Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
Помогите советом, подскажите
мелочный парень?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 0:56     Ответить с цитатой

Вы только можете себе представить, чтО бы было, если бы вышли за него замуж, родили ребенка и стали "дармоедкой" :evil: ? Какая вы счастливая, что все раньше разрешается...

А если он еще раз скажет про половину денег, что вы ему "должны" за квартиру, то скажите, что он вам должен еще больше за то, что вы с ним любовью занимались :haha: . Раз уж на финансовой основе отношения строятся...

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 1:03     Ответить с цитатой

Все уже сказано, просто для размышления история:
живет себе семья, муж свою з/п откладывает, а живут на з/п жены (откладывали, правда, на что-то значимое), так лет 7 прожили, а потом муж уходит... вместе с теми деньгами, которые он откладывал - ну ведь его з/п, его деньги, а жена остается... Вот так были прожиты самые цветущие годы этой женщины - в режиме жесткой экономии, без хорошей еды, нормальной одежды, отдыха, да просто без удовольствий...

bilinka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 1:07     Ответить с цитатой

Фрези
Ну здесь чувствуется , что мужчина моральный урод.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tamuna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 8:07     Ответить с цитатой

Рыжик

он мне сказал, что типа почему это он должен за секс платить? Это я должна!
Короче, кругом все везде должна.

Фрези

ну оооооочень похоже на моего МЧ. он ведь спокойно так и сделает, и ничего другого ждать не надо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 8:13     Ответить с цитатой

tamuna писал(а):
он мне сказал, что типа почему это он должен за секс платить? Это я должна! Короче, кругом все везде должна.

Фррррр :evil: Спросите ему, сколько Вы ему должны? С премии, дескать, рассчитаюсь.
⮝ наверх ⮝

tamuna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 8:23     Ответить с цитатой

Мираж

:lol: да, надо было.

Мы вчера опять поругались - я сказала, что типа хозяйка квартиру сдавать перестает - надо искать жилье. Он вроде проникся.
Сказал, что я ужасный человек, пользуюсь людьми... ай, короче много чего.
Самое интересное в том, что я мыслю почти также как он, но мое восприятие себя, (равно как и восприятие меня друзьями) как-то не сходится с его. Это мне дало повод задуматься... пойду к психоаналитику наверное.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 8:41     Ответить с цитатой

tamuna
Судя по всему, ОН не пользуется, так, мимо проходил...
Интересно, до него дойдет когда-нибудь простая мысль, что взрослого человека ПЕРЕКРОИТЬ невозможно., можно только сломать, если человек согласиться быть "сломанным"?
⮝ наверх ⮝

tamuna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 8:44     Ответить с цитатой

Мираж

я ему говорила как-то: я костьми лягу, но себя сломать не дам (у меня это от отца в характере). Он сказал, что он меня не ломает, просто его раздражает то-се-пятое-десятое, а я, такая бяка, не хочу даже на мизерную уступку пойти. И по его словам чем лучше ко мне относишься - тем я больше наглею... Хмм, может я просто проверяю границы дозволенного?.. А они все расширяются до бесконечности... или не знаю как это назвать. В этом я, наверное, неправа все-таки.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 8:51     Ответить с цитатой

tamuna
Воможно, что это просто на Ваш человек... Когда мне человек не был особо дорог, я на уступки не шла из какого-то ишачьего противоречия. А вот когда с мужем познакомилась и стали жить-поживать, мне было приятно и уступить, что сделать так, чтобы ему нравилось. Но надо отдать должное и мужу: он делал то же самое для меня.
⮝ наверх ⮝

tamuna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 8:54     Ответить с цитатой

Мираж

вот-вот, а тут все наперекосяк. Ладно, уж теперь точно разъезжаемся. Поживу одна, поразмыслю над тем, что же мне все-таки надо в мужчине :)
В любом случае со дна есть только один путь - наверх! (с) кто-то умный
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 8:57     Ответить с цитатой

tamuna
Удачи! ;)
⮝ наверх ⮝

tamuna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 9:05     Ответить с цитатой

Мираж

спасибо =) мне тут прям настроение подняли, и самооценку.

:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 10:04     Ответить с цитатой

tamuna писал(а):

Рыжик
он мне сказал, что типа почему это он должен за секс платить? Это я должна!

Ну, если уж совсем захочется гадость сказать, то можно брякнуть, что тот секс, который он тебе давал, больше рубля все равно не стОит :oops: :haha:

Неприятное расставание, но старайся быстрее его пережить. Скоро на твоем пути встретится достойный человек. Будешь потом со смехом вспоминать, что такое в твоей жизни было...

tamuna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 10:06     Ответить с цитатой

Рыжик

знаете, я могу человека уничтожить словом - один раз такое в моей жизни было. С тех пор я зареклась людей обижать - пусть меня обижают, я буду только защищаться - не буду нападать в ответ. Так что Бог с ним, пусть думает как хочет - people don't change как говорит доктор Хаус :)
⮝ наверх ⮝

Sallima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 10:41     Ответить с цитатой

tamuna писал(а):
С тех пор я зареклась людей обижать - пусть меня обижают, я буду только защищаться - не буду нападать в ответ.

Это опять что за установки? :evil: Девушка, милая, НЕЛЬЗЯ так! Если Вы "даете добро" на то чтобы Вас обижали - будут обижать.
Лучше пожелайте ему удачи, пусть встретит свою любовь с которой ему будет хорошо.
А Вы будете на своем пути встречать только тех людей, которые будут к Вам относиться с любовью и уважением. И обязательно встретите своего человека, который будет Вас на руках носить. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: