Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.10 Сообщения: 277 Откуда: Юбилейный
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 11:48
мне нравятся в адамасе по качеству изделия...
Скрытый текст:
а про дом быта.. скажу вам по секрету, что купила там кулон, сдернутый с меня же на улице (кулон был приобретен моей мамой 15 лет назад в другом городе)... конечно может быть и сейчас производят в точности такие же, но что-то сомневаюсь.... 99%, что это был мой
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает где купить каучуковый мужской браслет с золотом или серебром??не могу в Новосибирске найти..Очень надо!!!!
В цуме очень много таких браслетов,как мужских,так и женских.Мне друг себе и мне там купил два каучуковых браслетика-очень красивые и необычные!У меня по всему браслету вставочки из белого и желтого золота))))И у него очень стильный браслетик!А по поводу темки тоже предпочитаю Русский ювелир,этим летом по акции обалденные сережки купила с бриллиантиками именно там))))
Здравствуйте! Не могу найти! Вот вроде бы,казалось, есть в каждом ювелирном, но! везде либо сережки предлагают, а нам именно пуссеты нужны, либо пуссеты, но уже с брюлликами, ребеночку как-то и не нужно и не в тему такой камень))) В общем, девочки, кто может советом помочь?
Девочки, у меня вопрос - где купить красивый мужской серебряный браслет? Магазинов специализирующихся на золоте в дубльгисе куча, а по серебру только парочка. Понимаю, что в любом ювелирном салоне можут быть представлены коллекции из серебра, но времени объезжать все подряд магазины нет( Может кто посоветует где стоит посмотреть?
На сайте с 21.04.11 Сообщения: 451 Откуда: Заельцовский район. Остановка Плановая.
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 1:10
Наверное я не по адресу, но всё же...
Подскажите пожалуйста кто-нибудь, есть золотые часы с брилиантами советских времён золото 583 пробы, механизм не работает, но в часовой ремонтной сказали отремонтируют за 3500, но мне нужны деньги. поэтому хочу эти отремонтированные часики продать как изделие. 6 бриллиантов на платине. Вот никак не могу найти где их примут как изделие, а не как лом...
Так же есть кольцо с 3 бриллиантами на платине, которое тоже хочу продать как изделие
И ещё есть золото 585 пробы, которое не хотелось бы продавать за копейки, может кто-нибудь вдруг подскажет где хорошо грамм стоит? Или знакомые у кого-нить есть ювелиры?
Здравствуйте! Не могу найти! Вот вроде бы,казалось, есть в каждом ювелирном, но! везде либо сережки предлагают, а нам именно пуссеты нужны, либо пуссеты, но уже с брюлликами, ребеночку как-то и не нужно и не в тему такой камень))) В общем, девочки, кто может советом помочь?
в сп мании есть закупка по серебру, я там беру очень довольна