Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Леска
Школьные годы

На сайте с 27.09.06 Сообщения: 1408 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 17:20 |
|
|
brukaro писал(а): | Вкусное сузунское масло на развес в магазине на углу коммунистической и советской, "Семейный", кажется, называется. |
Надо взять как-нибудь на пробу, я живу как раз в 2-х шагах) Хотя нам привозят деревенское масло...но мужу оно не нравится но, думаю, это он просто выделывается  _________________ "Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается"
(с) Питер Скотт, основатель WWF
50 простых способов помочь планете |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
brukaro
Профессор

На сайте с 15.06.05 Сообщения: 4743 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 18:52 |
|
|
Кстати, а где Вы видели Ирменские творожки? мне на глаза не попались... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berta
Профессор

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леска
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tayutka
Профессор

На сайте с 19.09.07 Сообщения: 7923 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск-Москва Карта № 175555
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berta
Профессор

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
 Добавлено: Сб Дек 01, 2007 0:59 |
|
|
Леска писал(а): | brukaro писал(а): | Вкусное сузунское масло на развес в магазине на углу коммунистической и советской, "Семейный", кажется, называется. |
Надо взять как-нибудь на пробу, я живу как раз в 2-х шагах) Хотя нам привозят деревенское масло...но мужу оно не нравится но, думаю, это он просто выделывается  | Мы купили! Мне понравилось. Правда, попадается и получше, но пока мы его будем покупать! 150 руб., за кг  _________________   |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леска
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yulk
Ясельки

На сайте с 11.01.06 Сообщения: 61 В дневниках: 24 Откуда: Советский район
|
 Добавлено: Вт Дек 04, 2007 20:02 |
|
|
Tayutka писал(а): | yulk А Вы уверены, что ВОлогодское???? Просто раньше мы его постоянно покупали. ИМХО, самое вкусное и масляное масло. Но года уже полтора, как его я не видела НИ В ОДНОМ магазине, хоят везде искала.. Появилось вместо него Вологодушка, тоже вроде ничего, но немного не то... Хотя выглядит абсолютно также и характеристики все вроде такие же... |
да, про Вологодское уверена, покупала в Холидее, но больше нигде не встречала.
Вот недавно еще Ирменское масло купила совершенно случайно в городе в каком-то маленьком магазинчике - тоже ГОСТ 37-91 и жирность 82,5, вкусное, хорошее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43726 В дневниках: 59752 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Чт Дек 06, 2007 3:54 |
|
|
в кальве состав натуральный а Вы почитайте! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43726 В дневниках: 59752 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Чт Дек 06, 2007 21:32 |
|
|
Барби, я как-то его покупала, но потом его состав стал включать столько букв Е, что мне стало страшно, и вкус поменялся в ужасную сторону. Возможно, они опять стали лучше, я давно не брала, в следующий раз специально посмотрю в магазине.
Добавлено спустя 32 секунды:
Барби, а статьи в журналах вроде Отдохни заказные, неужели вы думаете, что нет?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
вот, нашла в холодлильники у свекрови Кальве Оливковый - состав далек от натурального, вечером сфотаграфирую и покажу.
Добавлено спустя 44 минуты 27 секунд:
вот, как вам состав? натуральный? если это натуральный, то где тогда не натуральный? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Пт Дек 07, 2007 0:36 |
|
|
Барби, не, он точно не натуральный... Мало того, продукция Кальве давно и прочно занимает место в списке продуктов с ГМП... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леска
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Дек 09, 2007 4:44 |
|
|
Кальве - однозначно не натуральный!
А что про Лука скажете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leya
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14240 В дневниках: 2129
|
 Добавлено: Вс Дек 09, 2007 12:42 |
|
|
Лука тоже ничего, но по натуральности все же слобода лидирует ) мы покупаем слободу всегда, если ее нет, то на замену Луку.
Муж любит кетчуп, пошли в магазин, он на балтимор, значит, засмотрелся. Там же в составе все, кроме помидор! рядом стоял кетчуп хайнс, почитала, вроде нормально написано.
А где продается лимонад "Ботаник", никто не видел? его летом рекламировали - "только сок и пузырьки". Везде смотрю, только соки их и пюре. сок, кстати, по вкусу так себе. Хочется лимонад их попробовать, если там действительно "только сок и пузырьки" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирриша
Студент

На сайте с 30.10.06 Сообщения: 2163 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, Заельцовский, Кропоткина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|