Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 0:09
MN
а детская одежка там как раз перед детским питанием
Поскольку Лиза куксилась и муж ее на руках держал, то я сама с тележкой по рядам проскакивала. Так он меня аж потерял как добралась до детский одежки В следующий раз мы отдельно в Ашан поедем. Но наверное уже после следующего финансового поступления
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 0:29
Девочки, огромное спасибо за поддержку
У сына Т упала после нурофена, скакал как стрекозёл, щас спать пошёл...
Сашулю изолировали от него, мажу нос оксолинкой и капаю Гриппферон... мошт обойдётся... завтра муж с Эндрю наверно в деревню поедут обратно... врач сказала что самые заразные первые 3 дня... думаем хотябы на это время изолировать... Marunya
с зубиком и первыми шажочками!!!
Mursilka
фотки классные! мальчишечки sanflauas не обманывай не мошт быть тебе стока лет
Девочки, муж сегодня подарил новый ноут! Такой клевый!!! Да ещё и точку ента купил...Milena 23 ты знаешь о чем я... и парня пригласил, кароче, всё установили теперь я без провода в спальне рядом с сынишкой с нового ноута
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7463 В дневниках: 8552 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 0:36
ttatta
ну у меня все и салфетки и нарезка 9(еня карвинг интересует но не супер-пупер, а так любительски).. но руки растут из... ну не оттуда откуда у всех
тут на д.р. были там девочка лебедей из яблок вырезала проще простого, но.. у меня не получилось.. или надо килограмма три яблок тренироваться
вот где этому учат а? может в кулинарный техникум пойти????
Добавлено спустя 58 секунд:
ТанюшкаТ
клево.. поздравляю и......
Скрытый текст:
завидую
_________________ Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни!
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 0:41
ТанюшкаТ
поздравляю с ноутом Wi-fi это жутко добная весчь Как я все время смеюсь: теперь я с интернетом даже в туалете
Девочки, у меня вот какой вопрос: детские безмолчные каши очень трудно найти, а те что есть какие-то однотипные. А что если купить молочную кашу и заварить ее на воде? Молочных каш просто громный выбор
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ttatta
а я все мечтаю научиться край вареников косичкой закручивать
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 0:44
Mursilka
ты про лебедей сказала, я вспомнила сразу - мне мама в детстве делала лебедей - заварные пироженки, к ним шеи отдельно выпекала, а потом большое блюдо желе, как озеро. Красота! Надо как-нить воспроизвести
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Milena 23
молочные каши на воде и разводятся, там сухое молоко в составе есть мы едим молочные(твои еще ).
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 0:47
Feona
ааа, незнала. Я думала они молочными называются потому что их на молоке варят А вы когда молоные начали пробовать?
Кстати, я тут недавно пюре купила: кабачок и морковь, а внизу мелкими буквами написано "молоко". Причем пюре от 5 месяцев. Я вот уже которую неделю хожу и смотрю на это пюре и все не решусь попробовать
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 0:50
ТанюшкаТ
расскажи про ноут
Скрытый текст:
где брали и почем
тоже думаем менять свой до лета
Milena 23
аааа, это я умею.. давайте вареники-тусу организуем, я научу
в молочные ж уже добавлено молоко их и так на воде заваривают. а че молочные не даешь7
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!