Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ НА ОЧЕРЕДНОЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ 
Тема: "ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Посоветуйте проктолога (женщину)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yana_odnatakaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 19:04     Ответить с цитатой

Marina_nf писал(а):
В Гастроклинике на Красина - Наталья Николаевна, фамилию не помню. Оч внимательный специалист,лишнего не назначает, сразу дает свой мобильный, можно звонить со всеми вопросами без оплаты консультаций.
До этого была там же, но у мужчины. Его решение - только убирать узлы, при этом сам даже РРС не смотрел, только медсестра.
С рекомендациями Н.Н.стало намного лучше, она сама провела обследование, оказалось, не все так страшно:)

Марина, подскажите точнее, пожалуйста, где Гастроклиника на Красина, не могу найти :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marina_nf
Студент
Студент

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 19:06     Ответить с цитатой

Yana_odnatakaya писал(а):
Marina_nf писал(а):
В Гастроклинике на Красина - Наталья Николаевна, фамилию не помню. Оч внимательный специалист,лишнего не назначает, сразу дает свой мобильный, можно звонить со всеми вопросами без оплаты консультаций.
До этого была там же, но у мужчины. Его решение - только убирать узлы, при этом сам даже РРС не смотрел, только медсестра.
С рекомендациями Н.Н.стало намного лучше, она сама провела обследование, оказалось, не все так страшно:)

Марина, подскажите точнее, пожалуйста, где Гастроклиника на Красина, не могу найти :(

Она сейчас называется клиника Медицинская практика, у меня ДГиса нет, не могу точный адрес подсказать. Можете набрать Пр. Дзержинского 1а, это следующий дом по Красина.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Knoparty
Студент
Студент

На сайте с 04.02.11
В дневниках: 32
Карта № 008352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 17:25     Ответить с цитатой

MaRRy
Я сама была на приеме у Захаровой в Наедине (только на Богдашке), правда 2 года назад-проблемы с венами rectum после родов. Да, неприятно, но-терпимо! Тетка хорошая, в меру ласковая, но "глаз" наметан, сразу сказала, как и что, лечение расписала, диету. и пр. Основное место работы ее было тогда-Гор.больница, оперирующий проктолог. для меня это значит-опытный, знающий! Так что я солидарна с Ника 2007 к Захаровой! :-)
⮝ наверх ⮝

Foreigner
Студент
Студент

На сайте с 24.05.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 19:03     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь делал платную операцию в 11ой больнице у доктора Морозова или у других в этой больнице.? Я в прошлом году первый раз к ним пришла, они сразу -на операцию. Пока сдавала анализы, вроде лучше стало и не пошла на операцию. В этом году опять пришла на консультацию, так врач говорит, приходите в любое время (пятница или понеднльник) без анализов, здесь сделаем, через 4 дня -домой. Но сразу предупредил, что потом будет очень болеть(2 недели). Не иду, не могу решиться. Про частные клиники наслушалась, про 11ую -ничего. Может кто подскажет информацию.
⮝ наверх ⮝

Эшлин
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 21:54     Ответить с цитатой

Алевтина М
про Морозова слышала только хорошие отзывы...тоже долго думала к кому на прием идти, сегодня была у него на консультации, только хорошие впечатления...
а по поводу операций и частных клиник, я считаю надо обращаться в профильную клинику если сердце-то Мешалкина, если уж проктология то тогда в проктологич. центр.....и я всегда за государственную т.к. в частных нет реанимации если вдруг что...
и меня бы насторожило что без анализов... это где ??? в частной или в 11???
⮝ наверх ⮝

Мушка-мышка

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 22:24     Ответить с цитатой

Эшлин писал(а):

если уж проктология то тогда в проктологич. центр.....

а у нас где проктологический центр?

Последний раз редактировалось: Мушка-мышка (Вс Апр 10, 2011 12:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Эшлин

На сайте с 27.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 0:42     Ответить с цитатой

Мушка-мышка

Адрес Новосибирского центра колопроктологии : 633120, г. Новосибирск, ул. Танкистов, 23
Запись на прием по тел. 3-41-10-65, но это платно..

http://hospital-11.narod.ru/procto.html
⮝ наверх ⮝

Оксаsha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 9:24     Ответить с цитатой

Эшлин писал(а):
Алевтина М

и меня бы насторожило что без анализов... это где ??? в частной или в 11???

Вроде как в 11-ой.. Но на самом деле это лучше, вечно кучу денег и времени потратишь на обследование перед госпитализацией, когда все это можно спокойно и без особой переплаты сделать в больнице... В любом случае операцию без анализов делать не будут.

Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по информатике в группе (Центр. р-он) и индивидуально (Ленинский)
⮝ наверх ⮝

Foreigner
Студент
Студент

На сайте с 24.05.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 22:43     Ответить с цитатой

Эшлин
Это в 11ой, как ни странно. Вроде бы даже удобно, не надо ходить по врачам, только когда они успеют взять столько анализов, да еще их сделать, если в пятницу к ним, в понедельник домой.
⮝ наверх ⮝

Эшлин

На сайте с 27.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 13:09     Ответить с цитатой

Алевтина М
странно конечно :eek: ,можь уточнить???
я согласна что экспресс можно сделать ОАК, ОАМ , а как же там вич, гепатиты и т.д...???ведь не занозу из пальца вытаскивать идем, а на операцию... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Оксаsha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 19:05     Ответить с цитатой

Эшлин писал(а):
Алевтина М
странно конечно :eek: ,можь уточнить???
я согласна что экспресс можно сделать ОАК, ОАМ , а как же там вич, гепатиты и т.д...???ведь не занозу из пальца вытаскивать идем, а на операцию... :aga-aga:

Хотите сказать, если найдут вич или гепатит, то откажут в операции?

Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по информатике в группе (Центр. р-он) и индивидуально (Ленинский)
⮝ наверх ⮝

Эшлин

На сайте с 27.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 20:47     Ответить с цитатой

Оксаsha
да нет, я имела ввиду что ведь они не один день готовятся...просто я вот в феврале операцию делала(не проктология) кучу анализов сдавала...
обычно перед операцией анализы сдаешь вич, гепатиты, оак,оам, биохимию,ЭКГ, ФЛГ,справка от терапевта по поводу ваших заболеваний, группу крови, свертываемость и т.д.это больше для того что у вас никакого воспаления нет и т.д и для анастезиолога... просто интересно... :mad:
⮝ наверх ⮝

Agness
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 13:20     Ответить с цитатой

Какая тема щепетильная. Надо браться за свое здоровье. Присоединяюсь к форуму.

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 10:51     Ответить с цитатой

DasMagaz
у меня мнение двуякое об ОН-клиник, лечила эрозию с удалением полипов в 2007 году , сначала сделали все анализы, а потом лечили, ть-фу ть-фу , безболезнено и качественно, зажило все за неделю, мне на выбор после сразу предложили дорогой и дешовый вариант свечей, естественно выбрала дешовый так как знаю эти свечи, теперь и невспоминаю :aga-aga: , а вот первую беременность мне там несохранили, произошла ЗБ, увезли на скорой когда было поздно, надо было сразу скорую вызывать, а там сказали ненадо,лежите дома пейте утрожестан и ставьте папаверин :mad: (глупая была)

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ухтыша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 17:50     Ответить с цитатой

С мая месяца отписаться не могу...Так вот,очень советую Захарову,врач замечательный. Без лишних сантиментов все расскажет,объяснит,кое-где построжится,дабы укротить эмоциональные колыхания)) Сама нашла ее вот по этой теме,позвонила,пришла на консультацию - понадобилась операция.Страшновато,конечно,было,но теперь я счастливый и здоровый человек,это того стоит! Не затягивайте,как я,идите и будьте здоровы!!! :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 6 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: