Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рыжик
Профессор

На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7637 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2010 0:56 |
|
|
Вы только можете себе представить, чтО бы было, если бы вышли за него замуж, родили ребенка и стали "дармоедкой" ? Какая вы счастливая, что все раньше разрешается...
А если он еще раз скажет про половину денег, что вы ему "должны" за квартиру, то скажите, что он вам должен еще больше за то, что вы с ним любовью занимались . Раз уж на финансовой основе отношения строятся..._________________ Сын (2005 г), дочка (2008 г) и еще дочка (2012 г). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фрези
Профессор

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2010 1:03 |
|
|
Все уже сказано, просто для размышления история:
живет себе семья, муж свою з/п откладывает, а живут на з/п жены (откладывали, правда, на что-то значимое), так лет 7 прожили, а потом муж уходит... вместе с теми деньгами, которые он откладывал - ну ведь его з/п, его деньги, а жена остается... Вот так были прожиты самые цветущие годы этой женщины - в режиме жесткой экономии, без хорошей еды, нормальной одежды, отдыха, да просто без удовольствий..._________________ "незрелость - это такое прекрасное состояние, когда нас ещё не пора жрать"(с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bilinka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.08.08 Сообщения: 951 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2010 1:07 |
|
|
Фрези
Ну здесь чувствуется , что мужчина моральный урод. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tamuna
Детский сад

На сайте с 16.02.10 Сообщения: 132 Откуда: Akadem
|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2010 8:07 |
|
|
Рыжик
он мне сказал, что типа почему это он должен за секс платить? Это я должна!
Короче, кругом все везде должна.
Фрези
ну оооооочень похоже на моего МЧ. он ведь спокойно так и сделает, и ничего другого ждать не надо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112494 В дневниках: 58465 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2010 8:13 |
|
|
tamuna писал(а): | он мне сказал, что типа почему это он должен за секс платить? Это я должна! Короче, кругом все везде должна. |
Фррррр Спросите ему, сколько Вы ему должны? С премии, дескать, рассчитаюсь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tamuna
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2010 8:23 |
|
|
Мираж
да, надо было.
Мы вчера опять поругались - я сказала, что типа хозяйка квартиру сдавать перестает - надо искать жилье. Он вроде проникся.
Сказал, что я ужасный человек, пользуюсь людьми... ай, короче много чего.
Самое интересное в том, что я мыслю почти также как он, но мое восприятие себя, (равно как и восприятие меня друзьями) как-то не сходится с его. Это мне дало повод задуматься... пойду к психоаналитику наверное. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112494 В дневниках: 58465 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2010 8:41 |
|
|
tamuna
Судя по всему, ОН не пользуется, так, мимо проходил...
Интересно, до него дойдет когда-нибудь простая мысль, что взрослого человека ПЕРЕКРОИТЬ невозможно., можно только сломать, если человек согласиться быть "сломанным"? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tamuna
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2010 8:44 |
|
|
Мираж
я ему говорила как-то: я костьми лягу, но себя сломать не дам (у меня это от отца в характере). Он сказал, что он меня не ломает, просто его раздражает то-се-пятое-десятое, а я, такая бяка, не хочу даже на мизерную уступку пойти. И по его словам чем лучше ко мне относишься - тем я больше наглею... Хмм, может я просто проверяю границы дозволенного?.. А они все расширяются до бесконечности... или не знаю как это назвать. В этом я, наверное, неправа все-таки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2010 8:51 |
|
|
tamuna
Воможно, что это просто на Ваш человек... Когда мне человек не был особо дорог, я на уступки не шла из какого-то ишачьего противоречия. А вот когда с мужем познакомилась и стали жить-поживать, мне было приятно и уступить, что сделать так, чтобы ему нравилось. Но надо отдать должное и мужу: он делал то же самое для меня. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tamuna
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2010 8:54 |
|
|
Мираж
вот-вот, а тут все наперекосяк. Ладно, уж теперь точно разъезжаемся. Поживу одна, поразмыслю над тем, что же мне все-таки надо в мужчине
В любом случае со дна есть только один путь - наверх! (с) кто-то умный |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2010 8:57 |
|
|
tamuna
Удачи!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tamuna
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2010 9:05 |
|
|
Мираж
спасибо =) мне тут прям настроение подняли, и самооценку.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжик
Профессор

На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7637 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2010 10:04 |
|
|
tamuna писал(а): |
Рыжик
он мне сказал, что типа почему это он должен за секс платить? Это я должна!
|
Ну, если уж совсем захочется гадость сказать, то можно брякнуть, что тот секс, который он тебе давал, больше рубля все равно не стОит
Неприятное расставание, но старайся быстрее его пережить. Скоро на твоем пути встретится достойный человек. Будешь потом со смехом вспоминать, что такое в твоей жизни было..._________________ Сын (2005 г), дочка (2008 г) и еще дочка (2012 г). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tamuna
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2010 10:06 |
|
|
Рыжик
знаете, я могу человека уничтожить словом - один раз такое в моей жизни было. С тех пор я зареклась людей обижать - пусть меня обижают, я буду только защищаться - не буду нападать в ответ. Так что Бог с ним, пусть думает как хочет - people don't change как говорит доктор Хаус  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sallima
Школьные годы

На сайте с 01.03.09 Сообщения: 1140 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2010 10:41 |
|
|
tamuna писал(а): | С тех пор я зареклась людей обижать - пусть меня обижают, я буду только защищаться - не буду нападать в ответ. |
Это опять что за установки? Девушка, милая, НЕЛЬЗЯ так! Если Вы "даете добро" на то чтобы Вас обижали - будут обижать.
Лучше пожелайте ему удачи, пусть встретит свою любовь с которой ему будет хорошо.
А Вы будете на своем пути встречать только тех людей, которые будут к Вам относиться с любовью и уважением. И обязательно встретите своего человека, который будет Вас на руках носить.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|