Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Д/с №448 "Серебряный колокольчик"
Кропоткина, 120/2

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
S.Katerina
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 19:55     Ответить с цитатой

Настен-ка
спасибо за отзыв))))
а вы в какую возр.группу ходите? и как в саду с попеч.взносами?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настен-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 21:36     Ответить с цитатой

S.Katerina
моей дочке в августе исполнится 6 лет, последний год в саду остался)

попечительские у нас 360р/мес
еще мы сами родители решили по 150р/мес сдавать в группу на разные нужды - канцтовары, игрушки, подарочки и т.д.
на занятия физкультурой у группы форма была одинаковая - черные шортики и синяя футболка тоже на деньги группы покупали всем.
и таких примеров много, что покупали. дорожки в приемную новые купили.
помаленьку денежки собирали и группу облагораживали))))

S.Katerina
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 22:12     Ответить с цитатой

Настен-ка
а почему только сейчас вас определили в лог.группу? в нашем саду 4-х леток обследуюти получается с 4 лет до 7 логопед.группа.
⮝ наверх ⮝

Настен-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 22:33     Ответить с цитатой

S.Katerina
не знаю. у нас так...

S.Katerina
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 23:40     Ответить с цитатой

Настен-ка
еще раз спасибо за ответы)))))) буду пытаться перевестись)))))
⮝ наверх ⮝

Кирана
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 10:03     Ответить с цитатой

Настен-ка
Мы тоже попали в "Колокольчик" по путевке. Очень бы хотели в ортопедическую группу - у ребенка плоскостопие, наблюдается у ортопеда уже три года. Как Вы думаете - попадем?
Скажите, а все группы в таком хорошем состоянии - новая мебель, окна? Холодно ли зимой в группах?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настен-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 19:15     Ответить с цитатой

Кирана
раз у вас есть показания к ортопедической группе, то попадете) только вот в каком возрасте будет распределение по профильным группам. во всех возрастах не могут распределить по профильным группам - групп (комнат) не хватит всем. у меня доча достаточно хорошо говорит, мелкие недостатки пройдут с возрастом, а вот у тех деток, которые попали в логопедическую группу, серьезные проблемы с речью либо вообще к 5-6 годам говорят так, что я вообще ни одного слова не понимаю(( а выбирать надо было ортопедическую или логопедическую группу. вот я и выбрала ортопедическую, физкультуры будет больше, осанка будет лучше))) а в логопедической она только отставать бы стала и повторять за плохо говорящими детками. у нас распределение вот только на последний год получилось. вам с заведующей надо поговорить, когда оформляться в сад придете, договор заключать)
когда 3 года назад мы пришли в сад, только в нашей группе были пластиковые окна в игровой комнате, ремонт был не очень, но игровая зона была сделана предыдущими родителями хорошо. саду было на тот момент 26 лет. мебель была еще с тех времен. кабинки просто разваливались, дверки отпадывали, скамейки не удобные были, столы качались. за 3 года мы много денег в группу вложили - новые кабинки, скамейки, столы и стульчики, ковровые дорожки, поставили окна в приемной и в туалете, осталось 2 окна в спальне, но это уже следующим родителям оставили, трубы и сантехнику на попечительские поменяли, санузел отремонтирован полностью, кафель положили. игрушек много новых хороших купили.
а в других группах окон пластиковых не было, но за 3 года некоторые окна тоже поменяли, про мебель не могу сказать... думаю, что-то тоже меняли... в нашей группе родители собрались такие, которые понимают, что дети большую часть времени проводят в саду и условия для них нужно создать хорошие и безопасные. от государства что-то ждать нет смысла. деньги не выделяются. то, что за 3 года выделили на наш садик, хватило крышу отремонтировать. сейчас вот прачку ремонтировать будут и асфальт на всей территории сделают, а то вообще ходить не возможно.
вот теперь даже не знаем в какую группу после ремонта и распределения мы выходим :aga-aga: точно не в нашу :aga-aga: туда маленьких набирают - повезет им )))
в саду тепло, зимой даже очень. когда отопление сейчас вот отключили, а на улице еще холодно, то немного прохладно было, но все равно в шерстяных вещах дети не ходили.

Кирана
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 22:50     Ответить с цитатой

Настен-ка
Спасибо большое за ответ!
Я тоже считаю, что деткам необходимо обеспечить комфортное пребывание в саду! Очень рада, что есть родители, которые это понимают (потому как сталкивалась с полным безразличием и нежеланием сдавать деньги даже на ремонт группы).
⮝ наверх ⮝

ЗЮЗЯ 09
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 1:39     Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
Кто нибудь знает, когда садик с ремонта откроют?

Настен-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 14:43     Ответить с цитатой

ЗЮЗЯ 09
обещали 24 июня открыть, надо в 20-х числах звонить - узнавать) :aga-aga:

ЗЮЗЯ 09
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 20:51     Ответить с цитатой

Настен-ка
Спасибо.

Маняк@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 19:46     Ответить с цитатой

Добрый день. Нам дали путевку в садик в возростную группу с 3 до 4. Подскажите какие воспитатели в этих группах, может кого то посоветуете. Еще прочитала что есть анг.язык...как часто он проходит, какая стоимость? Спасибо за ответ.
⮝ наверх ⮝

Настен-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 20:29     Ответить с цитатой

Маняк@
вы скорее всего пойдете в нашу группу. мы как раз выпустились. почитайте мои сообщения в этой теме выше про нашу группу и воспитателей)))
я в общем и целом довольна)

Добавлено спустя 2 минуты:

вопрос ко всем, кто ходит в этот сад - САД ОТКРЫЛИ ПОСЛЕ РЕМОНТА ИЛИ ЕЩЕ НЕТ??????????????????
не могу дозвониться в сад. предполагаю, что еще закрыт... :aga-aga:

Кирана
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 21:02     Ответить с цитатой

Настен-ка
Я звонила неделю назад - сказали звонить не раньше июля, сад закрыт
Мне тоже интересно, в какую группу мы попадем. Возраст - почти 4 года, путевку только дали. Но в другой садик уже год отходили.
⮝ наверх ⮝

ЗЮЗЯ 09
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 7:29     Ответить с цитатой

Звонила числа 20го, сказали, что сад открывается 1-го июля, и не забывать про справку :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 6 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: