Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
perch
Ясельки

На сайте с 07.07.09 Сообщения: 62 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Пт Янв 16, 2015 17:49 |
|
|
Дикая Дикая Кошка, как я вас понимаю!
Мы вот соседке запретили курить на площадке (у нас двери прямо рядом, косяками соприкасаются), дескать, закон вышел да и вообще неприятно; выходить курить она, конечно, перестала, но она нам за это:
- постоянно хлопает дверью по нашей двери. Железные двери гремят громко, наша дверь уже хорошо поцарапана ручкой ее двери, а от грохота ребенок просыпается всегда, а она прекрасно знает, что ребенок маленький;
- порезала все 4 колеса детской коляски (шасси от коляски в сложенном виде стоят сбоку у нашей двери, ходить не мешают, мешают только ей "на кортах" сидеть под дверью, чтобы на площадке курить, как она до этого делала);
- в новогодние каникулы, пока нас не было, облила шасси коляски мочой (или же просто помочилась на нее, я уж не знаю, что у этой женщины с фантазией). Там есть матерчатая полочка для сумки внизу, теперь все это воняет. Уж не знаю, получится ли отмыть.
К слову, живет она одна, балкон в квартире есть, то есть вроде бы нет нужды ходить в подъезд курить... А еще она работает лор-врачом в паре приличных вроде частных мед.центров, вот и думай после этого, как с этим бороться.
С такой катастрофической хамкой я еще не сталкивалась, до ее переезда в той квартире жили милейшие люди, а теперь вот напасть такая. Участковый только плечами пожимает, дескать, разбирайтесь сами, это ваши дела_________________ ЙОГА: персонально и в группах (занятия в двух студиях йоги в Новосибирске). Йога у вас в офисе или дома.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HelgaElga
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.11 Сообщения: 3990 В дневниках: 83 Откуда: Калининский р-он
|
 Добавлено: Пт Янв 23, 2015 12:07 |
|
|
perch
Вы сфотографируйте её когда она будет курить и напишите участковому заявление (лучше если от 3-х человек) и в заявлении укажите: прошу дать ответ в соответствии с требованиями ФЗ-59. Т.Е. ответ должен быть мотивированным и в установленные законом сроки.
Про шум можно почитать здесь: https://mail.ngs.ru/SRedirect/pravorub.ru/articles/36488.html |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
perch
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
perch
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Янв 24, 2015 1:42 |
|
|
Simfonia, мстя ее, безусловно, может быть и этим мотивирована.
А обоняние у нее притупилось из-за курения (потому как двери наши реально соприкасаются, и она сама этими аммиачными испарениями тоже дышала, пока я коляску не помыла).
И детей она, видимо, заводить не собирается, потому как у нее такая же ситуация с наличием места для коляски - его нет. Ставить получится только там, где наша сейчас стоит.
И это не я ей запретила курение. Это теперь по закону ей запрещено. А я ей рекомендовала курить там, где это не будет мешать другим._________________ ЙОГА: персонально и в группах (занятия в двух студиях йоги в Новосибирске). Йога у вас в офисе или дома.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клубок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.08.10 Сообщения: 3614 В дневниках: 104 Откуда: Новосибирск, Нижняя Ельцовка Карта № 010054
|
 Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 17:37 |
|
|
OMP писал(а): | Tatyana Igorevna
На полу у Вас в квартире что ? Ламинат на голой плите перекрытия ? Или все же нормальная звукоизоляция + ковры ? Соседей снизу очень понимаю - от верхних шумов спрятаться невозможно . Вы бы спустились к ним в квартиру и послушали , как Ваши детишки бегают , и какой звук у них в квартире раздается ...А дальше решили бы , что с этим делать - если нет звукоизоляции , то надо ее сделать , во избежание дальнейших проблем . Если соседи настойчивые окажутся , то будут проблемы со штрафами , да и до отдела опеки может дойти - напишут заявление , что Вы плохо смотрите за детьми , будет у Вас опека через день в квартире сидеть - вам это надо??? |
Всем здравствуйте!
У меня тоже проблема: соседи жалуются, что ребенок шумит, и что даже плачет, и даже днем. Ковры не стелю, потому как сын аллергик. Пыталась года 2 назад найти какую-нибудь звукоизоляцию под линолеум - в магазине продавцы делали круглые глаза. Какая может быть изоляция? Если не путаю, только за счет существенного поднятия пола. Или же есть другие недорогие варианты? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Мамзель*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.02.08 Сообщения: 3061 В дневниках: 159 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 16, 2015 4:06 |
|
|
Девочки, у меня у самой ребенок, но в квартире слышен шум, гам, разговоры, грохот и возможно баловство детей соседей С НИЖНЕГО этажа. Что они там делают, не пойму. У меня дочь ложится спать до 22-00 и от этого грохота и шума просыпается и что теперь терпеть раз до 22-00 можно шуметь и раз это дети??? У меня тоже ребенок. Муж уже раз ходил к ним в 22-30, они шкафы носили мы думали переезжают, но судя по всему - нет, в следующий раз к участковому пойду. А выходные - все это с утра до вечера._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lori1979
Профессор

На сайте с 23.09.11 Сообщения: 9220 В дневниках: 41 Откуда: первомайка Карта № 012081
|
 Добавлено: Пт Дек 18, 2015 22:39 |
|
|
*Мамзель* писал(а): | Девочки, у меня у самой ребенок, но в квартире слышен шум, гам, разговоры, грохот и возможно баловство детей соседей С НИЖНЕГО этажа. Что они там делают, не пойму. У меня дочь ложится спать до 22-00 и от этого грохота и шума просыпается и что теперь терпеть раз до 22-00 можно шуметь и раз это дети??? У меня тоже ребенок. Муж уже раз ходил к ним в 22-30, они шкафы носили мы думали переезжают, но судя по всему - нет, в следующий раз к участковому пойду. А выходные - все это с утра до вечера. |
Когда ваш ребёнок продрастет маленько, вы по другому будите осмотреть на это  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дикая Дикая Кошка
Профессор

На сайте с 27.04.12 Сообщения: 4629 В дневниках: 92 Откуда: Бердск Карта № 018856
|
 Добавлено: Пт Дек 18, 2015 23:57 |
|
|
В итоге тем своим соседям я вызвала полицию как-то, приходил участковый, на месте, разумеется, не застал курящих, по моей наводке сходил к ним "в гости", провел "беседу", курить меньше стали, действительно, а потом и вовсе сьехали куда-то...Несколько месяцев мы жили спокойно и дыма не знали, но теперь кто-то еще паровозит причем, не могу понять, кто именно, - не могу застать курильщиков в этот момент, вижу только бычки и частый никотиновый дым, особенно ночью и вечером. Лифт тоже весь уделали, не только бычками, перед гостями стыдно...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|