Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kotya-Peach
Подготовишка

На сайте с 03.04.11 Сообщения: 315 Откуда: Барнаул, пос.Сибирская долина
|
 Добавлено: Сб Апр 23, 2011 23:51 |
|
|
сижу и просто завидую - у меня 34 стандартный. Из 35 я просто вываливаюсь, босоножки, сандалии - найти невероятно сложно, каждый раз нервы до слез. В магазинах продавцы предлагают пройти в "Детский мир", но как то туда не завозят последних трендов сезона, а каждому хочется красивое и модное! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tanidi
Студент

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 1932 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2011 21:30 |
|
|
у каждого своя беда, вот когда ножка 41-42 тоже не хорошо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lapulja
Детский сад

На сайте с 23.06.10 Сообщения: 189 Откуда: НОВОСИБИРСК
|
 Добавлено: Ср Апр 27, 2011 16:01 |
|
|
У меня тоже 35 размер, особых проблем с подбором обуви не испытываю. Сейчас в большинстве магазинов размерный ряд именно с 35 начинается, да и частенько можно пару со скидкой урвать, т.к. последний маленький размер. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Margo20
Профессор

На сайте с 25.11.09 Сообщения: 5200 В дневниках: 82 Откуда: г. Новосибирск Юго-западный
|
 Добавлено: Чт Апр 28, 2011 13:28 |
|
|
Lapulja
Да, обуви много 35 размера, но то что нравится обычно нет, летнюю обувь сейчас заказываю на зарубежных сайтах, там есть даже 34 размер  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kotya-Peach
Подготовишка

На сайте с 03.04.11 Сообщения: 315 Откуда: Барнаул, пос.Сибирская долина
|
 Добавлено: Вт Май 10, 2011 17:20 |
|
|
Margo20
вот и я чувствую, что скоро буду обувь заказывать через интернет, т.к. с каждым разом все меньше хочется идти по "нашим" магазинам, заранее зная что нужного размера нигде нет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Redlon
застенчивый папа

На сайте с 16.05.11 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Пн Май 16, 2011 1:04 |
|
|
А можно рекламку небольшую? Очень извиняюсь за это конечно, но все же...
Я являюсь владельцем интернет магазина Королевский размер (г. Ярославль).
У нас всегда имеются модели женской обуви маленького размера от 32 до 35. Выбор довольно большой. Если нужно, то померяю любую модель по стельке в сантиметрах, высоту каблука, ширину и пр.
Вот ссылка на раздел с маленькой обувью http://yarbig.ru/category/zhenskaja-obuv-malenkih-razmerov/
Кому интересно, смотрите и заказывайте.
Проблем с возвратом или обменом нет. Все как положено.
На сайте есть список городов куда заказывают обувь с примерными реальными сроками доставки посылок.
Еще раз прошу прощения за саморекламу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девчёнка
Подготовишка

На сайте с 16.05.11 Сообщения: 174 В дневниках: 170 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Чт Авг 25, 2011 19:38 |
|
|
У меня 34 размер. 35 все большие... Нога широкая. Каждый раз поход за обувью для меня мучение! А потом разнашивать обувь - это ещё одна задача. Как только вижу что-то по размеру тут же мерю. Но очень часто в пальцах остается место, но очень узко! Вот сейчас купила туфли 35 размер, они большие мне, но спасает ремешок... И опять, беда в том, что они узкие. Разнашиваю... На ночь газеты набиваю...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLGA_G
Профессор

На сайте с 08.05.08 Сообщения: 9395 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 25, 2011 22:12 |
|
|
Девчёнка
Не мучайтесь с газетами, купите растяжитель для обуви. В каждом обувном магазине продается. Очень хорошо помогает.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nellish
Детский сад

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 105
|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2011 13:36 |
|
|
У меня то 34, 35 большие, но и ножка узенькая, без ремешков любая обувь спадывает, конечно и 34 ооочень трудно, но можно найти, но все модели для "бабушек". Люблю хорошую кожаную обувь, а не дерьмо с барахолки, кроме Redlon особых советов где взять что нибудь и нет(((((
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
С 35 вообще все гораздо проще, вы просто не понимаете какая проблема 34!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLGA_G
Профессор

|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2011 13:43 |
|
|
nellish
Redlon это где? и какие там цены? кстати, у меня тоже маленькая ножка, я тут на сибмаме себе урвала резиновые сапожки прикольные (в магазине такие стоят больше тыс. и на себя размера я не встречала), а тут дорвалась. А с размерами вообще непонятки, раньше в советское время я покупала 35 размер маломерки и было все как раз, а сейчас у меня обувь и 33 маркировки и 34 и 35 есть. все мерить приходится.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Evidence
Академик

На сайте с 03.10.08 Сообщения: 18306 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLGA_G
Профессор

|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2011 16:58 |
|
|
А мне в этом году подвезло, затарилась босоножками в магазине подростковой обуви (там размеры с 33 по 38). Две пары урвала на повседневку (без каблука), а одна на платформе. такая красотень, мои знакомые даже интересовались, где я такие урвала. А на высоком каблуке купить не проблема, частенько встречаются в магазинах, просто надо часто бывать там, чтоб попасть в этот момент. Весной даже сапоги урвала 34 размера демисезонные. Кстати, пару недель назад видела прикольные сапоги в Монрона пл.Калинина 34 размера кожаные демисезонные (одни на каблуке высоком, другие на низком), хотела уже урвать, вовремя вспомнила, что у меня уже есть. Болезнь такая по обуви у меня- всегда мало. Муж уже смирился с этим.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Evidence
А Вы не пробовали заказывать туфли в СП одной, где есть маленькие размеры. Вот хочу рискнуть, а боязно. Размер то маленький, куда его потом пристроить?
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Всё, дошло про redlon. А я то думала, что это новый магазин обуви . Этот интернет-магазин я видела уже, ничего особо не понравилось и ценники конские. Брать не глядя за такие деньги не хочется. Лучше рискну в СП, как-нибудь ближе к лету. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Evidence
Академик

На сайте с 03.10.08 Сообщения: 18306 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2011 9:53 |
|
|
OLGA_G
у меня пожелания такие, что не всегда есть:)
в спшках сапогами закупаюсь:)
очень высокая тонкая шпилька, узкий нос:)_________________ The Show Must Go On
Quis custodiet ipsos custodes?
Будущее не предопределено...нет судьбы кроме той, которую мы творим...будущее делается тобой сегодня  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кукуцаполь
Профессор

На сайте с 25.08.08 Сообщения: 6383 В дневниках: 46 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2011 13:49 |
|
|
в зарубежных покупках, которые с азиатских сайтов закупаются, можно найти много обуви маленького размера. конечно ждать дольше и может не подойти, и т.д. но выбор больше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
daha2009
Студент

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 1495 В дневниках: 38
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|