Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Фото и видео о родах, кесаревом сечении
ссылки, диски и т.п.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
В дневниках: 5005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 17:07     Ответить с цитатой

мурка писал(а):
Перехожу по ссылке, и кроме главной страницы ничего не вижу. куда надо кликать чтобы увидеть фото?

http://materinstvo.org/articles/illustrations.php
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dian
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 17:40     Ответить с цитатой

О какой красоте девчонки говорите. Я конечно не рожала, но почитаешь истории рожениц, некоторые вообще без сознания все схватки лежат, о какой тут красоте может идти речь. Вообще конечно интересно было посмотреть на сам процесс. Из картинок поняла, что мне надо уже начинать смотреть на такие вещи, потому что стало жутко. А хочу рожать с мужем, значить и ему еще больше жутко станет. Ладно будем начинать готовиться, смотреть такие вот снимки процесса родов. Сходим на занятия, пусть нам покажут фильм и все объяснят. Что поделать если человечек появляется на свет через боль и кровь.
⮝ наверх ⮝

Mayanka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 23:05     Ответить с цитатой

Цитата:
некоторые вообще без сознания все схватки лежат

ну без сознания - это наверное громко сказано, но поправлять макияж точно некогда будет :lol:

тут как раз прочла отчет одного папочки, он рожал с женой, там всё побрито было и клизма и как положено полная красота. Так вот цитирую "...на потугах я с удивлением обнаружил, что из жены что-то вывалилось - это была какашка :oops: медсестра взяла салфетку и не моргнув глазом всё убрала, видимо, это обычное дело" ;)

Цитата:
А хочу рожать с мужем, значить и ему еще больше жутко станет. Ладно будем начинать готовиться, смотреть такие вот снимки процесса родов. Сходим на занятия, пусть нам покажут фильм и все объяснят. Что поделать если человечек появляется на свет через боль и кровь.

вчера как раз смотрели с мужем фильм про роды в воде, так вот, то ли операторы так исхитрились, то ли потому что в воде. Но прям такая красота, никакой крови, боли. Такие чистые писечки из них вылазят чистые красивые младенцы. И тётки как на подбор, ни визжат, ни орут, а так только - постанывают, даже эротично :D .

А те, кто в море рожают - прям идиллия какая-то, дельфины к ним подплывают, чайки кружат... у одной масик вылез сам, никто его не тащил, не ловил, и поплыл, прям под водой насколько пуповина позволила, глаза открыты, моська перепуганная, несколько секунд ему дали поплавать, потом мама выловила и прижала к себе, а он так довольно захрюкал, короче на этом месте у меня аж слёзы потекли от умиления :cool: вообщем милый фильм, жаль, что я в феврале рожаю, разве что в прорубь можно податься :lol:

Dian
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 12:45     Ответить с цитатой

Mayanka красивая картинка родов получается, море, делфины :D А тут как подумаешь про роддом, там вся красота пропадает. Если в генекологие полежишь кошмаров насмотришься, а что уж про роддом говорить. Хотя я тоже хотела в воде рожать, мне кажеться намного приятней и не так больно. Но у нас в Новосибе нет такого :(
⮝ наверх ⮝

мурка

На сайте с 29.03.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 14:44     Ответить с цитатой

Посмотрела... Да... Фотографии действительно впечатляют. Хотя я сама и рожала, но с внешней стороны этого я не видела. Особенно тяжко смотреть фото о том, как умер малыш, как рождались дети с обвитием пуповины, и как другой малыш чуть не захлебнулся в результате неправильных родов воде. Все таки я считаю, что роды должны происходить под контролем специалистов и специальных условиях где есть реанимация.

К тому же, не советую смотреть эти фото беременным, так как они оставляют тяжеый след. Пусть роды будут ассоциироваться со светлым чувством, а не с кровью и тем более смертью. Но это, конечно , сугубо личное мнение. :snegurochka:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Диан, у нас в Новосибирске есть очень приятные условия для родов , и минимум риска ( смотри топик о роддоме Авиценны), но это стоит денег. Хотя, ради того, чтобы избежать таких историй, денег мне кажетсмя не надо жалеть. 8-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dian
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 18:39     Ответить с цитатой

Дело не в том что денег жалко, но и не у всех есть такие суммы чтобы родить в авицене :( А у них очень завышены суммы. Я разговаривала со своим врачем, она сказала что там по крайне мере врачи не отчличаются, там очень хорошее оборудование. Ну да ладно это уже как говориться другая тема.
Просто хочеться надеяться что у нас все таки государство борясь за рождаемоть не будет говорить напрасно слов а делать. У меня подруга рожала в Германии, вот это сервис, вот это роды. Такие какие хочешь, и все как ты просишь. Хочешь чтобы ребенок сразу был рядом, значить тебе его принесут, хочешь чтобы забрали, значить придут и заберут и будут смотреть за ним. Фотки все приятно посмотреть. Отдельная палата, муж там жил, деванчик в номере, питание с меню, что закажешь то и принесут и накормят и тебя и проживающего с тобой мужа. И все бесплатно :) А ведь она не немка, а вот однако страна бориться за ее ребенка, за нового гражданина Германии. А у нас отношение такое что ты всех достала со своей беременностью, и вообще чего приперлась, чего орешь, и чего вообще рожаешь. А потом сидят умные дяди и тети и говорят, а чего это у нас молодеж не рожает, а чего это им надо. Вот в наши времена и т.д. и т.п. :evil:
⮝ наверх ⮝

мурка

На сайте с 29.03.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 11:50     Ответить с цитатой

ну, до Германии нам еще далековато, тем более ведь сами знаете, в нашей стране ничего бесплатного не бывает. За хорошее оборудование надо платить, его надо окупать. Грантов то от правительства никаких для частных центров нет.

Ссылку же эту я предлагаю беременным не смотреть, зачем пугаться?
Гуляйте на свежем воздухе ( благо погода позволяет), кушайте фрукты-овощи, смотрите "Красотку" и мультики, наслаждайтесь этим состоянием. Попугаться еще успеете :-P
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 12:28     Ответить с цитатой

мурка писал(а):
Посмотрела... Да... Фотографии действительно впечатляют. Хотя я сама и рожала, но с внешней стороны этого я не видела. Особенно тяжко смотреть фото о том, как умер малыш, как рождались дети с обвитием пуповины, и как другой малыш чуть не захлебнулся в результате неправильных родов воде. Все таки я считаю, что роды должны происходить под контролем специалистов и специальных условиях где есть реанимация.

К тому же, не советую смотреть эти фото беременным, так как они оставляют тяжеый след. Пусть роды будут ассоциироваться со светлым чувством, а не с кровью и тем более смертью. Но это, конечно , сугубо личное мнение. :snegurochka:

. 8-)

Я вот таких фотографий не нашла. Просто может быть все не надо смотреть.

А после просмотра мне наоборот легче стало, посмотрела и понимаю что к чему. А на днях в Теле человека тщательно посмотрела именно момент рождения изнутри и снаружи. Класс!!!
Мне кажется чтобы роды ассоциировались со светлым чувством на это нужно настраиваться и физиологию родов тоже нужно знать и представлять, чтобы знать как себя вести, ну хотя бы чуть-чуть.
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 17:48     Ответить с цитатой

Цитата:
Мне кажется чтобы роды ассоциировались со светлым чувством на это нужно настраиваться и физиологию родов тоже нужно знать и представлять, чтобы знать как себя вести, ну хотя бы чуть-чуть

Всё правильно. Зачастую процесс рождения человека ассоциируется с ужасом, кровью и смертью ( :shock: ) именно потому, что человек не знает о родах НИ-ЧЕ-ГО!!! Вроде бы и настраивают себя на хорошее и эмоции положительные, а как роды начались - стресс, ступор, шок. Вспомните о мужьях, которых приходится откачивать нашатырём. Так вот - это элементарное незнание и неподготовленность. Странно, но регулярный просмотр таких подробных фотографий и видео помогает посмотреть на роды как на нормальный рабочий процесс, без всяких там "ох-ах-страшно-рожать-не-хочется".... :-P
ИМХО :cool:
⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 45634
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 21:41     Ответить с цитатой

ДА, классные фотки.

Хоть картинка приобретает целостность.

А то такое впечатление, что дети сами появляются, когда мама уезжает куда-нибудь.
НАдо эти картинки со школы показывать. и рассказывать.
⮝ наверх ⮝

Ксюнечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 12:30     Ответить с цитатой

Ну уж нет, со школы такое показывать это сильно... :(
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 13:31     Ответить с цитатой

Ксюнечка писал(а):
Ну уж нет, со школы такое показывать это сильно... :(

Смотря с какой школы...
— Может.
⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 45634
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 16:55     Ответить с цитатой

НУ вот только школьники и школьницы очень приблизительно себе представляют роды...
А, между прочим, они сами когда-то прошли через этот процесс.
Может, некоторые лоботрясы мать сильнее зауважают после этого.

Да и предохраняться будут осторожнее.

Думаю, в 10-11 классе такие картинки - норма.
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 17:31     Ответить с цитатой

Вот уж точно.
А то, извиняюсь, порнухи всякой навалом кругом - так школьники почти нормой все это считают, и фотографии и видео - на любой извращённый вкус! А как роды - так прям ужас-ужас-кошмар, какие все нежные становятся сразу :D
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 17:36     Ответить с цитатой

Прогресс дойдет и до школы. Если уж мы с вами все это смотрим и обсуждаем, а мамы наши и не слышали о таком. То уж страшекласникам не много осталось ждать. Кстати, мамочки и будущие мамочки, надо своим деткам, когда подойдет возраст не забыть-то все рассказать и показать. Вы бы видели лицо моего сына, когда я смотрела роды в фильме :lol: ...
— Может.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 6 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: