|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SVETLANKA-NSK
Академик

На сайте с 09.10.10 Сообщения: 15280 В дневниках: 17 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Сб Дек 14, 2013 10:23 |
|
|
LiL_M
С понедельника вроде 2 группы открывают, но скорее всего для малышей. Мои знакомые, получившие в этом году путевку, идут с понедельника. Девочке 3 года. Мы пока ходим в Медвежонок и нам сказали, до Нового года еще точно будем туда ходить.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LiL_M
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.04.10 Сообщения: 936 Откуда: Калининград
|
 Добавлено: Сб Дек 14, 2013 15:52 |
|
|
SVETLANKA-NSK
спасибо, а то нам-то по старой доброй традиции всё не звонят ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LiL_M

|
 Добавлено: Вс Дек 22, 2013 21:44 |
|
|
SVETLANKA-NSK
А вы не знаете: для тех кто с нового года пойдет или кто снова вернется в филиал теперь (37) собрание какое-нибудь будет или что-нибудь типа того? Или просто детей все 10-го привели и привет. Мы вообще в первый раз идем, ничего-ничего не знаем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SVETLANKA-NSK
Академик

|
 Добавлено: Вс Дек 22, 2013 22:06 |
|
|
LiL_M
Пока ничего не знаю, нам еще не говорили  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LiL_M

|
 Добавлено: Ср Янв 08, 2014 22:48 |
|
|
Выходим, только вот про группу ничего не поняла. Ходил муж, сказал, что вроде "15" что ли? Поди напутал чего, надо самой сходить узнать. 2-я младшая. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SVETLANKA-NSK
Академик

|
 Добавлено: Ср Янв 08, 2014 22:55 |
|
|
LiL_M
Выходите завтра? Нам сказали, что до конца января в Медвежонок будем ходить Вчера ехали мимо садика, наша группа по прежнему завалена
Если не сложно, напишите,пжл, о впечатлениях и как называется группа, в которую в итоге ходить будете. Сейчас вроде еще группы сборные. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LiL_M

|
 Добавлено: Пт Янв 10, 2014 20:26 |
|
|
SVETLANKA-NSK
Были сегодня. Сделана только первая половина, вторая вовсю "ремонтируется". Очень-очень пахнет краской, поэтому мы воздержимся по возможности и не будем пока ходить. Группа у нас 25-я "Земляничка" (2-я младшая). Моя там самая старшая (((( Сказали что можно уже после 20-го января приходить, они будут группы уже отдельные делать (если откроют остальной сад, то сами по ходу не верят ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SVETLANKA-NSK
Академик

|
 Добавлено: Пт Янв 10, 2014 21:26 |
|
|
LiL_M
Мы в прошлом году в Земляничке были Да, чет вы вроде большие для этой группы.
Что-то мне тожп не верится, что откроют  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Domovenok7

На сайте с 23.04.11 Сообщения: 841
|
 Добавлено: Чт Янв 16, 2014 14:43 |
|
|
А мы в том году выпустились из этого садика. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ довольны были все годы, которые ходили, как домой. Очень хорошие и внимательные воспитатели, всегда выйдут поговорят, обсудят как ребенок провел день. У меня доча, когда спрашивала, как кормят в садике говорила "ОЧЕНЬ вкусно"!!!!!!!!! Очень хороший и внимательный медодист, замечательный психолог, очень грамотный, внимательный и отзывчивый логопед. И все это конечно же немалованая заслуга заведующей Татьяны Анатольевны, потому что мне кажется руководитель создает атмосферу...... У нас был замечательный и очень трогательный выпускной, с военным оркестром и запусканием шариков на улице после утренника. Но все это было до передачи садика городу, сейчас наверное все поменялось:-(((((( У меня маленькой дали в это году путевку в "Медвежонок", хотела сначала попросить перевести в "Звездочку", а теперь и не знаю есть ли смысл, если почти весь состав сменился Еще раз большое спасибо Детскому садику и его педагогам за то что вы нам дали и за ваш нелегкий труд!!!!!!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Хорек:-)
Школьные годы

На сайте с 29.12.09 Сообщения: 1462 Откуда: Новосибирск, Окт.
|
 Добавлено: Пт Янв 17, 2014 1:04 |
|
|
Девочки, кто нибудь может написать свое впечатление о воспитателе Надажде Валентиновне?
Спасибо за ранее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SVETLANKA-NSK
Академик

|
 Добавлено: Пт Янв 17, 2014 8:21 |
|
|
Здравствуйте! У нас она в прошлом году заменяла нашу воспитательницу периодически. Впечатления положительные Адекватная, спокойная. Дети ее слушаются без повышения голоса, с родителями доброжелательно общается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Янв 17, 2014 11:24 |
|
|
SVETLANKA-NSK
спасибо большое, ваш отзыв был важен для меня.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SVETLANKA-NSK
Академик

|
 Добавлено: Пт Янв 17, 2014 11:24 |
|
|
Не за что  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Янв 17, 2014 11:25 |
|
|
Мы сейчас ходим в ромашку, как только откроют нашу группу, ( скорее всего уже в феврале), пойдем в белочку к Любови Владимировне..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SVETLANKA-NSK
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|