Гадание, магия, колдовство
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Piv
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112554 В дневниках: 58555 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Дек 25, 2009 21:37 |
|
|
Piv
Я-то понимаю. Но как это донести до человека, которые с удовольствием наступает на одни и те же грабли раз по надцать? Впрочем, это уже не моя обязанность - доносить сию мысль. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Piv
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112554 В дневниках: 58555 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Дек 25, 2009 21:54 |
|
|
Piv
Ну, мы ж разобрались, что предыдущие грабли тебя недостаточно сильно огрели
А вот многократное наступание на грабли с удовольствием я уже считаю мазохизмом  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Дек 25, 2009 22:59 |
|
|
pooha писал(а): | Цитата: | На мой взгляд, посвящённый (то есть приобщившийся к высшим знаниям и энергиям) уже не имеет собственных интересов, требующих манипулирования людьми. |
Это не так. |
Не так в каком смысле? Понятно, что есть разные степени приобщения-ученичества, могут быть ошибки, могут быть непонимания, человек может не справиться с собою прошлым - отсюда может идти использование людей (с помощью новоприобретённых сил) в сугубо личных интересах, что действительно не есть хорошо. Но в целом, по моим понятиям, различие между тьмой и светом существенным образом проходит по линии самости/эгоизма и общего блага. Поэтому я не могу представить себе осознанного светлого целительства вне Иерархии сил света. Подозреваю, что и церковь первоначально имела в виду примерно то же самое, но заменила небесное водительство на своё собственное, вполне земное. Кстати, образы Святых дают пример. Истинные Святые (как Сергий Радонежский) служили Силам Света и у них не было понятных нам личностных целей. И возможности к целительству у многих проявлялись, причём не как главная цель, и тем более не за деньги. Просто они знали, к кому можно прикоснуться и немного помочь, чтобы человек продвинулся на пути духовного совершенствования... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19508 В дневниках: 22709 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Piv
Академик

|
 Добавлено: Пт Дек 25, 2009 23:43 |
|
|
pooha писал(а): | Упасть вниз можно с любой точки. | йесссссс!
Добавлено спустя 26 минут 29 секунд:
Н.В.
Цитата: | Понятно, что есть разные степени приобщения-ученичества, могут быть ошибки, могут быть непонимания, человек может не справиться с собою прошлым - отсюда может идти использование людей (с помощью новоприобретённых сил) в сугубо личных интересах, что действительно не есть хорошо. | бывают случаи, когда человек. наделенный даром, таки избегает занятий этими вещами, не хочет, отказывается, а судьба вновь и вновь возвращает его в эту стезю, наказывая его за бегство от своего предназначения._________________
J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Naskov
Подготовишка

На сайте с 18.02.09 Сообщения: 294 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Сб Дек 26, 2009 0:14 |
|
|
Мне моя бабушка родная нагодала мою судьбу, когда мне было всего 9 лет. Увидела я тогда, что гадают на кортах и спросила умеет ли она, она ответила, что все это чушь, но она умеет. Дома была колода карт игральных, дед иногда в дурака любит поиграть и раскинула мне их. Хорошего выпало мало и это все-все сбылось примерно через 7 лет.
У моеи бабушки есть такои дар, но она в него почему-то не верит, но иногда все равно делает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
***Ларочка***
Ясельки

На сайте с 27.12.09 Сообщения: 13 Откуда: Троллейный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ивановна
Академик

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
|
 Добавлено: Вт Дек 29, 2009 0:10 |
|
|
***Ларочка***
почему Вам должны верить, судя по тому как Вы написали, я за гадание, но против вмешательства в судьбу, а Вы писали что вернете мужа отворотите от любовницы, а зачем? может это совсем была не пара а вдруг по судьбе совершенно другой человек нужен, карты ведь не вмешиваются а только подсказывают, а выбор пути сам человек выбирает, то что комфортней конкретно ему, если человек тонет, а карты говорят учись плыть и не утонешь, ведь человек сам выберет тонуть или учиться плавать думала пообщаемся в теме , но наши темы удалены  _________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
***Ларочка***
Ясельки

На сайте с 27.12.09 Сообщения: 13 Откуда: Троллейный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ивановна
Академик

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
|
 Добавлено: Вт Дек 29, 2009 11:14 |
|
|
***Ларочка***
правильно сам решает, но все таки насильственно(приворот) это делать мне кажется неправильно, зачем? а влруг судьба даст другой более счастливый случай?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
из своего опыта я знаю что так бывает, и карты ТАРОоб этом голворят, не он твой человек встретишь другого, и встречают и потом думают надоже прапвда встретила лучшего, карты оказались правы.._________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Piv
Академик

|
 Добавлено: Вт Дек 29, 2009 11:42 |
|
|
Ивановна
Цитата: | из своего опыта я знаю что так бывает, и карты ТАРОоб этом голворят, не он твой человек встретишь другого, и встречают и потом думают надоже прапвда встретила лучшего, карты оказались правы.. | просто многие не готовы ждать, им нужно здесь и сейчас хоть что-то, а чего-то лучшего, но потом боятся не дождаться. И правда, трудно верить в то, что когда-то будет. мало кто это умеет. терпелки нехватает. Да и будет ли - всегда одолевают сомнения._________________
J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ивановна
Академик

|
 Добавлено: Вт Дек 29, 2009 11:51 |
|
|
Piv
я с Вами полностью согласна не хватает терпения и сомнения, и начинают насильственно вмешиваться в свою судьбу и ничего хорошего не получается от этого иногда так хочется кричать ,,подождите!!,, ну надо чтоб это было, не бывает всегда плохо, есть кто слышит есть и нет , но если бы было все так легко и просто н  _________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Hellgarda
Академик

На сайте с 27.03.08 Сообщения: 3477 В дневниках: 10856 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
 Добавлено: Ср Фев 03, 2010 11:35 |
|
|
Piv писал(а): | дык вот. разные они, бабки то. От человеческих качеств все зависит, а не от статусов.
т.е. я бы поостереглась ставить знак равенства между понятиями БАБКА и дьявольщина. |
ах, как приятно вот такое читать
Ивановна писал(а): | я с Вами полностью согласна не хватает терпения и сомнения, и начинают насильственно вмешиваться в свою судьбу и ничего хорошего не получается от этого aga-aga иногда так хочется кричать ,,подождите!!,, ну надо чтоб это было, не бывает всегда плохо, есть кто слышит есть и нет , но если бы было все так легко и просто н |
согласна... мне, слава Богу, в основе своей попадаются люди, которые способны понять, что гадание - это не панацея, а способ получить информацию о том, ЧТО нужно сделать для того, чтобы получить желаемое ведь если нет мужчины рядом, то на это есть причина, причем причина чаще всего внутренняя  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|