Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Знакомства в интернете
Кто пробовал и что из этого получилось?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 199, 200, 201  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 18:38     Ответить с цитатой

ой, мы тоже по аське познакомились :))
После нескольких неудачных свиданий в слепую я для себя решила НИКОГДА не встречаться с виртуальными знакомыми.
Но муж уговорил :))) пока не жалею...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алисия!!!!!
Студент
Студент

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 19:22     Ответить с цитатой

мы тоже в интернете познакомились, вконтакте)))

уже вот полтора года вместе, в будущем планируем жениться :-) :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Svestulka
Студент
Студент

На сайте с 14.08.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 14:15     Ответить с цитатой

У меня подруга познакомилась в инете с иностранцем. Она разведена была с ре))))
Поженились, уехали в Канаду. Живут хорошо, судя по фото и письмам :-) Прошло уже 2 года
⮝ наверх ⮝

Марусечка55
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 3:09     Ответить с цитатой

Я с мужем на сайте знакомств встретилась, причем так без особой надежды, а вон как вышло, вместе уже 3 года:)
⮝ наверх ⮝

Коржик с начинкой
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 16:52     Ответить с цитатой

Алисия!!!!!
такая же история))))))
! и скажу так: на 100 лишь 1 нормальный :aga-aga:
а такой как мой так сказать "отчим" вообще одын! люди нашли друг друга :give_heart:

Последний раз редактировалось: Коржик с начинкой (Пн Ноя 17, 2014 13:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ММари
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.12.09
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 15:45     Ответить с цитатой

Почитала-почитала, теперь тоже попробую!
⮝ наверх ⮝

tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
В дневниках: 94
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 10:14     Ответить с цитатой

Тоже в инете с мужем познакомились (по аське).
В этом году будет 8 лет как вместе живем и 7 лет как женаты :give_heart:
⮝ наверх ⮝

star_cih
Студент
Студент

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 16:18     Ответить с цитатой

Ну и мои 5 копеек :)
Познакомились на сайте знакомств, продолжили общаться в асе. Через пару месяцев встретились. Вот уже больше 4х лет вместе, женаты :)

escape
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 960
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 0:10     Ответить с цитатой

Я с мужем познакомилась в чате, потом пару раз виделись на чатовских встречах, по аське общались. Такое общение продолжалось несколько месяцев, потом стали встречаться, потом вместе жить, через год после знакомства поженились))) 4,5 года уже женаты))
Но мне кажется, что такие случаи чаще исключения из правил. Хотя...всякое бывает. просто надо отдавать себе в этом отчет и быть аккуратнее.
Познакомится с человеком можно где угодно, а вот что из этого получится))))тут уж никто не скажет!
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 10:14     Ответить с цитатой

ИрНика писал(а):

Вообще сидела там очень долго! и скажу так: на 100 лишь 1 нормальный :aga-aga:
а такой как мой так сказать "отчим" вообще одын! люди нашли друг друга :give_heart:

Ну а почему собственно должно быть больше? 1:100 это вам имхо еще повезло... Вообще по сути-то нужен 1 единственный...

В и-нете труднее выбрать людей "своего круга", потому и кажется порой подобные сайты сборищем уродов. Надо быть готовым что на том конце может оказаться кто угодно: и дворник и гендиректор, и человек вдвое старше и школьник решивший пошутить. Реально уродов не так и много, но вот и людей близких по духу, по мировоззрению тоже по пальцам можно пересчитать...

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

КОТЭ)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 20:13     Ответить с цитатой

я со своим мужем познакомилась через смс Бил*айн, дочери было всего 3 мес. Уже 2 года как в законном браке, до сих пор не меняю номер-счастливый :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sopha
Студент
Студент

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 21
Карта № 000767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 8:27     Ответить с цитатой

мы с мужем познакомились в mIRC вообще :oops: а потом я переехала к нему жить через 1,5 месяца с первой встречи, сейчас женаты, дочку растим :holding:

в сети моментально "отсеивается" чужой народ, остается общение с близкими по духу людьми, ну или как вариант интересными, даже если дух разный ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alenka78
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 12:33     Ответить с цитатой

Я со своим вторым мужем познакомилась на сайте знакомств. Сыну уже 1,5 годика. Правда мы сейчас в стадии расставания. Но страсть была сумашедшая.

А одногруппница моя познакомилась с парнем на сайте знакомств, пообщалась денек, а потом его совесть замучала и он признался что он уже 8 лет как сиди в колонии. И еще ему 2 года там сидеть. Вот такие нынче у нас зэки, через мобилу на сайтах сидят. Ну пока общаются. Незнаю что получится из этого. Да и вообще - есть ли перспектива из отношений с "такими" людьми?! Ни у кого нет такого опыта? Как думаете, есть вообще шанс что это нормальный человек? Я вот как то сомневаюсь. А она пока из интереса общается. Типа - "ничего же не теряю".

PollyCherry
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 12:41     Ответить с цитатой

Alenka78
Смотря за что сидит. Вообще 10 лет срок не маленький, наверное серьезный проступок был.. А вообще он там за 10 лет в окружении такого социума явно не изменился в лучшую сторону. Я бы не стала общаться.

Alenka78
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 12:52     Ответить с цитатой

Ну насколько мне подруга сказала - типа он влез девушку защищать и в драке убил одного, а другого покалечил. Это он ей так написал.
Но я думаю что они все пишут что за правое дело пострадали. Не напишут же они что специально кого то убили или что маньяки.... Сомнительное в общем общение я считаю. Наговорить можно все что угодно - не проверишь же.

Страница 6 из 201 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 199, 200, 201  След.

Перейти: