Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.10 Сообщения: 1045 В дневниках: 2 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 18:41
Много родственников живет на Родниках, все довольны. Машина стоят под окнами и ни разу не было никаких проблем. Чисто, тепло, очень довольны, что купили там квартиры.
На сайте с 15.02.10 Сообщения: 1639 В дневниках: 27
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 18:39
А что, в старых домах действительно много наркоманов? У нас друзья хотят брать на Кочубея, двор хороший. Просто им на новостройку не хватает. Я вообще такую информацию первый раз слышу. Про Северный поселок слышала, а вот про Родники нет.
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 1076 Откуда: калининский районРодники
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 13:08
мы на кочубея живем- наркоманов вроде не видела, но вот стариков-алкоголиков полподъезда, сидят все лето на лавочке бухают. из их квартир запашок еще тот.... а мама на свечникова живет- совсем другие соседи-все молодые с детишками)
На сайте с 29.08.08 Сообщения: 8526 В дневниках: 640 Откуда: Калининский район
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 13:32
Lel
Мы на Свечникова живем, но не в новых домах, никаких наркоманов по подъездам у нас нет и никогда не видела чтоб какая-нибудь этакая личность в подьезде тусовалась, как впрочем не видела в округе и следов их "жизнедеятельности" в виде шприцов, например, так что не сгущайте краски. Друзья у нас на Кочубея живут, тоже говорят - все нормально у них. А про машины - да, это так, все ставятся у подъезда, я сама иной раз этим "автолюбителям" готова и стекла побить и шины проколоть, уж простите, но это так. Прям бесит,например, когда в воскресенье с дачи приедешь и надо вещи, овощи, да и мало ли чего, бог знает откуда тащить, потому как весь двор заставлен машинами. Окна выходят у нас во двор, сама лично неоднократно видела как машина скорой помощи не могла во двор проехать субботним утром, потому что все товарищи-автолюбители мирно спят в своих теплых постельках, заставив вес двор своими железными конями, а врач, с чемоданом своим на перевес, по бордюру карабкается в 5 подъезд, потому что поъехать машина "скорой" не может!!!!!! НИКОГДА в жизни не оставляли ночевать машину у подъезда, считаю, раз завел машину - имей деньги на ее содержание, в том числе и на стоянку.
Cимпатичный такой район стал, если смотреть 6й мкрн, зелени конечно нет совсем, но так очень мило. И вроде всяких амгазинчиков-услуг достаточно?
С садами только не понятно, почему они все так в одной точки сконцентрированы?
А что со школами? Похоже не сильные, да?
На сайте с 11.05.10 Сообщения: 3007 В дневниках: 235 Откуда: Родники
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 22:05
вставлю свои 5 коп работаем с мужем в Большой медведице,вернее я уже не работаю временно ,поэтому решили снимать кв на Родниках,и получилось что сняли в новом доме на Тюленина 21,была приятно удивлена,за домом построили здоровскую детскую площадку и фонтан.Вопщем я в восторге от Родников,будем кв покупать ТОЛЬКО ЗДЕСЬ
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
про детсады...рядом с домом почти дострили новый детский сад...надеюсь пойдем уже сюда
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 16:53
Галин@ писал(а):
так стоянки все забиты, да и утром ходить до нее лень. так вышел и поехал))
я не знаю, где вы живете, на какой улице, но скоро на краузе несколькоэтажная стоянка будет. туда будете ставить?
мне вот не лень ходить аж 3 двора до парковки, уже 3 года ставим машины на подземную стоянку. зато в мороз всегда завелась, от снега чистить не надо и возвращаясь ночью домой не ломать голову: куда ее приткнуть , если места во дворе не будет - на газон, подпереть соседа или на детскую площадку
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Сапфира писал(а):
Lel
А про машины - да, это так, все ставятся у подъезда, я сама иной раз этим "автолюбителям" готова и стекла побить и шины проколоть, уж простите, но это так. Прям бесит,например, когда в воскресенье с дачи приедешь и надо вещи, овощи, да и мало ли чего, бог знает откуда тащить, потому как весь двор заставлен машинами...
не оставляли ночевать машину у подъезда, считаю, раз завел машину - имей деньги на ее содержание, в том числе и на стоянку.
На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11306 В дневниках: 1412 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 15:20
Bayleys писал(а):
мне вот не лень ходить аж 3 двора до парковки, уже 3 года ставим машины на подземную стоянку. зато в мороз всегда завелась
Где??? Где там подземная парковка??? Скажите мне, плиз, я буду ставить машину даже с Макаренко ходить!!! Мы в морозы нашли только в центре крытую парковку - туда машину ставили.
На сайте с 12.09.08 Сообщения: 23038 В дневниках: 1147 Откуда: где-то там
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 19:10
Цитата:
про новую дорогу, так вот что узнала, буквально неделю назад: финансирование на данную дорогу идет с местного бюджета, денег там не особо.. так что то, что обещают к 2015 году ее сдать.. это еще надо доказать...
Проект дороги еще даже не утвержден, так что о сроках сдачи пока речи идти не может...