Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ДЕД МОРОЗ: МНОГОДЕТНЫЙ ОТЕЦ И ЛАСКОВЫЙ ДЕДУШКА 
" Многих волнует вопрос — раз у Деда Мороза есть внучка, тогда должна быть и жена или возлюбленная, кто же она? Кто может полюбить доброго, но холодного дедушку? .."
Детские психи: не справляюсь
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
karina44ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 22:02     Ответить с цитатой

только спокойствие и терпение тут поможет

ДЦР"Умка" Академ,ул. Золотодолинская 33
тел. 89139062543
-Развивающие занятия для малышей
-Обучение чтению по методике Н. Зайцева
-Группа неполного дня
-Подготовка к школе
-Студия лепки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кустатика
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 22:36     Ответить с цитатой

Переключать внимание надо, но не на боль, а на то чем может заинтересоваться, игрушки, мультики и т.п. шлепнуть можно но в самом крайнем случае, когда все перепробовали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надеенька-сладеенька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 22:53     Ответить с цитатой

Как только начинает ребенок истерить заглядываю в рот,делаю вид,что, что-то увидела "Ой, а там на зубике сидит Крикуша,Оруша (сами придумайте кто)), прошу выплюнуть в ладонь и идем выкидывать.. Помогает :-)..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 14:12     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Добавлено спустя 46 секунд:

Надеенька- сладеенька
очень хороший совет. воспользуюсь :-)

Елена G.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 22:37     Ответить с цитатой

Дамы, я прочел почти все страницы и понял что не ваше дело - наказывать детей.
Я вижу вы не справляетесь с истериками и диким поведением детей, в нашем случае мы поступили так: дочке было 2 года и она закатила истерику что не хотела идти кушать, да так сильно что упала на пол и давай валяться.. жена не поняла что происходит, я взял ремень, поднял ребенка и шлепнул хорошенько по попе, с тех пор практически всегда понимает слово родителей с первого раза и не огрызается в ответ, она у нас отличница сегодня уже во 2-м классе, и опережает развитие своих сверстников, читает оооочень много сама, ей нравится... ну это так к слову, а сыну теперь 2 года исполнилось, тоже не так давно попробывал истерику соорудить ,тоже получил и теперь понимает что я не блефую!
Поймите, вы дайте сегодня розги ребенку, через 10-20 лет он вам спасибо скажет!

Лучшее предложение для активных мам! Трудимся он-лайн! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=977164&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 43275
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 23:12     Ответить с цитатой

Joytsp
ничего, детки подрастут, станут сильные, а Вы будете старым и слабым.
⮝ наверх ⮝

Елена G.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 23:55     Ответить с цитатой

sono io
да ,дети подрастут и будут сильные и благодарные, а я буду гордиться своими детьми! А те кто сегодня жалеет своих детей, потом они им на шею сядут и ножки свесят! Это факт и опыт множества семей!

Лучшее предложение для активных мам! Трудимся он-лайн! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=977164&start=0
⮝ наверх ⮝

sono io

На сайте с 20.05.07
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 10:38     Ответить с цитатой

Joytsp
бывает, что родители распрекрасно справляются с детскими истериками и без рукоприкладства. А если ума хватает только на отлупить малыша, то гордиться тут нечем. Ремень - это Ваше отцовское бессилие. В 15 лет сын либо будет обезволен и гордиться им у Вас не получится, либо научится сдачи давать.
⮝ наверх ⮝

Фрида Кало
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 15:12     Ответить с цитатой

Joytsp
как категорично!
у меня мама такая же - была у дочки адаптация к саду, домой придем, она валялась в коридоре, истерила, устраивала концерты. так вот, вместо того, чтоб поддержать ребенка, который на целый день остается с незнакомыми людьми, мама предлагала всыпать, чтоб не выбражала. хорошо, что она в другом городе живет, общаемся по телефону.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 23328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 15:58     Ответить с цитатой

Joytsp
истерящих детей не надо наказывать, им нужно показать, что рядом - спокойный, уверенный и сильный взрослый, который устанавливает правила и помогает решать проблемы.
Да, у папы это может получиться лучше, чем у мамы (мамы, как правило, болезненнее реагируют на детский крик), да, иногда для этого может понадобиться шлепок по попе (иногда!!! чтобы пробиться к сознанию истерящего чада и привести его в чувство)
Скрытый текст:
а еще лучше прохладная вода действует
.
Ремень только уберите - это ни к чему совершенно.

Только не надо думать, что одним разом вы решили все педагогические проблемы человечества - у ваших детей еще пубертат впереди :haha:
⮝ наверх ⮝

Елена G.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 16:57     Ответить с цитатой

Podgornaja
Фрида Кало
sono io
советую прочесть книгу "после 3-х уже поздно" и вы многое поймете, ни кто вам не говорит, что нужно лупит постоянно и без разборов!!! У вас есть уже взрослые дети? как вы их воспитывали ,какой результат? можете поделиться, только честно! Мои дети очень жизнерадостные и прогрессивные в успехе в любом начинании, они уже сегодня для многих приером являются, поэтому не стоит мне говорить, что кто прав а кто нет, просто результат уже виден одного справедливого наказания и истерик больше небыло!!! А вам раз нравится наблюдать за истериками, то пожалуйста! До 3-х лет, дети уже умеют легко монипулировать родителями, а до года уже осознанно врать! Если вы этого не видите, не нужно говорить, что этого небывает, это реальность и это факт. Я поделился своим опытом и знаю последствия, а ваш опыт, это ваш выбор!

⮝ наверх ⮝

sono io

На сайте с 20.05.07
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 17:18     Ответить с цитатой

Joytsp
у меня дети постарше ваших. Я воспитывала так, как написала Podgornaja:
Цитата:
истерящих детей не надо наказывать, им нужно показать, что рядом - спокойный, уверенный и сильный взрослый, который устанавливает правила и помогает решать проблемы.

прекрасно удавалось погасить истерику без шлепков.
⮝ наверх ⮝

Елена G.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 17:22     Ответить с цитатой

sono io
я ооочень рад за вас!)))

⮝ наверх ⮝

sono io

На сайте с 20.05.07
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 17:23     Ответить с цитатой

Вот как раз мамам проще справиться с детской истерикой в том плане, что женщины лучше чувствуют, что с ребенком творится. Или он не выспался/устал/голодный/заболел, то его надо пожалеть и истерика прекратится. Или его надо поставить в рамки приемлемого поведения, тогда как в упомянутой цитате - спокойный уверенный тон взрослого творит чудеса вразумления. Главное, чтоб взрослый способен был сохранять невозмутимое спокойствие и не вестись на провокации ребенка.
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 23328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 19:33     Ответить с цитатой

Цитата:
а до года уже осознанно врать!

Joytsp
приведите пример, пожалуйста

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:

sono io
Я, честно говоря, вообще не помню, чтобы какой-нибудь ребенок при папе истерил - мой или чужой.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: