Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Д/с №322 комбинированного вида
Блюхера, 11; Карла Маркса проспект, 8/3

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мария баркова
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 22:04     Ответить с цитатой

Девочки всем привет. Мы тоже пошли в сад на Блюхера.
Расскажите про взнос пож-та?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Карие глаза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 10:09     Ответить с цитатой

мария баркова, мы тоже ходим в этот сад. И взносы мы не платили, мне кажется - это по желанию. Если есть возможность вносите, если нет, то нет! :-)

мария баркова
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 10:38     Ответить с цитатой

Карие глаза писал(а):
мария баркова, мы тоже ходим в этот сад. И взносы мы не платили, мне кажется - это по желанию. Если есть возможность вносите, если нет, то нет! :-)

а вы в какую группу. мы в котята
⮝ наверх ⮝

Карие глаза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 11:26     Ответить с цитатой

мария баркова, в медвежата

мария баркова
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 11:38     Ответить с цитатой

Карие глаза писал(а):
мария баркова, в медвежата

а мы в котята. но нас пообещали перевести в медвежата . нам 3,6
⮝ наверх ⮝

Карие глаза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 12:32     Ответить с цитатой

мария баркова, вы же только пошли в сад? почуму вас сразу в медвежата не перевели? котята же ясельная группа!

мария баркова
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 16:20     Ответить с цитатой

Карие глаза писал(а):
мария баркова, вы же только пошли в сад? почуму вас сразу в медвежата не перевели? котята же ясельная группа!

вот тоже не знаем . договор заключили 26 июня. муж заключас . написали ясли. я когда узнала , была расстроена. но вроде пообещали перевести. вот ждем
⮝ наверх ⮝

МамЮльчик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 9:32     Ответить с цитатой

Карие глаза писал(а):

Конечно вносы это не принуждения, но... Вы так рассуждаете, что у вас нет возможности платить, а у меня получается этих возможностей масса. А наши детки, между прочем, ходят на общих и равных основаниях. И почему-то всем мамочкам охота, чтобы сад был ухоженым, красивым, удобным, с хорошими игрушками и т.д., а вот платить как то никто не хочет, у каждого свои откаряки получаются. Так вот у меня просьба, вы хотя бы не рассказывайте никому, что вы не платите, не подавайте дурной пример, пусть это будет на вашей совести...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Карие глаза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 10:06     Ответить с цитатой

МамЮльчик, о чем речь?
на ремонт группы, воду, игрушки и прочие нужности(все что касается моего ребенка) мы платим!!!
А вся благотворительность дело личное!!!
Почему я должна оплачивать, допустим ремонт другой группы или игрушки для других детей??? (между прочим у нас полгруппы не сдают, даже для своего ребенка).

Видимо у вас есть возможность оплачивать! И на совесть давить не надо!!!

мария баркова, подойдите к заведующей, пока не поздно. Скажите, что ребенку в яслях не очень интересно и т.д. попросите вас перевести!!!

мария баркова
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 16:11     Ответить с цитатой

Карие глаза
Цитата:
мария баркова, подойдите к заведующей, пока не поздно. Скажите, что ребенку в яслях не очень интересно и т.д. попросите вас перевести!!!

я подходила в первый же день. сказали подождать. но у меня слезы на глазах . мой ребенок как нянька в группе . даже воспитатели говорят что она " наша помощница"
Ребенку конечно не интересно, у нас сейчас в группе все дети кому и трех даже нет. В понедельник пойду снова.
Может вы знаете как-то можно еще решить этот вопрос, т.к как мне сказали ждать весь сентябрь, ждать это значит не обращать вимания на дискомфорт своего ребенка. Они на улице даже гуляют где паровозик , за ограждением. Ну че смеятся то девочке 3,6 . с 1,6 ходили в развивающую школу , танцы и сейчас гимнастика , где дети старше ее , она и привыкла общаться с ребетней по -старше , а здесь нате к малышам ее........ :-(
⮝ наверх ⮝

Карие глаза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 16:26     Ответить с цитатой

мария баркова, на самом деле как решить не знаю, но я бы не стала ждать весь сентябрь, пока группы не укомплектованы надо срочно решать вопрос.
в конце сентября уже группы сформируют и мест не будет. ходите чаще к заведующей :-)

мария баркова
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 9:28     Ответить с цитатой

Карие глаза писал(а):
мария баркова, на самом деле как решить не знаю, но я бы не стала ждать весь сентябрь, пока группы не укомплектованы надо срочно решать вопрос.
в конце сентября уже группы сформируют и мест не будет. ходите чаще к заведующей :-)

спасибо
⮝ наверх ⮝

Карие глаза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 11:05     Ответить с цитатой

мария баркова, да не за что. Желаю добиться перевода ребенка в группу по старше.

мария баркова
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 1:40     Ответить с цитатой

Карие глаза писал(а):
мария баркова, да не за что. Желаю добиться перевода ребенка в группу по старше.

Спасибо Вам огромное за совет :give_heart:
мы ходим теперь в группу медвежата. А вы чья мама?
⮝ наверх ⮝

Карие глаза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 8:01     Ответить с цитатой

мария баркова, Ура!!!Молодцы!!!
Нас перевели в Бельчата, по ортопедическим показания!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: