Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Черный список парикмахеров, визажистов и т.д.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лис
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 9:52     Ответить с цитатой

да не за что... :-)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=102654922#102654922
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KatyaKatya
Студент
Студент

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 11:26     Ответить с цитатой

Самое печально - это была свадебная прическа!!!!!!!! Я когда себя увидела - чуть не разрыдалась! РУки таки просились к голове, в один миг все разломать... ППЦ! Эх...это все испортило! Ну и макияж она же делала- Чанкина из КОМИЛЬФО. УЖАС! Не хочу даже фото свадебные смотреть! :cry: :cry: :cry:

vt001
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 13:00     Ответить с цитатой

KatyaKatya
ну про свадебный макияж кучу знаю случаев когда, люди приходили домой и перекрашивались. А вообще Вы пробный макияж не делали?

Лис
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 19:36     Ответить с цитатой

KatyaKatya
Ну ничего себе... :o Так ВЫ еще ,наверное, за это заплатили кучу денег? НАдо было высказать свое недовольство, а Вы разве не обсуждали, то что Вам бы хотелось увидеть?????
⮝ наверх ⮝

KatyaKatya
Студент
Студент

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 22:32     Ответить с цитатой

Пришла на пробную к ней! Она что-то распустила мои волосы посмотрела, (Кстати, я ей приносила фото какой прически я хочу!) и сказала: я поняла. Получается пробной она не делала! Хотя я пришла с желанием сделать пробную и заплатить за нее 700р! Платила за прическу и макияж 2500
Представь-те себе...сине-голубые тени на свадьбу!!! УЖС!

Лис
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 22:47     Ответить с цитатой

мда......А Вы можете мне одну фоту в ЛС отправить?
⮝ наверх ⮝

KatyaKatya
Студент
Студент

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 10:52     Ответить с цитатой

Лис, Luk@
Постараюсь выслать сегодня вечером , либо завтра!
Нет, бывает и хуже, но мне не понравилось!

vt001

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 11:41     Ответить с цитатой

KatyaKatya
ну кошмар, у меня сестра замуж выходила, дак ей аж 2 раза пробный вариант делали и прически и макияжа и отдала она 5000, она правда в другом городе живет, но я не думаю что подходы к клиенту должны сильно разниться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KatyaKatya
Студент
Студент

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 12:01     Ответить с цитатой

В том же Комильфо я делала прическу и макияж на выпускной у другой девушки! Мне безумно нравиться! Я так расстроилась, что ее не пригласила! Просто я раньше на свадебный записалась к этой Чанкиной, а потом (еще до свадьбы) к Евгении ходила! Эх...умная мысля приходит опосля...
А еще неадвно для себя открыла совершенно потрясающего волшебника из Персоны Лаб! Вот кому бы я отдалась без предварительной и прочей суеты! Даже бы и не справшивала что там у меня будет! Потому что уверена. что будет КРАСИВО! Я уже писала о нем в другой теме! Прям рекомендую его сейчас всем))) Кстати, он с этой Евгенией знаком (которую мне красивую прическу делала на выпуск) и сказал, что она сильный мастер! :give_heart: Хотя я к ней ходила 2 раза волосы красить - меня не впечатлило. Вот сейчас в глубоких раздумьях куда идти красить волосы....... :mad:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Luk@ писал(а):

:o Катюш, не расстраивайтесь, между прочим меня тоже на свадьбе профи "уделала" :evil: . Я именно все разломала, за час до приезда сватов вымыла голову, уложила как смогла, замоталася в фату - благо она у меня была объемная.
С тем и вышла... замуж :mrgreen:

Да уж..весело! Не думаю что вам в тот момент было смешно!)))

Milashe4ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 20:44     Ответить с цитатой

Luk@ да уж....это ж надо пережить такое состояние невесте......в самый счастливый день..... :o свой выбор мастера я начала с печального опыта...в непонятной парикмахерской ..хотела покраску и мелирование....боже..я вздрагивала когда просыпалась и видела волосы на подушке...цвет серый на нем мелирование неровное и не везде...а особенно это было на челке видно...по косой было....когда администратор меня спросила вам понравилось?я сжав зубы улыбнулась выложила тогда по тем временам для меня большую сумму.и ушла.потом были долгие перекрашивания с корочками на коже головы...где то 1,5 года я восстановила цвет,рост волос.потом по принципу "через дорогу от дома" зашла в Скарлетт,что на Красном проспекте,там сразу попала к Лене Тепловой,и до сих пор к ней хожу.5ий год точно если не больше.а о том как любят приписывать нули к суммам я научила справляться так:) подстиглась я лесенкой 2,5 года назад(из за экономии в Танго пошла),с укладкой мастера смотрелось шик,но дома было сложно укладывать,и тогда я зашла в самую обычную парикмахерскую на вывеске написано "парикмахерская",смотрю ценник -УКЛАДКА ФЕНОМ -(точно не помню ну то ли 100 то ли 150)думаю ну и отлично,говорю женщине-мне укладку феном .она волосы помыла,начала сушить подкручивать брашингом начес делать ,мне понравилось в принципе,она мне 850.....я ей чего???? в прайссе написано 150.она мне - это просто феном подуть на мокрые волосы .я ей хорошо почему не рассписано тогда что в ходит в УКЛАДКА, я вас не просила делать мне укладку брашингом(он отдельно был в прайсе) вы все молча делали,вы почмеу тогда меня не спросили о нем,о плойке,почему заранее не предупредили о том что УКЛАДКА это просто феном подуть. (единсвенное о чем она спросила это о насесе и я дала согласие) я ей -я не буду платить за то что было без моего согласия.смывайте все,она как зовопит,как побежала к мойке я подошла села,она злая включает воду,и уже за несколько см останавливается и говорит -ну хорошо платите за подуть феном и начес. Воть.я заплатила и ушла.просто бабеха решила денег сорвать.и когда мне в итоге что то не нравится я всегда высказываю.ведь когда все изумительно тогда и не жалко этих денег.а когда ...Выше я писала что хожу в скарлетт к лене тепловой,но не было ее в тот день ,и запислась к другому мастеру.....Причем для меня было важное событие в жизни,свидание с молодым человеком,первое свидание было уже,но он видел меня с тайскими косичками , где цвет был светлый и плюс на море выгорел......ужас повторился.вместо светлого песчанного русого я получила.....рыжий.при чем я вроде рассмотрела цвет в салоне.вроде ни че показался.НО ТАМ ОСВЕЩЕНИЕ ТО НЕ ЕСТНСВЕННОЕ!ушла.дома разглядела.не очень.еще и знакомые рыжий отметили.я в салон так и так цвет с рыжим оттенком.администатор мне что вы что вы где рыжий,и все как один настаивали что нет рыжего!все мастера салона.тааак неприятно было.типа я такая одна вижу рыжий.едиственно мой мастер Лена говорит что да есть оттенок но и так мне не плохо.что я просто не привыкла.я им свое-ок,не хотите переделывать,я вам платила за услугу,результат меня не устраивает -возвращайте деньги,и ноги моей тут больше не будет(3 года на тот момент я проходила к лене)вообщем директор поступила умно, подумала и ..мне все переделала Лена.бесплатно.с Леной проколов не было.ни в плане стрижек не вплане окрасок.тем после того случая старается чтобы понравилось мне все.хотя осадок осталася когда из меня дурочку делали что я одна вижу рыжий,но менять салон не стала, искать ....зачем если Лена меня устраивает во всем,прям молодчинка,сейчас в основном хожу только стричься.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 20:57     Ответить с цитатой

Не нравится парикмахерская на МЖК ,возле "Холидея". :mad:
Была там пару раз. Показываю себя и свой волос. Спрашиваю, сколько будет то-то и то-то. :aga-aga:
Отвечают по максимуму. :ok:
В итоге, рублей на 500-700 дороже, то краски больше ушло, то еще чего, а чего... не понятно... :mad:

Марыськ@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 10:45     Ответить с цитатой

vt001
Это у какой марины там стригетесь?..я знаю только одну там, которая на аренде работает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

vt001

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 15:18     Ответить с цитатой

Марыськ@
да именно как ))))

nil
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 15:39     Ответить с цитатой

Напишу и о своем походе в Скарлетт к Лене, раз уже ее здесь упоминали.
А я один раз пришла на стрижку к этой самой Лене Тепловой, она докрашивала девушку и пока я сидела и ждала своей очереди наблюдала такую картину: когда этой девушке высушили волосы, стало видно, что корни светлее основного цвета и другие по тону, все мастера, которые были там, как обычно, друг за друга горой, стали говорить, что это просто кажется, Лена молчала, потому, что видела свой косяк. Когда девушка пошла оплачивать, ей сказали сумму больше, чем она ожидала, она опять возмущалась, у Лены была уже почти истерика, она предложила прийти и перекраситься (бесплатно или нет: не уточнила). В конце концов девушка хлопнула дверью и ушла, потом меня Лена подстригла, но не очень приятно, когда тебя стригут в таком настроении. А вообще Лена боится экспериментировать, как я поняла, я стриглась у нее несколько раз и всегда было одинаково: она только чуть убирала длину и отговаривала изменить стрижку, хотя то, что я от нее просила, мне делали и до нее и после, т.е. я знала, что мне именно так будет хорошо.

kotty (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 0:29     Ответить с цитатой

nil
Ну вот.... Моя хорошая знакомая ходит к этой самой Лене года три. Ей очень нравится. Как раз на днях о ней и разговаривали, я еще подумала, что если не решусь пойти через дорогу в салон экспериментировать. то может к Лене этой пойду. А теперь вот снова страшно :o .
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 6 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: