Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BlackValex
опытный папа

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 1680 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаSтеньКа
Академик

На сайте с 08.09.11 Сообщения: 14993 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Первомайка. КСМ.
|
 Добавлено: Вс Сен 09, 2012 9:07 |
|
|
BlackValex писал(а): | Ли$а писал(а): | Давали объявления в интернете и в печатных изданиях , звонят в основном агенства, но мы хотим лично. |
Вот интересно - вам какая разница - лично человек придет или с представителем? Для продавца же главное получить нужное количество денег за приемлемый интервал времени |
Мне конечно без разницы один человек придет, или с риэлтором. Платить все равно ему.
Но когда звонят риэлторы и просят сфотографировать квартиру, а потом час меня уговаривают, чтоб я с ними заключила эксклюзивный договор, т.к. без него я квартиру не продам, они самые лучшие и т.д. и т.п.
Ну не хочу я за продажу квартиры платить. За покупку согласна.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ли$а
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.05.12 Сообщения: 659 В дневниках: 3 Откуда: м. Студенческая
|
 Добавлено: Вс Сен 09, 2012 9:39 |
|
|
НаSтенька правильно все объяснила. Реэлторы требуют с тебя сразу процент. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаSтеньКа
Академик

На сайте с 08.09.11 Сообщения: 14993 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Первомайка. КСМ.
|
 Добавлено: Вт Сен 11, 2012 11:15 |
|
|
Вот как после такого "любить" риэлторов:
Звонит мне сейчас девушка с одного агенства. Я с ней уже разговаривала про просмотр.
И говорит: что ей звонит риэлтор с другого агенства и говорит, убирайте нашу квартиру с продажи, т.к. за нее уже залог внесен.
Это что такое!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна_Владимировна
Студент

На сайте с 19.08.10 Сообщения: 2271
|
 Добавлено: Вт Сен 11, 2012 11:40 |
|
|
А мне позвонил один из риэлторов и рассказал, что их очень неласково встречают наши жильцы - вроде бы я действительно нашла причину непродажи нашей комнаты. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаSтеньКа
Академик

|
 Добавлено: Вт Сен 11, 2012 11:57 |
|
|
алевтина Георгиевна писал(а): | А мне позвонил один из риэлторов и рассказал, что их очень неласково встречают наши жильцы - вроде бы я действительно нашла причину непродажи нашей комнаты. |
Я раз смотрела квартиру, в которой жила квартирантка.
Она мне рассказала все "минусы" квартиры, и видимые, и которые сам не увидешь, а узнаешь уже живя в квартире, ни одного "плюса" она не сказала.
Лучше сами показывайте.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна_Владимировна
Студент

|
 Добавлено: Вт Сен 11, 2012 12:21 |
|
|
НаSтеньКа
А наши даже показывать не хотели, на порог не пускали. конечно, теперь только сами будем ездить |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ясена
Профессор

На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4408 В дневниках: 5239 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 11, 2012 21:35 |
|
|
НаSтеньКа писал(а): | Вот как после такого "любить" риэлторов:
Звонит мне сейчас девушка с одного агенства. Я с ней уже разговаривала про просмотр.
И говорит: что ей звонит риэлтор с другого агенства и говорит, убирайте нашу квартиру с продажи, т.к. за нее уже залог внесен.
Это что такое!!!!  |
Чем больше линий пересечения "случайного шара" - тем запутаннее на выходе вязь игры. .
P.S. А если серьёзно, то: просто не обращайте внимания кто-кому-чего-зачем пытается "сказать".
Раз у Вас нет "своего" представителя - Вас невольно считают "своим" все, кому не лень.
Я уж не говорю об обычной путанице адресов/квартир/имён. Что чаще всего возникает именно по "ничейным" вариантам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
patrikevna
Профессор

На сайте с 09.01.09 Сообщения: 4650 В дневниках: 7
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Византия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.09.11 Сообщения: 638 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вт Сен 25, 2012 8:04 |
|
|
И нам нужно очень срочно продать. Уже третью неделю висит объявление везде, где только можно, а клиентов почти нет. Я уже и бумажные объявления по району расклеивала, все равно тихо. Даже и не знаю, что же еще можно предпринять. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна_Владимировна
Студент

|
 Добавлено: Вт Сен 25, 2012 14:36 |
|
|
patrikevna
Византия
Девочки, а что у в ас с ценой?? а то часто вижу объявления с пометкой"срочно" а ценник приличный, если не сказать завышен. Все-таки как бы нам не хотелось(продавцам), а цену диктуют покупатели. пока у меня был ценник завышен - просмотра и интереса 0, а как цена снизилась так сразу пошли просмотры и звонки. В последнее время была куча показов, по 3-4 в неделю я уже выматалась ездить, но и зато результат появился. Хотя не скрою, было желание повысить цену, глядя на подобные объекты(моему) в разных справочникакх по недвижимости и т.п.(они там часто завышены)
Всем удачи |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
patrikevna
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна_Владимировна
Студент

|
 Добавлено: Вт Сен 25, 2012 17:43 |
|
|
patrikevna
Согласна с вами, я тоже к агенствам неоднозначно отношусь. По крайней мере, когда я заключила эксклюзив, то промотров было намного меньше, чем когда я лично выставила. Но все же цена является определяющей. Ее не надо занижать, достаточно назвать адекватную |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаSтеньКа
Академик

|
 Добавлено: Вт Сен 25, 2012 17:47 |
|
|
patrikevna писал(а): | алевтина Георгиевна
У нас не такая срочность, чтобы сразу занижать цену. Оценивали ситуацию адекватно. Я понимаю, что за 2недели кв сразу не продать.
Нам столько из звонят агенств на эксклюзив. С одного 3 человека сегодня позвонили
Но не хочу я сидеть зависеть от их работы, ждать и платить 100тыщ
И самой бездействовать. |
Мне кажется, что у вас адекватная цена за квартиру.
А на эксклюзив будут подбивать постоянно. Я отвечала, что пока не нуждаюсь в этом.
Подайте заявку сами в агенства недвижимости. У них на сайтах есть форма, можно свою квартиру туда внести в базу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
patrikevna
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|