Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Маленький размер ноги
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kotya-Peach
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 23:51     Ответить с цитатой

сижу и просто завидую - у меня 34 стандартный. Из 35 я просто вываливаюсь, босоножки, сандалии - найти невероятно сложно, каждый раз нервы до слез. В магазинах продавцы предлагают пройти в "Детский мир", но как то туда не завозят последних трендов сезона, а каждому хочется красивое и модное!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tanidi
Студент
Студент

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 21:30     Ответить с цитатой

у каждого своя беда, вот когда ножка 41-42 тоже не хорошо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lapulja
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 16:01     Ответить с цитатой

У меня тоже 35 размер, особых проблем с подбором обуви не испытываю. Сейчас в большинстве магазинов размерный ряд именно с 35 начинается, да и частенько можно пару со скидкой урвать, т.к. последний маленький размер.
⮝ наверх ⮝

Margo20
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 13:28     Ответить с цитатой

Lapulja
Да, обуви много 35 размера, но то что нравится обычно нет, летнюю обувь сейчас заказываю на зарубежных сайтах, там есть даже 34 размер ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kotya-Peach
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 17:20     Ответить с цитатой

Margo20
вот и я чувствую, что скоро буду обувь заказывать через интернет, т.к. с каждым разом все меньше хочется идти по "нашим" магазинам, заранее зная что нужного размера нигде нет :o
⮝ наверх ⮝

Redlon
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 16.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 1:04     Ответить с цитатой

А можно рекламку небольшую? Очень извиняюсь за это конечно, но все же...

Я являюсь владельцем интернет магазина Королевский размер (г. Ярославль).
У нас всегда имеются модели женской обуви маленького размера от 32 до 35. Выбор довольно большой. Если нужно, то померяю любую модель по стельке в сантиметрах, высоту каблука, ширину и пр.
Вот ссылка на раздел с маленькой обувью http://yarbig.ru/category/zhenskaja-obuv-malenkih-razmerov/
Кому интересно, смотрите и заказывайте.
Проблем с возвратом или обменом нет. Все как положено.
На сайте есть список городов куда заказывают обувь с примерными реальными сроками доставки посылок.

Еще раз прошу прощения за саморекламу :)
⮝ наверх ⮝

Девчёнка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.11
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 19:38     Ответить с цитатой

У меня 34 размер. 35 все большие... Нога широкая. Каждый раз поход за обувью для меня мучение! А потом разнашивать обувь - это ещё одна задача. Как только вижу что-то по размеру тут же мерю. Но очень часто в пальцах остается место, но очень узко! :cry: Вот сейчас купила туфли 35 размер, они большие мне, но спасает ремешок... И опять, беда в том, что они узкие. Разнашиваю... На ночь газеты набиваю... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 22:12     Ответить с цитатой

Девчёнка

Не мучайтесь с газетами, купите растяжитель для обуви. В каждом обувном магазине продается. Очень хорошо помогает. :-)
⮝ наверх ⮝

nellish
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 13:36     Ответить с цитатой

У меня то 34, 35 большие, но и ножка узенькая, без ремешков любая обувь спадывает, конечно и 34 ооочень трудно, но можно найти, но все модели для "бабушек". Люблю хорошую кожаную обувь, а не дерьмо с барахолки, кроме Redlon особых советов где взять что нибудь и нет(((((

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

С 35 вообще все гораздо проще, вы просто не понимаете какая проблема 34!!!!!
⮝ наверх ⮝

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 13:43     Ответить с цитатой

nellish

Redlon это где? и какие там цены? кстати, у меня тоже маленькая ножка, я тут на сибмаме себе урвала резиновые сапожки прикольные (в магазине такие стоят больше тыс. и на себя размера я не встречала), а тут дорвалась. :lol: А с размерами вообще непонятки, раньше в советское время я покупала 35 размер маломерки и было все как раз, а сейчас у меня обувь и 33 маркировки и 34 и 35 есть. все мерить приходится. :-(
⮝ наверх ⮝

Evidence
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 16:26     Ответить с цитатой

У меня тоже 34
поэтому я больше люблю когда у нас в городе холодно, потому что люблю сапоги, потому что с 35 размера сапог - я не вылетаю :lol:

босоножки трудно подобрать очень, но в басоножках часто есть ремешки - и это спасает (если впереди не сильно много видно)
еще обувь с корейских сайтов хорошая маломерка:) иногда спасает, но качество конечно недолгое...

а с туфлями самая фигня :cry: потому что люблю классику на шпильке, открытые очень...из таких 35 я выпадаю ...
поэтому приходится тоже с ремешком носить :cry: :cry: :cry: поэтому не люблю периоды когда надо носить туфли:):):) поэтому когда нахожу покупаю такие сапоги - как бы летние - они мне заменяют туфли

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Redlon

а ваши модели мне к сожалению не нравятся.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 16:58     Ответить с цитатой

А мне в этом году подвезло, затарилась босоножками в магазине подростковой обуви (там размеры с 33 по 38). Две пары урвала на повседневку (без каблука), а одна на платформе. такая красотень, мои знакомые даже интересовались, где я такие урвала. :lol: А на высоком каблуке купить не проблема, частенько встречаются в магазинах, просто надо часто бывать там, чтоб попасть в этот момент. Весной даже сапоги урвала 34 размера демисезонные. Кстати, пару недель назад видела прикольные сапоги в Монрона пл.Калинина 34 размера кожаные демисезонные (одни на каблуке высоком, другие на низком), хотела уже урвать, вовремя вспомнила, что у меня уже есть. :mad: Болезнь такая по обуви у меня- всегда мало. Муж уже смирился с этим.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Evidence
А Вы не пробовали заказывать туфли в СП одной, где есть маленькие размеры. Вот хочу рискнуть, а боязно. Размер то маленький, куда его потом пристроить?

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:

Всё, дошло про redlon. А я то думала, что это новый магазин обуви :lol: . Этот интернет-магазин я видела уже, ничего особо не понравилось и ценники конские. Брать не глядя за такие деньги не хочется. Лучше рискну в СП, как-нибудь ближе к лету.
⮝ наверх ⮝

Evidence
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 9:53     Ответить с цитатой

OLGA_G

у меня пожелания такие, что не всегда есть:)
в спшках сапогами закупаюсь:)

очень высокая тонкая шпилька, узкий нос:)
⮝ наверх ⮝

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 13:49     Ответить с цитатой

в зарубежных покупках, которые с азиатских сайтов закупаются, можно найти много обуви маленького размера. конечно ждать дольше и может не подойти, и т.д. но выбор больше.
⮝ наверх ⮝

daha2009
Студент
Студент

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 0:40     Ответить с цитатой

Здравствуйте почитала тут ваш разговор про обувь что проблема купить я продаю туфли с американского сайта не хотите глянуть вот ссылка http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=504665&postdays=0&postorder=asc&start=30 туфли синие на высоком каблуке лаковые 22. 2 см по стельке
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: