| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Yana_odnatakaya
Ясельки

На сайте с 21.02.11 Сообщения: 14 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 21, 2011 19:04 |
|
|
| Marina_nf писал(а): | В Гастроклинике на Красина - Наталья Николаевна, фамилию не помню. Оч внимательный специалист,лишнего не назначает, сразу дает свой мобильный, можно звонить со всеми вопросами без оплаты консультаций.
До этого была там же, но у мужчины. Его решение - только убирать узлы, при этом сам даже РРС не смотрел, только медсестра.
С рекомендациями Н.Н.стало намного лучше, она сама провела обследование, оказалось, не все так страшно:) |
Марина, подскажите точнее, пожалуйста, где Гастроклиника на Красина, не могу найти  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marina_nf
Студент

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 2210 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 21, 2011 19:06 |
|
|
| Yana_odnatakaya писал(а): | | Marina_nf писал(а): | В Гастроклинике на Красина - Наталья Николаевна, фамилию не помню. Оч внимательный специалист,лишнего не назначает, сразу дает свой мобильный, можно звонить со всеми вопросами без оплаты консультаций.
До этого была там же, но у мужчины. Его решение - только убирать узлы, при этом сам даже РРС не смотрел, только медсестра.
С рекомендациями Н.Н.стало намного лучше, она сама провела обследование, оказалось, не все так страшно:) |
Марина, подскажите точнее, пожалуйста, где Гастроклиника на Красина, не могу найти  |
Она сейчас называется клиника Медицинская практика, у меня ДГиса нет, не могу точный адрес подсказать. Можете набрать Пр. Дзержинского 1а, это следующий дом по Красина. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Knoparty
Студент

На сайте с 04.02.11 Сообщения: 2486 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск Родники Карта № 008352
|
 Добавлено: Вт Фев 22, 2011 17:25 |
|
|
MaRRy
Я сама была на приеме у Захаровой в Наедине (только на Богдашке), правда 2 года назад-проблемы с венами rectum после родов. Да, неприятно, но-терпимо! Тетка хорошая, в меру ласковая, но "глаз" наметан, сразу сказала, как и что, лечение расписала, диету. и пр. Основное место работы ее было тогда-Гор.больница, оперирующий проктолог. для меня это значит-опытный, знающий! Так что я солидарна с Ника 2007 к Захаровой!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Foreigner
Студент

На сайте с 24.05.10 Сообщения: 2556 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 22, 2011 19:03 |
|
|
|
Девочки, кто-нибудь делал платную операцию в 11ой больнице у доктора Морозова или у других в этой больнице.? Я в прошлом году первый раз к ним пришла, они сразу -на операцию. Пока сдавала анализы, вроде лучше стало и не пошла на операцию. В этом году опять пришла на консультацию, так врач говорит, приходите в любое время (пятница или понеднльник) без анализов, здесь сделаем, через 4 дня -домой. Но сразу предупредил, что потом будет очень болеть(2 недели). Не иду, не могу решиться. Про частные клиники наслушалась, про 11ую -ничего. Может кто подскажет информацию. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Эшлин
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.09 Сообщения: 977 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Мар 22, 2011 21:54 |
|
|
Алевтина М
про Морозова слышала только хорошие отзывы...тоже долго думала к кому на прием идти, сегодня была у него на консультации, только хорошие впечатления...
а по поводу операций и частных клиник, я считаю надо обращаться в профильную клинику если сердце-то Мешалкина, если уж проктология то тогда в проктологич. центр.....и я всегда за государственную т.к. в частных нет реанимации если вдруг что...
и меня бы насторожило что без анализов... это где ??? в частной или в 11??? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мушка-мышка

На сайте с 07.06.10 Сообщения: 724 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Мар 22, 2011 22:24 |
|
|
| Эшлин писал(а): |
если уж проктология то тогда в проктологич. центр..... |
а у нас где проктологический центр?
Последний раз редактировалось: Мушка-мышка (Вс Апр 10, 2011 12:36), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Эшлин

|
 Добавлено: Ср Мар 23, 2011 0:42 |
|
|
Мушка-мышка
Адрес Новосибирского центра колопроктологии : 633120, г. Новосибирск, ул. Танкистов, 23
Запись на прием по тел. 3-41-10-65, но это платно..
http://hospital-11.narod.ru/procto.html |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксаsha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05 Сообщения: 3539 В дневниках: 1 Откуда: Станиславский ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Foreigner
Студент

На сайте с 24.05.10 Сообщения: 2556 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 23, 2011 22:43 |
|
|
Эшлин
Это в 11ой, как ни странно. Вроде бы даже удобно, не надо ходить по врачам, только когда они успеют взять столько анализов, да еще их сделать, если в пятницу к ним, в понедельник домой. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Эшлин

|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 13:09 |
|
|
Алевтина М
странно конечно ,можь уточнить???
я согласна что экспресс можно сделать ОАК, ОАМ , а как же там вич, гепатиты и т.д...???ведь не занозу из пальца вытаскивать идем, а на операцию...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксаsha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05 Сообщения: 3539 В дневниках: 1 Откуда: Станиславский ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Эшлин

|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 20:47 |
|
|
Оксаsha
да нет, я имела ввиду что ведь они не один день готовятся...просто я вот в феврале операцию делала(не проктология) кучу анализов сдавала...
обычно перед операцией анализы сдаешь вич, гепатиты, оак,оам, биохимию,ЭКГ, ФЛГ,справка от терапевта по поводу ваших заболеваний, группу крови, свертываемость и т.д.это больше для того что у вас никакого воспаления нет и т.д и для анастезиолога... просто интересно...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Agness
Профессор

На сайте с 20.12.10 Сообщения: 4748 В дневниках: 61 Откуда: Юго-Западный ж/м
|
 Добавлено: Вт Апр 05, 2011 13:20 |
|
|
|
Какая тема щепетильная. Надо браться за свое здоровье. Присоединяюсь к форуму. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mishal
Академик

На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
|
 Добавлено: Чт Сен 29, 2011 10:51 |
|
|
DasMagaz
у меня мнение двуякое об ОН-клиник, лечила эрозию с удалением полипов в 2007 году , сначала сделали все анализы, а потом лечили, ть-фу ть-фу , безболезнено и качественно, зажило все за неделю, мне на выбор после сразу предложили дорогой и дешовый вариант свечей, естественно выбрала дешовый так как знаю эти свечи, теперь и невспоминаю , а вот первую беременность мне там несохранили, произошла ЗБ, увезли на скорой когда было поздно, надо было сразу скорую вызывать, а там сказали ненадо,лежите дома пейте утрожестан и ставьте папаверин (глупая была)_________________
Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ухтыша
Подготовишка

На сайте с 13.03.08 Сообщения: 454 Откуда: Новосибирск,Левый берег-Правый берег
|
 Добавлено: Вт Окт 18, 2011 17:50 |
|
|
С мая месяца отписаться не могу...Так вот,очень советую Захарову,врач замечательный. Без лишних сантиментов все расскажет,объяснит,кое-где построжится,дабы укротить эмоциональные колыхания)) Сама нашла ее вот по этой теме,позвонила,пришла на консультацию - понадобилась операция.Страшновато,конечно,было,но теперь я счастливый и здоровый человек,это того стоит! Не затягивайте,как я,идите и будьте здоровы!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|