Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.07 Сообщения: 4600 В дневниках: 11 Откуда: Шлюз - Академ
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 18:38
ой, мы тоже по аське познакомились )
После нескольких неудачных свиданий в слепую я для себя решила НИКОГДА не встречаться с виртуальными знакомыми.
Но муж уговорил )) пока не жалею...
На сайте с 14.08.09 Сообщения: 1830 В дневниках: 12
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 14:15
У меня подруга познакомилась в инете с иностранцем. Она разведена была с ре))))
Поженились, уехали в Канаду. Живут хорошо, судя по фото и письмам Прошло уже 2 года
На сайте с 28.10.09 Сообщения: 3645 В дневниках: 960 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 0:10
Я с мужем познакомилась в чате, потом пару раз виделись на чатовских встречах, по аське общались. Такое общение продолжалось несколько месяцев, потом стали встречаться, потом вместе жить, через год после знакомства поженились))) 4,5 года уже женаты))
Но мне кажется, что такие случаи чаще исключения из правил. Хотя...всякое бывает. просто надо отдавать себе в этом отчет и быть аккуратнее.
Познакомится с человеком можно где угодно, а вот что из этого получится))))тут уж никто не скажет!
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13747 В дневниках: 246
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 10:14
ИрНика писал(а):
Вообще сидела там очень долго! и скажу так: на 100 лишь 1 нормальный
а такой как мой так сказать "отчим" вообще одын! люди нашли друг друга
Ну а почему собственно должно быть больше? 1:100 это вам имхо еще повезло... Вообще по сути-то нужен 1 единственный...
В и-нете труднее выбрать людей "своего круга", потому и кажется порой подобные сайты сборищем уродов. Надо быть готовым что на том конце может оказаться кто угодно: и дворник и гендиректор, и человек вдвое старше и школьник решивший пошутить. Реально уродов не так и много, но вот и людей близких по духу, по мировоззрению тоже по пальцам можно пересчитать...
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 12:33
Я со своим вторым мужем познакомилась на сайте знакомств. Сыну уже 1,5 годика. Правда мы сейчас в стадии расставания. Но страсть была сумашедшая.
А одногруппница моя познакомилась с парнем на сайте знакомств, пообщалась денек, а потом его совесть замучала и он признался что он уже 8 лет как сиди в колонии. И еще ему 2 года там сидеть. Вот такие нынче у нас зэки, через мобилу на сайтах сидят. Ну пока общаются. Незнаю что получится из этого. Да и вообще - есть ли перспектива из отношений с "такими" людьми?! Ни у кого нет такого опыта? Как думаете, есть вообще шанс что это нормальный человек? Я вот как то сомневаюсь. А она пока из интереса общается. Типа - "ничего же не теряю".
На сайте с 24.09.09 Сообщения: 359 Откуда: Новосибирск, горский мкр-н
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 12:41
Alenka78
Смотря за что сидит. Вообще 10 лет срок не маленький, наверное серьезный проступок был.. А вообще он там за 10 лет в окружении такого социума явно не изменился в лучшую сторону. Я бы не стала общаться.
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 190 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, м. Березовая роща
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 12:52
Ну насколько мне подруга сказала - типа он влез девушку защищать и в драке убил одного, а другого покалечил. Это он ей так написал.
Но я думаю что они все пишут что за правое дело пострадали. Не напишут же они что специально кого то убили или что маньяки.... Сомнительное в общем общение я считаю. Наговорить можно все что угодно - не проверишь же.