Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Презервативы для детей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы относитесь данной инициативе?
Поддерживаю. Куплю такие своему ребенку (в 12-15 лет)
13%
 13%  [ 41 ]
Поддерживаю. Куплю такие своему ребенку (но позже 15 лет)
23%
 23%  [ 72 ]
Поддерживаю, но пусть другим, неблагополучным детям, раздают, а моего не трогают
3%
 3%  [ 11 ]
Отношусь отрицательно. Это совершенно безнравственный способ навариться на популярной теме.
15%
 15%  [ 46 ]
Это растление детей, отношусь отрицательно.
43%
 43%  [ 131 ]
Мне все равно
0%
 0%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 301

Автор Сообщение
Рыженькая Belka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 0:12     Ответить с цитатой

А я проголосовала за 1й пункт. И не потому что я "за" ранние половые связи: я то как раз наоборот очень уж "против", применительно к моей семье. Да только может прийти момент и нас не спросят... как не спросили мы: кто в 12 лет, кто в 17, кто в 23... А я куплю, положу(отдам) и скажу что с этим делать... потому что мелкие должны знать что нет стыдного в том чтобы покупать и использовать такие штуки... только вот подумай, дитятко, а оно те надо в 12 лет? (и дальше воспитание, нравственность, целесообразность).
А кроме меня полно семей, которые этим не заморачиваются, а детки втихаря пробуют взрослую жизнь. А потом в КВД, в абортарий... и на ЭКО.
Нужны такие штуки.
Но узнаю что пригодились-неуд мне по "материнству"

0=3900, 55см,
1г=11, 82 см
3г=19, 106 см
5л=35, 125 см
8л=55, 144 см
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 0:48     Ответить с цитатой

Думаю, что 15 уже тот возвраст когда в сумку надо засунуть на всякий случай. Сколько бы мы против не были, если нужно-детки свое сделают, так хоть без последствий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сердюша
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 12:50     Ответить с цитатой

А я считаю правильно. Пусть он лучше у меня денег возьмет на качественные презервативы и обезопасит себя от нежелательных беременностей и всяких там букетов. Если он решит начать интимную жизнь разрешение к родителям точно не пойдет спрашивать. Так уж пусть лучше у нас формируются доверительные отношения. Никакого растления я здесь не вижу. Нормальный физиологический процесс, без которого редко кто может прожить...
⮝ наверх ⮝

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 17:15     Ответить с цитатой

совсем необычное решение, надо сказать, с одной стороны во имя благого дела, с другой "детские" презервативы как- то страшно звучит. По-моему не лечим здесь причину...
⮝ наверх ⮝

KIVINA
Студент
Студент

На сайте с 06.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 18:02     Ответить с цитатой

и причину не лечим, и страшно :-( , а всем подряд раздавать, вообще полный осадок :mad:

Люба Н.
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 23:41     Ответить с цитатой

Думаю, лет в 14 надо прощупать почву на осведомленность ребенка (подростка) и необходимости "безопасного" секса. А до этого возраста - контроль! И побольше занятий - особенно спортом!!! И поменьше бездумных шатаний по улице!!! Если я знаю, где и с кем мой ребенок (а уж до 14 то я это мой святой материнский долг), то я могу предполагать, понадобится ли ему презерватив! Мое имхо :-)

Грета Ото
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 17:56     Ответить с цитатой

Поддерживаю! Куплю сама лет в 13-14!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 15:01     Ответить с цитатой

Перед тем как покупать ребенку презерватив, с ним же нужно разговаривать, что и как. Я считаю в наше время таки должно быть. Я в 13 лет уже знала откуда беруться дети, мама со мной разговаривала, рассказывала, в форме доступной для ребенка в 13 лет. Я не считаю это развратом, а нормальным подходом к воспитанию взрослого ответственного человека.
А мамина знакомая у которой есть сын, во времена его вступления в половую зрелость не только рассказывала ему как нужно делать так, что бы не было потом мучительно больно и ему и его девушке, а еще и втихаря подкладывала ему презервативы: "что бы всегда были под рукой, молодо, вдруг аптеки рядом не будет."

Арастасия
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 10:27     Ответить с цитатой

Конечно это рановато в 12-15 лет жить половой жизнью, но молодёжь ростёт. Буду надеяться что свою доченьку я воспитаю нормально, и они ей понадобяться не в 12-15 лет, а где-нибудь в 17-18

Stassy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 17:05     Ответить с цитатой

Я НЕ ХОЧУ, чтобы мои девочки:
- жили под лозунгом "бери от жизни все"
- трахались с 12-15 лет
- ходили на дискотеки
- пили Ягуар
- пробовали курить и наркоту
- знали о насилии в семье
- знали о возможных половых извращениях (гомосексулах и прочих деградантов)
- беременели от кого не поподя
- сдали меня в дом престарелых, чтобы "не мешала жить"

Я хочу, чтобы мои девочки:
- ценность семьи ставили на первое место среди всех прочих ценностей в жизни
- росли психически здоровыми
- сохраняли целомудренность
- любили и уважали родителей
- сохранили чистоту крови и рода

А вы что хотите для своих детей?

Посему - это однозначно - растление!!!!!
Если вы сомниваетесь, то не поленитесь, а посмотрите фильм Царевой "Растление"
http://www.youtube.com/watch?v=ISDqr9jehyY
там же есть и вторая часть

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

Давайте сами будем создавать желаемую реальность для своих детей, а не пристраиваться к существующим

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 20:40     Ответить с цитатой

Stassy, если Вы будете контролировать жизнь свои детей столь же рьяно, как сейчас боретесь с Лунтиком и кефиром, то вряд ли у Вас с ними сложатся доверительные отношения, и, соответственно можете получить как раз то, чего Вы так НЕ хотите.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Stassy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 21:16     Ответить с цитатой

Н.В.
ой-ой-ой меня, кажись преследуют :o

поверьте, я не так сильно их контролирую и очень много времени вместе провожу и занимаюсь по всячески :aga-aga:

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 13:04     Ответить с цитатой

Stassy писал(а):
Я НЕ ХОЧУ, чтобы мои девочки:
- трахались с 12-15 лет
- ходили на дискотеки
- пили Ягуар
....
- знали о насилии в семье
- знали о возможных половых извращениях (гомосексулах и прочих деградантов)
- беременели от кого не поподя

Нехождение на дискотеки не спасает от беременности. а понятие "кто не попадя" может отличаться у Вас и дочи. Вам - кто попало, ей - самый лучший и любимый. От которого может и забеременеть в итоге.

ИМХО Вы можете обеспечить гарантированное "неделание" чего-то (типа того ж Ягуара глотнкуть) только полным и тотальным контролем и изоляцией ребенка от сверстников. А если ребенок захочет попробовать за компанию, то Ваши "не хочу" останутся пустыми лозунгами.

А уж чем защитит подростка незнание о семейном насилии например и чем развратит,я вообще не понимаю. искренне. как не понимаю как гетеросексуального подростка может информации о наличии гомиках в мире развратить

smile-cat
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.06
В дневниках: 3715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 13:53     Ответить с цитатой

Больше всего в западной пропаганде мне не нравится то, что родителям внушают их полную беспомощность и некомпетенстность, а родители почему-то радостно соглашаются - "ну конечно, сейчас же все курят, пьют, колются и т.д., ну что мы можем сделать?"
и психологи дают подобные советы - "раслабьтесь, не пытайтесь давить на детей, надо принять ситуацию такой какая она есть"
А из практических советов - вручить ребенку презервативы, одноразовые шприцы, сигареты с фильтром - ну пусть уж так, чем еще хуже :eek:

Получается, родители и вовсе ни к чему - "общество" формирует наклонности детей, а родителям остатется только не беспокоится, купить все что требуется и отстать со своими нотациями.
С какой-то стороны это даже удобно - вроде и ответсвенности никакой на родителях, все что надо купили, а моральная сторона - это вроде от них не зависит.

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:

Анночка
Цитата:
как не понимаю как гетеросексуального подростка может информации о наличии гомиках в мире развратить

Запросто.
Скрытый текст:
Моя подружка в 16 лет была..ну как бы сказать - непопулярна среди мальчиков и к тому же очень их стестнялась. И вот добрые "девочки" убедили ее что она лесби, она несколько лет себя такой и считала, общалась в их компании и.т.д.
Теперь она очень об этом жалеет, говорит что была глупая и просто ей очень хотелось как-то выделиться, внимания хотелось - вот нашелся такой путь.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Stassy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 14:04     Ответить с цитатой

smile-cat
согласна +100
нельзя принимать ситуацию, надо ее менять, надо ее самим создавать, говоря детям и нравственности и морали

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: