Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Предметные рейтинги вузов России-24
Если вас застали за ЭТИМ. Как вести себя при ребёнке?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 21:20     Ответить с цитатой

А что делать, когда великовозрастные деточки?
Наша и в туалет сходила демонстративно и в стеночку постучала в 2 часа ночи. :haha: В 7 утра за утюгом зайдет. Ни спрятаться ни скрыться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nata Пономарчук
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 21:34     Ответить с цитатой

Может тогда уж сделать хорошую звукоизоляцию?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 21:48     Ответить с цитатой

ага, как будто в ней дело. Сама такой была противной.

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 22:24     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
ага, как будто в ней дело. Сама такой была противной.

а почему?
Кстати, моя подруга некоторое время тоже родителям в стенку стучала, и толком объяснить не может теперь, почему ее так бесили утехи родителей :lol:
Живу по-другому 9 лет 3 месяца 11 дней
⮝ наверх ⮝

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 1:30     Ответить с цитатой

Ольга Юревна писал(а):
Доча два раза заставала. Первый раз в разгар процеса(когда еще вместе в одной комнате спали) - повернулась я и смотрю, ре сидит на своей кровати, внимательно наблюдает и молчит. :eek: Жуть!.. Ну оделась, усыпила и утащила мужа в другую комнату. Второй раз на днях, когда через полчаса дневного сна неждано-негадано прибежала к нам в комнату и тронула меня за плечо с довольным: "Мама!"... Ну опять пошла я ее усыплять спокойно, благо совсем еще маленькая, ничего не понимает.

Насчет не понимает вы можете сильно заблуждаться, у меня дочь на два месяца вашей постарше ( нас в пикантной ситуации не заставала), говорит уже очень хорошо, иногда как выдаст умозаключение я прямо в шоке, как до нее дошло, никто на эту тему с ней точно не говорил.
Оффтоп, но я пример недавней приведу :lol:
Решила я себе массаж живота сделать вакуумной банкой, дочь спрашивает:
А ты что делаешь?
Я : массаж.
Она: ты много пирожных ела, не надо много пирожных есть.

Я чуть не упала, где стояла. Всех опросила с кем ребенок общается, ни кто тему избыточного веса и откуда живот берется с ней не обсуждал, откуда такой вывод ( и ведь не поспоришь) взяла? Так что мы просто думаем что двухлетка не соображает, просто многие еще не говорят :aga-aga:
А по теме: когда-то читала статью про Фрейда, так он утверждал что подобные картины увиденные в самом раннем возрасте остаются в памяти и влияют на дальнейшую сексуальную жизнь.
⮝ наверх ⮝

SunLights
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 10:40     Ответить с цитатой

Сын 7 лет застал нас с супругом... на вопрос: а что вы делаете? Был простой ответ - массаж с гимнастикой :)

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 11:59     Ответить с цитатой

Tati78, возможно. У меня почти не говорит еще. Понимает очень много, но далеко не все.
Живу по-другому 9 лет 3 месяца 11 дней
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 16:36     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
, именно потому что бесили. Просыпаешься, а там не порядок. :haha:

Амёба
Студент
Студент

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 1
Карта № 012725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 17:24     Ответить с цитатой

я своих тоже слышала.. на соседней кровати.. в садик еще ходила.. так бесило это!!
уж низнаю почему, но очень это плохо на деток действует...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 17:39     Ответить с цитатой

Мать - святая женщина, а грязными делами занимается. Ей нельзя. Такая установка видимо в мозгу у детей.

Грета Ото
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 18:20     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Мать - святая женщина, а грязными делами занимается. Ей нельзя. Такая установка видимо в мозгу у детей.

:lol: У моего видимо тоже в мозгу такая установка! Ещен годик, а уже ругаетсчя когда папа маму целует! Прям истерика начинается, если папа с первого раза не понял :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Tescha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 22:17     Ответить с цитатой

Это печально... Ну лучше тогда закрыватся! а то мало ли что дети могут подумать!
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 23:31     Ответить с цитатой

Tescha, ага, плачем. :haha:

Vermillion
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 22:35     Ответить с цитатой

а я помню моменты еще раньше 3-хлетнего возраста, и позже лет в 7-12, но никогда не было у меня злости на родителей или шока,как многие пишут, в нашей семье не была тема секса в табу и глаза в кино при поцелуях мне не закрывали)))) ну я не то чтобы заставала,я слышала их пыхтения и стоны,хахаха, единственное- иногда мешали))))) и ни чего нормальная выросла,зато сестра, которой сейчас 16 до сих пор не может смотреть как ее папа ее маму целует,ей противно,в их семье о сексе не говорили, а еще ИМХО уже в детском саду все все знают и обсуждают,так что кто говорит ни чего не понимают детки ошибаются,все они понимают.
⮝ наверх ⮝

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 23:00     Ответить с цитатой

vagapo4ka писал(а):
Simfonia писал(а):

:lol: У моего видимо тоже в мозгу такая установка! Ещен годик, а уже ругаетсчя когда папа маму целует! Прям истерика начинается, если папа с первого раза не понял :-)

В этом возрасте ребенок не готов делить маму ни с кем. Мама - собственность ребенка, он ее любит, она ему нужно и он очень ревностно относится к маминому вниманию и заботе.
У подростков - уже по другой причине сексуальные отношения родителей могут вызывать отрицательные эмоции.
По большому счету, ребенку нужно знать, что родительский секс не его ума дело. Во многих случаях такие вопросы даже не обсуждаются с детьми. Помните, как в фильме "Знакомство с Факурами", если на двери родительской спальни весит шляпа, то туда нельзя заходить. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: