| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Мама_Таня
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3144 В дневниках: 125 Откуда: г. Новосибирск, р-н Заельцовский
|
 Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 20:14 |
|
|
Девочки спасибо за сочувствие и информацию.
У меня после сегодняшнего врачебного осмотра в добавок ко в ему стало кровить... Вот думаю - зачем же врач сегодня так сильно надавил, что аж закровило.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yaumba_Kumana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.12 Сообщения: 842
|
 Добавлено: Вс Ноя 30, 2014 2:14 |
|
|
|
Мама_Таня, как у вас дела сейчас?) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Almazik555
Детский сад

На сайте с 16.12.10 Сообщения: 245 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LiL_M

На сайте с 26.04.10 Сообщения: 936 Откуда: Калининград
|
 Добавлено: Чт Фев 05, 2015 16:02 |
|
|
|
Удаляла восьмёрку (на ней как оказалось уже 3 кариеса) у Царицына в Дентал-Сервис. Пришла утром рано в воскресенье, 5 минут, посидела на всякий случай 10 минут в коридоре (пока какие-то там бумажки заполнила), пошла домой. 2 дня ныл (ну так надо), пила кетонов, кажется. И всё. Хочу ещё сказать, чтоб у меня в этой клинике снимки челюсти моей были, может быть по этому всё легко и просто вышло, хирург сразу видел куда растут мои здоровущие корни растут. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЮК

На сайте с 17.04.08 Сообщения: 856 В дневниках: 7 Откуда: пл. Ленина Карта № 009672
|
 Добавлено: Чт Апр 02, 2015 22:46 |
|
|
| Lavista писал(а): | | BlackEyes писал(а): | А я удаляла зуб у Цветкова. Все прошло настолько быстро, что когда он сказал, что сейчас положу лекарство, я удивленно спросила - это всё?
И обезболивающее после не пила, но тут мне кажется уже от организма зависит. |
Это который Вадим Сергеевич? А где вы у него удаляли? |
На днях тоже удаляла оставшийся последний зуб мудрости у Цветкова, пошла к нему снова, по прошествии нескольких лет, и по тому же поводу. Что сказать... МАСТЕР! Мгновенно, безболезненно, с шутками-прибаутками Работает в Дорожной стоматологической поликлинике на Щетинкина |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darkness
Ясельки

На сайте с 20.08.14 Сообщения: 24
|
 Добавлено: Вс Апр 12, 2015 16:02 |
|
|
А я хочу поделиться своей историей зубов. Так уж "повезло", что нижние зубы мудрости у меня были расположены горизонтально, в челюсти. КОгда пришло им время лезть-они начали давить на соседние зубы, пошло искривление. Но суть не в этом. Я обращалась к нескольким специалистам-никто не захотел их удалять-сказали оч сложное удаление, расположение глубокое, ведь их же (зубы) надо было еще по кускам доставать из челюсти. И в итоге нашла я хорошего хирурга, его все хвалят, многие его рекомендуют. Да, взяли дорого за удаление, но я не пожалела. Удаляла сразу оба-чтоб не растягивать удовольствие. Было тяжело, больше наверное психологически.
После удаления дали 2 таблетки кетанова, пакет льда и рекомендации по уходу и назначили дату снятия швов с десен и щек. И настоятельно рекомендовали спать только на спине-иначе растарабанит ту часть лица, которая будет соприкасаться с подушкой. Наверное поэтому у меня никакого отека не было 2 дня, а вот на 3 день я, видать, расслабилась, что все хорошо, проснулась утром-а в зеркале хомяк. Причем грустный такой хомяк.
Но все прошло, сняли швы, потом еще мягкие ткани щек и десны приходили в естественное состояние, месяца 2-3 где-то. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darkness
Ясельки

На сайте с 20.08.14 Сообщения: 24
|
 Добавлено: Чт Апр 16, 2015 20:35 |
|
|
Yablonka
Ненене, ничего не болело. 3 месяца ушло на то, чтобы все полностью зажило, затянулось и стало так, как надо.
Просто, как бы правильно выразиться, когда зубы удалили и наложили швы-мягкие ткани десен и щек, и в процессе заживления они изначально были такими, как их стянули нитками. Ушло время на то, чтобы все бугорки и неровности разгладились, ну и ямочка между тем местом, где был зуб и 7 затянулось полностью.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
glori7

На сайте с 24.01.15 Сообщения: 399 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natria674
Главный киновед 2021

На сайте с 06.03.11 Сообщения: 2796 В дневниках: 14
|
 Добавлено: Пт Авг 28, 2015 13:30 |
|
|
После рождения второго ребенка пришлось расстаться с двумя зубами. Первый сгнил под коронкой (выпала во время беременности, пока родила, пока время протянула - пришлось удалять). Удаляла в муниципальной, очень удачно.
Потом решила еще с другой стороны зубы протезировать, а там посоветовали удалить зуб мудрости. Он не болел, не беспокоил, но для протезирования нужно было удалить, т. к. он был немного подвижный и могли возникнуть проблемы в будущем. Дернуло же меня заглянуть в эту тему. Желание удалять зуб пропало напрочь, хотя до этого особо не боялась, последние два зуба мне вообще удаляли просто прекрасно. А через какое-то время этот зуб еще и раскрошился, но смелости набиралась еще несколько месяцев.
По вопросам имплантирования ходила консультироваться в частную клинику и узнала, что один врач работает и в муниципальной, и в частной клинике, и решила записаться в муниципальную стоматологию - к нему.
Недавно наконец-то удалила этот зуб!!! Анестезию делала платную. Зуб удалил за считанные секунды, при этом я не почувствовала не только боли, а вообще ничего. Первый раз со мной было такое, чтобы вот так удалить зуб и было вообще не больно. Абсолютно. И это при том, что корни зуба были загнуты под углом 90 градусов.
И бывает анестезия отходит - десна начинает ныть. Я иногда не дожидаюсь боли и таблетку обезболивающего выпиваю сразу, хотела так сделать и в этот раз. Но муж сказал: заболит - выпьешь. А у меня анестезия отошла и вообще ничего не заболело. Лунка затянулась быстро, дня за два.
Мой муж тоже был недавно у этого врача, удалял зуб мудрости, очень сильно разрушенный. Как он выразился, зуб ему удалили "за тринадцать микросекунд".
Теперь при необходимости (надеюсь, она не возникнет), пойдем только к этому врачу. Преимущество заключается в том, что если по прописке относитесь, то можно и в муниципальную пойти, а если нет - то к нему на прием в частную.
Не знаю, насколько корректно писать имя врача в данной теме, поэтому поделюсь в ЛС. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nta
Детский сад

На сайте с 24.04.14 Сообщения: 166 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 31, 2015 18:13 |
|
|
|
как же мне повезло все-таки...удалили три зуба мудрости уже - и, в принципе, на следующий день я уже забывала,что мне их удалили -слава Богу ничего не болело,смотрю тут и отеки бывают и по-долгу люди от боли страдают... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
doc_sima
Профессор

На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4608 В дневниках: 1 Откуда: Медицинское агентсво МедАссистанс
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мира.

На сайте с 07.03.13 Сообщения: 564
|
 Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 23:19 |
|
|
Я пол года настраивалась на удаление зубов (мудрости)
Удалила в муниципальной клинике у от личного врача Проценко! О нем много положительных отзывов даже с проблемными зубами
Цена смешная 230р
Проблем и боли не было |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastia438
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.07.09 Сообщения: 1902 В дневниках: 2459 Откуда: СПб, берег Финского залива Карта № 004619
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олька777
Детский сад

На сайте с 16.10.15 Сообщения: 112 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Обьгес
|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2016 18:44 |
|
|
Nastia438
Какая прозрачная ценовая политика.
Имен хирургов стоматологов на форуме много названо. Вы полистайте темы, почитайте. Если пойдёте в ХЦ Дентал-Сервис, удаление сложного зуба вам обойдётся в сумме около 8 000 - 9 000 рублей, сестра в прошлом году платила именно столько, к кому конкретно обращалась не знаю. Читайте. Абы к кому-то тоже идти не стоит.
Есть Моржуев, ещё Абенда хвалят. Кто-то о Бердюгине хорошо отзывался. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastia438
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.07.09 Сообщения: 1902 В дневниках: 2459 Откуда: СПб, берег Финского залива Карта № 004619
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|