хоть успокою неврастеника моего.

Знаешь, я УЗИ делала много где (Ж/д, Молокова, 1-й р/д)... Как сказали в 9 недель, что мальчик, так и вышло

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 19:40     Ответить с цитатой

А мы сегодня делали УЗИ в ж/д больнице. Распечатка о результатах какая-то очень кратенькая, зато наш папа был в восторге. Ему показывали где у ребеночка ручки, пяточки, внутренние органы, как сердечко стучит, мозг и снимок на память дали. Цена этому 300 рублей.
⮝ наверх ⮝

Allura
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 18:28     Ответить с цитатой

Во только что по СТС говорили что в Центре генетики есть 3D узи. Может кто нить уже ходил, расскажите! :D

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Кошечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 1:11     Ответить с цитатой

Я вот что хотела спросить. Какова точность определения веса малыша по узи?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив раздела Регионы
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: