| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Леночка*
Профессор

На сайте с 24.12.08 Сообщения: 9734 В дневниках: 2 Карта № 280809
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 3727 Откуда: г. Новосибирск, МЖК-Центр-г.Обь
|
 Добавлено: Пн Май 03, 2010 14:34 |
|
|
Вишня в шоколаде
спасибо за отзыв. а то я никак понять не могу повезло нам с врачом или нет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вишня в шоколаде
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.10.09 Сообщения: 958 В дневниках: 4 Откуда: Заельцовский р-н ДК Кирова
|
 Добавлено: Вт Май 04, 2010 14:51 |
|
|
kalinka-малинка
да не за что. К ней просто надо привыкнуть у неё всегда очередь, но зато с каждым она общается, сколько маме надо. Помнит все диагнозы ребёнка, даты рождения. Насчёт повезло или нет - зависит от вашего к ней отношения, а как врач она очень квалифицированная.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Добровольская
Подготовишка

На сайте с 12.01.09 Сообщения: 354 Откуда: Новосибирск Пединститут
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюша
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Добровольская
Подготовишка

На сайте с 12.01.09 Сообщения: 354 Откуда: Новосибирск Пединститут
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
К@р@мель
Профессор

На сайте с 11.03.08 Сообщения: 4070 В дневниках: 499 Откуда: Новосибирск, ул. Фрунзе
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛенОля
Профессор

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 7060 В дневниках: 489 Откуда: Новосибирск, ДКЖ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vasilevna
Студент

На сайте с 19.05.09 Сообщения: 2540 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Березовая роща
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛенОля
Профессор

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 7060 В дневниках: 489 Откуда: Новосибирск, ДКЖ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vasilevna
Студент

На сайте с 19.05.09 Сообщения: 2540 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Березовая роща
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ylia.kopylova
Студент

На сайте с 13.08.08 Сообщения: 2015 В дневниках: 174
|
 Добавлено: Ср Май 26, 2010 1:00 |
|
|
| vasilevna писал(а): | Мама Хомячка
так вот вопрос в том что могу ли я здесь перепроверить или нет??? направление мед сестра мне дала а вот в процедурном отказались давать баночку ссылаясь на см выше |
Думаю вы имеете право сдать повторный анализ. Тем более если медсестра дала направление. Я бы на вашем месте пошла к заведующей. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kariana
Студент

На сайте с 06.11.09 Сообщения: 2102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 06, 2010 17:39 |
|
|
Были мы на кр пр-те, ужас полный)Невролог нам наговорила": косоглазие,кривошеие назначила узи мозга Платное!!! якобы нет бесплатных мест, очередь большая, отправила на Щетинкина и дала еще сотовый телефон врача, который это делает, сказала купить воротник Шанса в МедТехнике, дала визитку и скидку) Девочки, у меня свякровь врачом работает и знает как врачи зарабатывают на продажах таких! Сходили к самому лучшему неврологу- кондидату наук. Ни косоглазия, ни кривой шеи у нас не нашли вовсе
Да и я бы заметила, если бы доча была с косоглазием! Глаза у нее ровные- смотрит прямо..
Такой диагноз был поставлен так: врачь взяла молоточек( серебристый) и начала мельтишить им над месяцной моей крохой, та пыталась взглядом его поймать и в итоге глаза свела к носу. "Все, у вас косоглазие - сказала невролог наша, начала расписывать лечение, направила опять же платно к окулисту( знакомому). Моей уже 3- ни разу больше она так глазки не делала! " На все мои вопросы отвечала однозначно: "Через нас миллион детей проходят, я такое вижу сразу, я да я да я..." Больше мы к ним не пришли, недавно звонок ( оттуда) почему не ходите?!- я подробно все рассказываю педиатру, в ответ получаю: Наш невролог всегда права! Не слушайте мол других! Вам надо все болячки до года излечить, потому что после года не лечат)
Я решила поинтересоваться: А какие болячки вы имеете ввиду?!- У нас их нет, Тут она не выдержала и говорит: Приходите, найдем что лечить. Вот отсюда ей и надо было начинать. Не люблю врачей. И считаю, что врачебное вмешательство здоровым детям не нужно! Я верю, что все люди по- разному на этот счет мыслят, я - так)
Ребенок не должен быть лечен ради "профилактики" или для"галочки" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|