Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Гадание, магия, колдовство
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 15996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 21:34     Ответить с цитатой

Мираж
проблема дается человеку как дар, потому как разрешение этой проблемы и есть дар. Решив проблему человек обретает новую силу и знания. Если человек не решил проблему а отнесся к ней всего лишь как к проблеме, назойливой мухе, отмахнулся от нее - считай отмахнулся от ДАРА свыше.
Так шо, все что добыто в "борьбе" с проблемами - всё моё :-)

J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 21:37     Ответить с цитатой

Piv
Я-то понимаю. Но как это донести до человека, которые с удовольствием наступает на одни и те же грабли раз по надцать? Впрочем, это уже не моя обязанность - доносить сию мысль.
⮝ наверх ⮝

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 21:43     Ответить с цитатой

Мираж
сама ж пишешь :haha:
Цитата:
с удовольствием

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Мираж
если ты заметила, я тоже на грабли наступаю. иногда даже танцую на них :lol:
прям отплясываю!

⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 21:54     Ответить с цитатой

Piv
Ну, мы ж разобрались, что предыдущие грабли тебя недостаточно сильно огрели :haha:

А вот многократное наступание на грабли с удовольствием я уже считаю мазохизмом ;)
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 22:59     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Цитата:
На мой взгляд, посвящённый (то есть приобщившийся к высшим знаниям и энергиям) уже не имеет собственных интересов, требующих манипулирования людьми.

Это не так.

Не так в каком смысле? Понятно, что есть разные степени приобщения-ученичества, могут быть ошибки, могут быть непонимания, человек может не справиться с собою прошлым - отсюда может идти использование людей (с помощью новоприобретённых сил) в сугубо личных интересах, что действительно не есть хорошо. Но в целом, по моим понятиям, различие между тьмой и светом существенным образом проходит по линии самости/эгоизма и общего блага. Поэтому я не могу представить себе осознанного светлого целительства вне Иерархии сил света. Подозреваю, что и церковь первоначально имела в виду примерно то же самое, но заменила небесное водительство на своё собственное, вполне земное. Кстати, образы Святых дают пример. Истинные Святые (как Сергий Радонежский) служили Силам Света и у них не было понятных нам личностных целей. И возможности к целительству у многих проявлялись, причём не как главная цель, и тем более не за деньги. Просто они знали, к кому можно прикоснуться и немного помочь, чтобы человек продвинулся на пути духовного совершенствования...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 23:03     Ответить с цитатой

Упасть вниз можно с любой точки.

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 23:43     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Упасть вниз можно с любой точки.
йесссссс!

Добавлено спустя 26 минут 29 секунд:

Н.В.
Цитата:
Понятно, что есть разные степени приобщения-ученичества, могут быть ошибки, могут быть непонимания, человек может не справиться с собою прошлым - отсюда может идти использование людей (с помощью новоприобретённых сил) в сугубо личных интересах, что действительно не есть хорошо.
бывают случаи, когда человек. наделенный даром, таки избегает занятий этими вещами, не хочет, отказывается, а судьба вновь и вновь возвращает его в эту стезю, наказывая его за бегство от своего предназначения.

⮝ наверх ⮝

Naskov
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 0:14     Ответить с цитатой

Мне моя бабушка родная нагодала мою судьбу, когда мне было всего 9 лет. Увидела я тогда, что гадают на кортах и спросила умеет ли она, она ответила, что все это чушь, но она умеет. Дома была колода карт игральных, дед иногда в дурака любит поиграть и раскинула мне их. Хорошего выпало мало и это все-все сбылось примерно через 7 лет.
У моеи бабушки есть такои дар, но она в него почему-то не верит, но иногда все равно делает.

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=591185
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=593741
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=591201
⮝ наверх ⮝

***Ларочка***
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 19:51     Ответить с цитатой

Приходите в гости неверующие фомы - погадаю. Пишите в ЛС если чего нужно по этой теме.

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 0:10     Ответить с цитатой

***Ларочка***
почему Вам должны верить, судя по тому как Вы написали, я за гадание, но против вмешательства в судьбу, а Вы писали что вернете мужа отворотите от любовницы, а зачем? может это совсем была не пара а вдруг по судьбе совершенно другой человек нужен, карты ведь не вмешиваются а только подсказывают, а выбор пути сам человек выбирает, то что комфортней конкретно ему, если человек тонет, а карты говорят учись плыть и не утонешь, ведь человек сам выберет тонуть или учиться плавать :aga-aga: думала пообщаемся в теме , но наши темы удалены :aga-aga:

***Ларочка***
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 11:09     Ответить с цитатой

Ивановна
Я считаю что про возвраты мужей это дело лично каждого! Каждый сам выбирает нужно ему это или нет! Я гадаю не на Таро, на обычных картах, хотя на Таро тоже умею.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Давайте держать связь в ЛС. Интересно с Вами пообщаться.

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 11:14     Ответить с цитатой

***Ларочка***
правильно сам решает, но все таки насильственно(приворот) это делать мне кажется неправильно, зачем? а влруг судьба даст другой более счастливый случай? :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

из своего опыта я знаю что так бывает, и карты ТАРОоб этом голворят, не он твой человек встретишь другого, и встречают и потом думают надоже прапвда встретила лучшего, карты оказались правы..

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 11:42     Ответить с цитатой

Ивановна
Цитата:
из своего опыта я знаю что так бывает, и карты ТАРОоб этом голворят, не он твой человек встретишь другого, и встречают и потом думают надоже прапвда встретила лучшего, карты оказались правы..
просто многие не готовы ждать, им нужно здесь и сейчас хоть что-то, а чего-то лучшего, но потом боятся не дождаться. И правда, трудно верить в то, что когда-то будет. мало кто это умеет. терпелки нехватает. Да и будет ли - всегда одолевают сомнения.

⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 11:51     Ответить с цитатой

Piv
я с Вами полностью согласна не хватает терпения и сомнения, и начинают насильственно вмешиваться в свою судьбу и ничего хорошего не получается от этого :aga-aga: иногда так хочется кричать ,,подождите!!,, ну надо чтоб это было, не бывает всегда плохо, есть кто слышит есть и нет , но если бы было все так легко и просто н :aga-aga:

Hellgarda
Академик
Академик

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 10856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 11:35     Ответить с цитатой

Piv писал(а):
дык вот. разные они, бабки то. От человеческих качеств все зависит, а не от статусов.
т.е. я бы поостереглась ставить знак равенства между понятиями БАБКА и дьявольщина.

ах, как приятно вот такое читать :give_heart:

Ивановна писал(а):
я с Вами полностью согласна не хватает терпения и сомнения, и начинают насильственно вмешиваться в свою судьбу и ничего хорошего не получается от этого aga-aga иногда так хочется кричать ,,подождите!!,, ну надо чтоб это было, не бывает всегда плохо, есть кто слышит есть и нет , но если бы было все так легко и просто н

согласна... мне, слава Богу, в основе своей попадаются люди, которые способны понять, что гадание - это не панацея, а способ получить информацию о том, ЧТО нужно сделать для того, чтобы получить желаемое :give_heart: ведь если нет мужчины рядом, то на это есть причина, причем причина чаще всего внутренняя :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: