Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЬКУЛЯТОР ДЕКРЕТНЫХ ВЫПЛАТ 2026: рассчитать пособие по БиР онлайн  >>>>
Инструкторы по плаванию (Новосибирск)
Координаты инструкторов по плаванию в Новосибирске

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Свеttик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 15:59     Ответить с цитатой

Добрый день!
Кто-нибудь знает, где сейчас работает инструктор по плаванию Денис из центра Дельфания. Хотелось бы попасть к нему на занятия.

Betsy
Студент
Студент

На сайте с 18.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 18:51     Ответить с цитатой

Свеttик

В Дльфании нам сказали что он совсем не будет в бассейнах работать... по сост. здоровья :cry:
А я теперь после него вообще не знаю кому детей доверить! :eek: никто нам теперь не нравится после Дениса... ех... :-(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Svetusik.87
Студент
Студент

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 23:32     Ответить с цитатой

Свеttик
Betsy
Ох,девочки,как же без Дениса то!!!! :o У меня тоже никого настроения нет идти к другому инструктору!!!!!! :mad: !Мы что то так привыкли :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

DenisDementiev
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 22:07     Ответить с цитатой

Дорогие мамочки, я действительно сейчас в бассейне не работаю и Дельфанию я бы не променял на другой бассейн!!! :-) Сейчас занемаюсь плаванием на дому!!!вот мой кон.тел.89231811698

Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:

Спасибо вам что вы так хорошо оценили мою работу,мне то же очень будет не хватать ваших деток :-( я тоже к ним очень привык!!! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Свеttик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 0:57     Ответить с цитатой

:sad: :sad: :sad: DenisDementiev

DenisDementiev
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 23:21     Ответить с цитатой

DenisDementiev писал(а):
Дорогие мамочки, я действительно сейчас в бассейне не работаю и Дельфанию я бы не променял на другой бассейн!!! :-) Сейчас занимаюсь плаванием на дому!!!вот мой кон.тел.89231811698

Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:

Спасибо вам что вы так хорошо оценили мою работу,мне то же очень будет не хватать ваших деток :-( я тоже к ним привык!!! :-)
⮝ наверх ⮝

деточкина мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 2:05     Ответить с цитатой

Мы ходим в Непоседу - пересечение Кирова и Никитина.
Инструктор Лена (маленький бассейн) - ооооочень нравится. Приятный, позитивный человек. В меру эмоциональная. Исходит из индивидуальных особенностей ребенка. Терпеливая! - уж это я заценила со своей своенравной барышней.
У 2х годовалой дочи - это теперь любимая "тётё Лена"
Очень рекомендую!

Betsy
Студент
Студент

На сайте с 18.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 12:08     Ответить с цитатой

Девочки, а подскажите пожалуйста, кто из инструкторов не просто играет с ребенком (ребенок до года) а занимается? Мне надо чтобы элементы ЛФК обязательно присутствовали а не просто игра в воде. Ну и конечно чтобы инструктор сам как человек нравился ;)
Раньше ходили (я уже говорила, но повторюсь) - к Денису в Дельфанию.

Тихая Умница
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 13:25     Ответить с цитатой

Мы с 3 месяцев занимаемся в Непоседе на проспекте Димитрова 3 у Елены Глущенко. Очень довольны, и Betsy,есть элементы ЛФК и закаливание по желанию. Детки очень любят этого тренера. И соревнования для старших деток в бассейне есть.Очень уютный бассейн и атмосфера хорошая.

Kate_2009
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 23:44     Ответить с цитатой

Betsy
Мы недавно начали ходить в бассейн (до этого дома в ванне плавали с инструктором), попробовали несколько, выбрали "Амфибию" - инструктор Бирюлина Татьяна - очень понравилась! Мне как раз нужен был активный тренер (чтобы не просто купание, а именно обучение плаванию), она тоже и упражнения делает, и закаливание, и с малышком ладит :-) . Один раз попали к другому тренеру - Наталье Кузнецовой - тоже нормально, она всю тренировку с ним различные упражнения выполняла (на мой взгляд - даже больше чем нужно ;) )

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 17:35     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста хорошего инструктора для ребенка 7 лет.. необходимо именно индивидуальное занятие в бассейне а не группа.. т.к. врач ЛФК посоветовал только плавание на спине - у нас проблемы с грудной клеткой.. и потом, мы ходили в группу - болели постоянно, т.к. дети просто стояли в воде пока им объясняли что нужно сделать..
⮝ наверх ⮝

Betsy
Студент
Студент

На сайте с 18.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 18:38     Ответить с цитатой

Тихая Умница
Kate_2009
Спасибо! :4U: Будем дальше думать.

А про "веселый кашалот" кто-нибудь может рассказать про инструкторов? :oops:

Амелина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 1:02     Ответить с цитатой

Ну есть же специальные курсы , где рассказывается про плавание грудничков , как научить ребенка плавать... Мне бы тоже было интересно, где об этом можно подробнее узнать!
http://www.detka-child.ru/poleznoie_uchimsia-plavat.html

Последний раз редактировалось: Амелина (Сб Дек 18, 2010 18:33), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝

Андрей_Сергеевич
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 12:56     Ответить с цитатой

Скажите, а в бассейн ребенку с какого возраста можно? И есть ли у нас какие-нибудь специализированные для маленьких детей?
⮝ наверх ⮝

slapochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 17:16     Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста, а совместное плавание кто нибудь практикует? ОЧень хочется в басике с дитём вместе плавать под чётким взором инструктора. Проживаем в Окт. районе на улице Кирова, кто-нить знает, есть такие занятия??
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 6 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 31, 32, 33  След.

Перейти: