Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Удаление зуба
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 20:14     Ответить с цитатой

Девочки спасибо за сочувствие и информацию.
У меня после сегодняшнего врачебного осмотра в добавок ко в ему стало кровить... Вот думаю - зачем же врач сегодня так сильно надавил, что аж закровило....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Yaumba_Kumana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 2:14     Ответить с цитатой

Мама_Таня, как у вас дела сейчас?)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Almazik555
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 17:36     Ответить с цитатой

Девочки, а может кто посоветовать враха-хирурга из Поликлинники №4 и просто врача на чистку?

LiL_M

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 16:02     Ответить с цитатой

Удаляла восьмёрку (на ней как оказалось уже 3 кариеса) у Царицына в Дентал-Сервис. Пришла утром рано в воскресенье, 5 минут, посидела на всякий случай 10 минут в коридоре (пока какие-то там бумажки заполнила), пошла домой. 2 дня ныл (ну так надо), пила кетонов, кажется. И всё. Хочу ещё сказать, чтоб у меня в этой клинике снимки челюсти моей были, может быть по этому всё легко и просто вышло, хирург сразу видел куда растут мои здоровущие корни растут.
⮝ наверх ⮝

ЮК

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 7
Карта № 009672
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 22:46     Ответить с цитатой

Lavista писал(а):
BlackEyes писал(а):
А я удаляла зуб у Цветкова. Все прошло настолько быстро, что когда он сказал, что сейчас положу лекарство, я удивленно спросила - это всё? :lol:
И обезболивающее после не пила, но тут мне кажется уже от организма зависит.

Это который Вадим Сергеевич? А где вы у него удаляли?

На днях тоже удаляла оставшийся последний зуб мудрости у Цветкова, пошла к нему снова, по прошествии нескольких лет, и по тому же поводу. Что сказать... МАСТЕР! Мгновенно, безболезненно, с шутками-прибаутками :) Работает в Дорожной стоматологической поликлинике на Щетинкина
⮝ наверх ⮝

Darkness
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 16:02     Ответить с цитатой

А я хочу поделиться своей историей зубов. Так уж "повезло", что нижние зубы мудрости у меня были расположены горизонтально, в челюсти. КОгда пришло им время лезть-они начали давить на соседние зубы, пошло искривление. Но суть не в этом. Я обращалась к нескольким специалистам-никто не захотел их удалять-сказали оч сложное удаление, расположение глубокое, ведь их же (зубы) надо было еще по кускам доставать из челюсти. И в итоге нашла я хорошего хирурга, его все хвалят, многие его рекомендуют. Да, взяли дорого за удаление, но я не пожалела. Удаляла сразу оба-чтоб не растягивать удовольствие. Было тяжело, больше наверное психологически.
После удаления дали 2 таблетки кетанова, пакет льда и рекомендации по уходу и назначили дату снятия швов с десен и щек. И настоятельно рекомендовали спать только на спине-иначе растарабанит ту часть лица, которая будет соприкасаться с подушкой. Наверное поэтому у меня никакого отека не было 2 дня, а вот на 3 день я, видать, расслабилась, что все хорошо, проснулась утром-а в зеркале хомяк. Причем грустный такой хомяк.
Но все прошло, сняли швы, потом еще мягкие ткани щек и десны приходили в естественное состояние, месяца 2-3 где-то.
⮝ наверх ⮝

Darkness
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 20:35     Ответить с цитатой

Yablonka
Ненене, ничего не болело. 3 месяца ушло на то, чтобы все полностью зажило, затянулось и стало так, как надо.
Просто, как бы правильно выразиться, когда зубы удалили и наложили швы-мягкие ткани десен и щек, и в процессе заживления они изначально были такими, как их стянули нитками. Ушло время на то, чтобы все бугорки и неровности разгладились, ну и ямочка между тем местом, где был зуб и 7 затянулось полностью. :D
⮝ наверх ⮝

glori7

На сайте с 24.01.15
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 20:44     Ответить с цитатой

видимо с зубами мудрости у многих сложно.

