Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Рецепт недели
Родники
хорошо ли вам живется в вашем доме на Родниках?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
allegro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 18:41     Ответить с цитатой

Много родственников живет на Родниках, все довольны. Машина стоят под окнами и ни разу не было никаких проблем. Чисто, тепло, очень довольны, что купили там квартиры.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Besedka
Студент
Студент

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 18:39     Ответить с цитатой

А что, в старых домах действительно много наркоманов? У нас друзья хотят брать на Кочубея, двор хороший. Просто им на новостройку не хватает. Я вообще такую информацию первый раз слышу. Про Северный поселок слышала, а вот про Родники нет.

Галин@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 13:08     Ответить с цитатой

мы на кочубея живем- наркоманов вроде не видела, но вот стариков-алкоголиков полподъезда, сидят все лето на лавочке бухают. из их квартир запашок еще тот.... а мама на свечникова живет- совсем другие соседи-все молодые с детишками)
⮝ наверх ⮝

Сапфира
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.08
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 13:32     Ответить с цитатой

Lel
Мы на Свечникова живем, но не в новых домах, никаких наркоманов по подъездам у нас нет и никогда не видела чтоб какая-нибудь этакая личность в подьезде тусовалась, как впрочем не видела в округе и следов их "жизнедеятельности" в виде шприцов, например, так что не сгущайте краски. Друзья у нас на Кочубея живут, тоже говорят - все нормально у них. А про машины - да, это так, все ставятся у подъезда, я сама иной раз этим "автолюбителям" готова и стекла побить и шины проколоть, уж простите, но это так. Прям бесит,например, когда в воскресенье с дачи приедешь и надо вещи, овощи, да и мало ли чего, бог знает откуда тащить, потому как весь двор заставлен машинами. Окна выходят у нас во двор, сама лично неоднократно видела как машина скорой помощи не могла во двор проехать субботним утром, потому что все товарищи-автолюбители мирно спят в своих теплых постельках, заставив вес двор своими железными конями, а врач, с чемоданом своим на перевес, по бордюру карабкается в 5 подъезд, потому что поъехать машина "скорой" не может!!!!!! :evil: :evil: :evil: НИКОГДА в жизни не оставляли ночевать машину у подъезда, считаю, раз завел машину - имей деньги на ее содержание, в том числе и на стоянку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Галин@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 9:58     Ответить с цитатой

так стоянки все забиты, да и утром ходить до нее лень. так вышел и поехал))
⮝ наверх ⮝

Nastenk@
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 16:44     Ответить с цитатой

Ветра там, конечно.. надо привыкать. Сейчас вплотную интересуюсь 6-ым.. еще беспокоит малое количество садиков.
⮝ наверх ⮝

peg-perego
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 8:22     Ответить с цитатой

Cимпатичный такой район стал, если смотреть 6й мкрн, зелени конечно нет совсем, но так очень мило. И вроде всяких амгазинчиков-услуг достаточно?
С садами только не понятно, почему они все так в одной точки сконцентрированы?
А что со школами? Похоже не сильные, да?
⮝ наверх ⮝

Антонио
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.10
В дневниках: 235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 22:05     Ответить с цитатой

вставлю свои 5 коп :-) работаем с мужем в Большой медведице,вернее я уже не работаю временно :holding: ,поэтому решили снимать кв на Родниках,и получилось что сняли в новом доме на Тюленина 21,была приятно удивлена,за домом построили здоровскую детскую площадку и фонтан.Вопщем я в восторге от Родников,будем кв покупать ТОЛЬКО ЗДЕСЬ :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

про детсады...рядом с домом почти дострили новый детский сад...надеюсь пойдем уже сюда :girl:
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 16:53     Ответить с цитатой

Галин@ писал(а):
так стоянки все забиты, да и утром ходить до нее лень. так вышел и поехал))

я не знаю, где вы живете, на какой улице, но скоро на краузе несколькоэтажная стоянка будет. туда будете ставить?
мне вот не лень ходить аж 3 двора до парковки, уже 3 года ставим машины на подземную стоянку. зато в мороз всегда завелась, от снега чистить не надо и возвращаясь ночью домой не ломать голову: куда ее приткнуть , если места во дворе не будет - на газон, подпереть соседа или на детскую площадку :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Сапфира писал(а):
Lel
А про машины - да, это так, все ставятся у подъезда, я сама иной раз этим "автолюбителям" готова и стекла побить и шины проколоть, уж простите, но это так. Прям бесит,например, когда в воскресенье с дачи приедешь и надо вещи, овощи, да и мало ли чего, бог знает откуда тащить, потому как весь двор заставлен машинами...
не оставляли ночевать машину у подъезда, считаю, раз завел машину - имей деньги на ее содержание, в том числе и на стоянку.

как я вас понимаю
⮝ наверх ⮝

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Обращаю внимание, что Детские сады обсуждаются в другом разделе форума

Модератор
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 15:20     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):
мне вот не лень ходить аж 3 двора до парковки, уже 3 года ставим машины на подземную стоянку. зато в мороз всегда завелась

Где??? Где там подземная парковка??? Скажите мне, плиз, я буду ставить машину даже с Макаренко ходить!!! Мы в морозы нашли только в центре крытую парковку - туда машину ставили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 16:43     Ответить с цитатой

olen
во дворе Гребенщикова 13. мест только может не быть.
⮝ наверх ⮝

Сапфира
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.08
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 23:40     Ответить с цитатой

olen
Рядом с нашим новым домом на Краузе,19 практически построена многоуровневая крытая парковка.
⮝ наверх ⮝

Меdвежоноk
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 1147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 19:10     Ответить с цитатой

Цитата:
про новую дорогу, так вот что узнала, буквально неделю назад: финансирование на данную дорогу идет с местного бюджета, денег там не особо.. так что то, что обещают к 2015 году ее сдать.. это еще надо доказать...

Проект дороги еще даже не утвержден, так что о сроках сдачи пока речи идти не может...
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25853
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 19:18     Ответить с цитатой

Если бы в Родники проходило метро (хотя бы до Ашана) - цены бы этому микрорайону не было...

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 6 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: