|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Fionchik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 707 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 3727 Откуда: г. Новосибирск, МЖК-Центр-г.Обь
|
 Добавлено: Чт Дек 02, 2010 12:28 |
|
|
МАМА АНИ
нет, это у которой вся голова волосами замотана)))) в возрасте тетя? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ляна
Академик

На сайте с 14.12.06 Сообщения: 34932 В дневниках: 13695
|
 Добавлено: Чт Дек 09, 2010 3:21 |
|
|
Кто знает, сейчас в этой ПК еще работает невропатолог Светлана Александровна? Фамилию, к сожалению, не помню.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МАМА АНИ
Профессор

На сайте с 11.10.10 Сообщения: 9345 Откуда: новосибирск, ост. Молодёжная
|
 Добавлено: Чт Дек 09, 2010 8:49 |
|
|
| Ляна писал(а): | Кто знает, сейчас в этой ПК еще работает невропатолог Светлана Александровна? Фамилию, к сожалению, не помню.  |
приятная женщина, но мне показалась лишние препараты назнаает. После неё сходили к другому врачу, там диагнозы и соответственно лечение которое она назначила сняли. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ляна
Академик

На сайте с 14.12.06 Сообщения: 34932 В дневниках: 13695
|
 Добавлено: Чт Дек 09, 2010 14:05 |
|
|
МАМА АНИ
Принимает еще? Фамилию не подскажите?
Про назначение лишних препаратов и снятие диагнозов у нас была как раз обратная ситуация.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sim-simka
Ясельки

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 44 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, м. Золотая нива, Молодежная
|
 Добавлено: Пт Дек 10, 2010 19:18 |
|
|
У нас тоже Власова А.П. Наблюдает нас со второй недели. Мнение неоднозначное
С одной стороны, тянется все время к ребенку, говорит с ним. Лишних лекарств (типа антибиотков) не выписывает. Помнит всех. Принимает участие (спрашивает о жизни, рекомендует пособия, молочную кухню и т.п.). Болеем - приходит каждый день.
Но с другой (возможно, это моя мнительность):
- ребенку всякую гадость говорит (вроде "мама нас не кормит совсем" или "ты у нас бабник будешь").
- мне тоже говорит вещи странные ("у вас почему одна грудь больше другой?" или "я вам покажу так лечиться" и кулаком машет, "чего у вас ложки нормальной в доме нету"). Возможно юмор
- комментариев к анализам, назначения и т.п. услышать невозможно (говорит, что все нормально, а в моче белок повышенный - мне про это на узи говорят), а спрашиваешь - говорит "зачем вам это"
- назначает некоторые препараты на очень сомнительной основе ("вы недоношенные - попейте Элькар", хотя мы доношенные по всем документам; "у вас температура? похоже, ушки болят - покапайте и попейте фенистил от аллергии"; "у вас шумы в сердце, как у всех младенцев до 6 мес. попейте капли сердечные"), а придмать от основной болезни не может (у нас вирус в горле - она в горло ничего так и не вспомнила - все сама предлагаю)
- в смежных областях похоже совсем не (отправила нас больных на НСГ, а ее и делать можно через 2 недели после вируса; аудиограмму читать не умеет; из эпикриза данные с ошибками выписала)
Вывод: общение возможно конструктивно при определенной (для меня не маленькой) выдержке и настойчивости._________________ дети - цветы жизни. Не давайте им распускаться!
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastenk@
Академик

На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13291 В дневниках: 826
|
 Добавлено: Ср Дек 15, 2010 14:24 |
|
|
Вчера попытались пройти осмотр хирурга- ортопеда..
Нет слов...
В детском отделении, заботливо перегороженном пластиковыми дверями, было просто нечем дышать. Народа тьма. И все к хирургу.. бедные детки от недостатка кислорода спали, капризничали, взрослые, взмокшие от ожидания и беготни с детьми изнывали от жары и духоты.
Простояли (по записи) два с половиной часа. Ушли, не попав к врачу. Дочери стало уже дурно, хоть и проветривались в коридоре взрослого..
Какой-то кошмар с этим хирургом.
Неужели нельзя принять в штат еще одного специалиста? При такой загрузке уже существующего- это мрак и мучение для людей. Детишек особенно жалко.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sim-simka
Ясельки

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 44 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, м. Золотая нива, Молодежная
|
 Добавлено: Ср Дек 15, 2010 14:39 |
|
|
| Nastenk@ писал(а): | Вчера попытались пройти осмотр хирурга- ортопеда..
Нет слов...
В детском отделении, заботливо перегороженном пластиковыми дверями, было просто нечем дышать. Народа тьма. И все к хирургу.. бедные детки от недостатка кислорода спали, капризничали, взрослые, взмокшие от ожидания и беготни с детьми изнывали от жары и духоты.
Простояли (по записи) два с половиной часа. Ушли, не попав к врачу. Дочери стало уже дурно, хоть и проветривались в коридоре взрослого..
Неужели нельзя принять в штат еще одного специалиста? При такой загрузке уже существующего- это мрак и мучение для людей. Детишек особенно жалко.. |
Это точно абсолютно!!!
Мы простояли 2.5 часа в очередь к нему, а когда зашли - она болтала с медсестрой! "Раздевайте ребенка", - говорит, а сама пошла куда-то. Пришла через 5 минут. Потрогала его (иначе этот осмотр не назовешь): "одевайте ребенка". А потом еще 7 минут в карточке строчила. Итого осмотр длился 2 минуты, а очередь была задержана на 20! Можно было карточку вообще сестре дать заполнять. Пока одевается один - раздевается другой... Просто лень, похоже  _________________ дети - цветы жизни. Не давайте им распускаться!
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МАМА АНИ
Профессор

На сайте с 11.10.10 Сообщения: 9345 Откуда: новосибирск, ост. Молодёжная
|
 Добавлено: Ср Дек 15, 2010 16:29 |
|
|
мы ходили на днях к окулисту, просто нет слов. Врач совершенно не умеет обращаться с детьми, может конечно она "специалист хороший", но как человек, тем более врач может спросить "зачем вы сюда пришли?". Как будто я в своё удовольствие по врачам хожу  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Жарик
Студент

На сайте с 09.09.09 Сообщения: 1573 В дневниках: 1 Откуда: Октябрьский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fionchik

|
 Добавлено: Ср Дек 15, 2010 23:38 |
|
|
| Жарик писал(а): | Я тут на днях была в поликлиники ,приписывалась .Какой то ужас, кругом очереди шум, гам.После нашей 25-ой где тишина и покой здесь просто .Надеюсь врачи нормальные.  |
это так всегда, мы уже давно в ней лечимся, я и сама тоже почти с дества. Но сейчас конечно хуже стало, организованности никакой, им говоришь как лучше, так никто ничего и не делает, хотя очень много хороших и узких специалистов.
Запись к врачам вообще адская, записывалась к аллергологу два месяца, это просто смех. очередь раздается только раз в две недели во вторник с 14-15, сколько человек пытаются в этот промежуток времени дозвонится страшно думать, но мы с двух телефонов не могли это сделать три недели. Потом просто с трех телефонов автодозвона пробились и смех и плакать хочется.
В поликлинику, как на войну, Карточки вечно теряют. Но вообще хорошая поликлиника, просто много недоработано и не дрючат там видать, как следует врачей  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
marval
Студент

На сайте с 02.03.10 Сообщения: 2151 Откуда: золотая нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fionchik

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Танкетка
Профессор

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 5172 В дневниках: 479 Откуда: Академ, Щ
|
 Добавлено: Сб Дек 18, 2010 1:36 |
|
|
|
Девочки, а у Марщанской Ирины Владимировны кто-нибудь наблюдается(лся)? Что то неоднозначное мнение сложилось о ней... Поделитесь своими впечатлениями. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mari-etta
Студент

На сайте с 22.05.08 Сообщения: 1081 В дневниках: 482
|
 Добавлено: Пн Дек 20, 2010 18:30 |
|
|
| sim-simka писал(а): | | Nastenk@ писал(а): | Вчера попытались пройти осмотр хирурга- ортопеда..
Нет слов...
Это точно абсолютно!!!
Мы простояли 2.5 часа в очередь к нему, а когда зашли - она болтала с медсестрой! "Раздевайте ребенка", - говорит, а сама пошла куда-то. Пришла через 5 минут. Потрогала его (иначе этот осмотр не назовешь): "одевайте ребенка". А потом еще 7 минут в карточке строчила. Итого осмотр длился 2 минуты, а очередь была задержана на 20! Можно было карточку вообще сестре дать заполнять. Пока одевается один - раздевается другой... Просто лень, похоже  |
Да...хирург-ортопед там...
У нас вообще прикол с ней был, поражающий своей халатностью или пофигизмом, уж не знаю, как это назвать...
В 9 месяцев пришли на очередной прием к хирургу-ортопеду. Зашли в кабинет, разделись, сняли памперс. Врач подходит говорит:
-Открывайте писюн.
Я говорю:
-У меня руки грязные, я по больнице ходила только что, за все ручки бралась.
Она говорит:
-СТЕРИЛЬНОСТЬ ТУТ НЕ НУЖНА.
!!! И Это говорит доктор!!!
Какая стерильность! А КАК НАСЧЕТ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ГИГИЕНЫ?!
При этом она перед тем, как подойти к нам, сходили помыла руки, но к ребенку, так и не притронулась 
Последний раз редактировалось: Mari-etta (Чт Дек 23, 2010 13:19), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|