Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 8520 В дневниках: 16632 Откуда: Барнаул -> Москва
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 11:19
evgennia
Главное, покупать заранее, когда самые красивые еще не разобрали. У меня муж в прошлом году в обычном ряду возле Марии-Ра такую красивую елочку выбрал, у меня за всю жизнь такой красивой не было
На сайте с 30.07.09 Сообщения: 5208 В дневниках: 4 Откуда: Попова-Балтийская
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 13:17
mammal
Вот повезло, красивая елочка Просто хочется чтобы запах стоял от елочки на всю квартиру и доча посмотрела на это чудо была атмосфера Н.Г. Просто я подумала может кто нибудь этим занимается, ведь не плохую прибыль наверно приносит
Последний раз редактировалось: evgennia (Сб Дек 12, 2009 23:37), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 4075 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, спортивная школа
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 23:16
evgennia
это точно, про прибыль. они в лесу стоят около 50 руб, эти елочки. там и можно купить любую какая понравиться, в лесхозяйстве в пригороде Барнаула.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
только если малыш маленький, советуют покупать веточки, т.к. сильный запах хвои может вызвать реакцию у ребенка. а выкинуть будет не жалко. а уж на следующий год порадуете дочку!
На сайте с 30.07.09 Сообщения: 5208 В дневниках: 4 Откуда: Попова-Балтийская
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 23:44
Ирринамо
А можно поподробнее где это лесохозяйство находиться? Думаю на следующий год врятли с елочкой получиться т.к доча будет все крушить на своем пути
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 8520 В дневниках: 16632 Откуда: Барнаул -> Москва
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 5:12
frisches brotchen
Кукурузинку как-то елка не сильно заинтересовала в прошлом году, т.к. она в тот момент неожиданно для себя самой научилась ходить и все ее свободное время было занято оттачиванием навыка прямохождения. Но гирлянда точно понравилась ей
На сайте с 06.12.09 Сообщения: 762 Откуда: ул.Лазурная
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 1:52
Хороший мастер на пересечении Шумакова-Взлётная. Моему мужу на зимние ботинки 3 заплатки поставил по 120 руб., везде я по 150 на своей обуви делала. При этом качество отличное, сделал так, что не найдёшь заплатку. Мне по 150 сделали отвратно, носить не хочется.
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 2295 В дневниках: 8
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 15:05
Руки золотые у дядечки, сидит он за Пассажем (во дворе Алт.Бизнесс Инкубатор), а его жена (Ира)там же, и ушивает по ноге, и красит, и чё только не делает! Супер! Всегда обувь туда вожу, хоть и живу в другой стороне.