Natria674
Главный киновед 2021
Главный киновед 2021

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2015 13:30     Ответить с цитатой

После рождения второго ребенка пришлось расстаться с двумя зубами. Первый сгнил под коронкой (выпала во время беременности, пока родила, пока время протянула - пришлось удалять). Удаляла в муниципальной, очень удачно.
Потом решила еще с другой стороны зубы протезировать, а там посоветовали удалить зуб мудрости. Он не болел, не беспокоил, но для протезирования нужно было удалить, т. к. он был немного подвижный и могли возникнуть проблемы в будущем. Дернуло же меня заглянуть в эту тему. Желание удалять зуб пропало напрочь, хотя до этого особо не боялась, последние два зуба мне вообще удаляли просто прекрасно. А через какое-то время этот зуб еще и раскрошился, но смелости набиралась еще несколько месяцев.
По вопросам имплантирования ходила консультироваться в частную клинику и узнала, что один врач работает и в муниципальной, и в частной клинике, и решила записаться в муниципальную стоматологию - к нему.
Недавно наконец-то удалила этот зуб!!! Анестезию делала платную. Зуб удалил за считанные секунды, при этом я не почувствовала не только боли, а вообще ничего. Первый раз со мной было такое, чтобы вот так удалить зуб и было вообще не больно. Абсолютно. И это при том, что корни зуба были загнуты под углом 90 градусов.
И бывает анестезия отходит - десна начинает ныть. Я иногда не дожидаюсь боли и таблетку обезболивающего выпиваю сразу, хотела так сделать и в этот раз. Но муж сказал: заболит - выпьешь. А у меня анестезия отошла и вообще ничего не заболело. Лунка затянулась быстро, дня за два.
Мой муж тоже был недавно у этого врача, удалял зуб мудрости, очень сильно разрушенный. Как он выразился, зуб ему удалили "за тринадцать микросекунд".
Теперь при необходимости (надеюсь, она не возникнет), пойдем только к этому врачу. Преимущество заключается в том, что если по прописке относитесь, то можно и в муниципальную пойти, а если нет - то к нему на прием в частную.
Не знаю, насколько корректно писать имя врача в данной теме, поэтому поделюсь в ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nta
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2015 18:13     Ответить с цитатой

как же мне повезло все-таки...удалили три зуба мудрости уже - и, в принципе, на следующий день я уже забывала,что мне их удалили -слава Богу ничего не болело,смотрю тут и отеки бывают и по-долгу люди от боли страдают...
⮝ наверх ⮝

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 12:01     Ответить с цитатой

Natria674
тема создано специально для того, чтобы здесь писать конкретное имя врача :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мира.

На сайте с 07.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 23:19     Ответить с цитатой

Я пол года настраивалась на удаление зубов (мудрости)
Удалила в муниципальной клинике у от личного врача Проценко! О нем много положительных отзывов даже с проблемными зубами
Цена смешная 230р
Проблем и боли не было
⮝ наверх ⮝

Nastia438
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 2459
Карта № 004619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 18:27     Ответить с цитатой

подниму тему, нужно удалить сложную "восьмерку".
На Нарымской насчитали 6500 :eek: я в тихом шоке.
Скрытый текст:
причем врач ооооочень не хотел расписывать перечень манипуляций, чтобы в кассе мне посчитали. Написал. В кассе сумма изменилась до 4200. Но к врачу идти уже побаиваюсь

Олька777
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.10.15
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 18:44     Ответить с цитатой

Nastia438
:haha: Какая прозрачная ценовая политика.
Имен хирургов стоматологов на форуме много названо. Вы полистайте темы, почитайте. Если пойдёте в ХЦ Дентал-Сервис, удаление сложного зуба вам обойдётся в сумме около 8 000 - 9 000 рублей, сестра в прошлом году платила именно столько, к кому конкретно обращалась не знаю. Читайте. Абы к кому-то тоже идти не стоит.
Есть Моржуев, ещё Абенда хвалят. Кто-то о Бердюгине хорошо отзывался.
⮝ наверх ⮝

Nastia438
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 2459
Карта № 004619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 12:26     Ответить с цитатой

Удалила у Бердюгина на Ленина, 12.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: