Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ИТОГОВОЕ СОЧИНЕНИЕ 2025/26: СРОКИ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ, ПРАВИЛА
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Детское отделение городской поликлиники №18
* Халтурина,30

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маша-Даша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.10.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 21:14     Ответить с цитатой

У меня тоже такая ситуация с прикреплением получилась. Оказалась их вина. Вообще 18 - это ужас. Там есть регистратор , старая тетечка, у нас общая неприязнь друг к другу, у меня скрытая, у нее наоборот.
Сегодня пришла с 9 месячным сыном на прием, она отказалась выбивать мне талон пациента, т.к. у меня не было с собой полиса, а только его копия в карточке. Они сами её попросили для удобствпа давным-давно. Раньше все нормально было, а сегодня нет.
Пришлось мне с ней поругаться, она не вкакую. Муж спросил у нее фамилию и имя,она отказалась говорить. Пошел к заведующий, она сказала, что сегодня будет собрание , и этой самой тетечке влупят последнее предупреждение. И тоже не сказала мужу фамилию нашего "врага". Талон нам выбили через 20мин. Мы опоздали на прием к ревматологу, она нам тоже высказала, за опоздание. Когда я пришла домой позвонила главному педиатру ленинского р-на, она в отпуске, и будет только в понедельник. Позвонила Алле Борисовне - главврач 18 поликлинники. Рассказала ей ситуацию, она сказала, что примет меры. И что действительно на прием нужно идти с паспортом и полисом, но она сама разрешила копии. И что регистратор обязанна была сказать свою фамилию. Когда я сказала о своем звонке в здравоохронение, ее голос изменился. Мол, зачем, нужно было к ней сначало.
Вообще в 18 бардак ужасный.
Раньше я стеснялась, молчала, а сейчас нет. Наши детки никому не нужны, постоянно упираешся лбом в стену.
Можно много говорить о грамотности специалистов в 18, по моему, их там единицы. Неприятно.

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 17:34     Ответить с цитатой

Сходили мы первый раз.. Буду искать альтернативы :-)

Что примечательно - у нас был карантин по ветрянке (в больнице где мы лежали после родов ветрянка обнаружилась за пару дней до нашей выписки), а нас позвали на прием. Я-то как-то забыла уже.. И пришли.. и неизвестно - а вдруг бы у нас ветрянка была, а там народу столько.. Придем в следующий раз, а там кто-то вот также придет (ну опять врач не заметит надпись в выписке про карантин), и с ветрянкой вдруг.

Нюрочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 13:42     Ответить с цитатой

Мне наш педиатр сказал что с 1 декабря будет электронная запись к врачам. Кто-нибудь записывался к узким специалистам туда?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

jade, да по улице гуляя тоже ее можно подцепить, ведь там 21 день от момента контакта, а не факт что тот человек который гуляет вечером на нем не высыпит все. Хотя малышам, таким малепуськам как вам, надо опасаться.

Юлия 19
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 12:21     Ответить с цитатой

Я про электронную запись узнала совершенно случайно от соседки.Хотела записаться по тел.,но не дозвонилась пришлось идти.Записали через неделю на прием.Без полиса тоже отказались записывать.[/b]

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 20:33     Ответить с цитатой

а какой номер этой электронной записи?

Юлия 19
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 20:57     Ответить с цитатой

Я звонила в регистратуру. 346-58-41

Нюрочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 23:11     Ответить с цитатой

Через единый номер в 18-ую не записывают. :aga-aga: Так что непосредственно в поликлинику надо звонить.

Юлия 19
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 23:34     Ответить с цитатой

Сроду бы не подумала.Спасибо что подсказали. :o

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 2:02     Ответить с цитатой

Нюрочек, а мне к специалистам (каким - не помню :oops: )
и сказали что с 1 декабря записывают ТОЛЬКО через электронную регистратуру.
меня 23-го ноября уже не записали. :aga-aga: сказали ждать декабря.

Ivanova0709

На сайте с 09.04.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 12:29     Ответить с цитатой

Девочки, что можете сказать о педиатре Дидух ??? Может кто у нее наблюдался или наблюдается???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нюрочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 14:50     Ответить с цитатой

jade, я вчера звонида по единому городскому номеру, они сказали звонить непосредственно в поликлинику. А туда дозвонится...............(которая на Широкой). :aga-aga:

Добавлено спустя 57 секунд:

jade, если к лору то к нему записи еще нет, он в отпуске.

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 15:54     Ответить с цитатой

Нюрочек :evil: вот ведь!!! какие!!!
а спецы поди на Широкой как раз, а не на Халтурмна...

Нюрочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 12:18     Ответить с цитатой

jade, невролог, хирург, ревматолог на Халтурина сидят. А вот окулист, лор, ортопед на Широкой + там же УЗИ.

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 20:51     Ответить с цитатой

http://www.zdravnsk.ru/raspisanie
нужно сначала зарегистрироваться...
а вообще все поликлиники одинаковые...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МамаДаника
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 15:04     Ответить с цитатой

Девочки, кто знает про участок 74-новый, куда открепили частный сектор с Халтурина. Говорят врач- мужчина. Хотелось бы услышать мнение, кто был на приёме.

Я свяжу тебе жизнь сынок…И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь…Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 6 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: