Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
дорОга
Школьные годы

На сайте с 06.09.09 Сообщения: 1033
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Егорина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.11.09 Сообщения: 852 Откуда: Новосибирск,Ленински й район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SunGirl
Школьные годы

На сайте с 10.05.07 Сообщения: 1436 В дневниках: 17
|
 Добавлено: Пт Апр 09, 2010 20:31 |
|
|
дорОга
Я бы вам порекомендовала нашего риелтора. Зовут ее Алла Алексеевна, из агентства Ключ-инфо (находятся на Кошевого 6). Она сама директор агентства. Без сучка провела ипотечную сделку, уговорила продавцов на выгодные нам - покупателям условия, и везде нас поддерживала!. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Егорина

|
 Добавлено: Сб Апр 10, 2010 23:03 |
|
|
Баба Настя
Агентство прежде всего-это сфера услуг(информационные,юридические и.т.д.)
В НАР,наше А/Н не входит принципиально(ну,не видим мы смысла кормить чужих дядь из НАР)
НАР изначально создавалась не для защиты прав клиентов,а для совместного управления условиями рынка нед-ти в Н-ске. Они диктуют стоимость услуг,кто эти услуги будет оплачивать и.т.д. Я же предпочитаю договариваться с клиентом ,а не с ними об условиях работы.
Да,они пытаются вывести не довольных клиентов и А/н на переговоры,выслушать обе стороны и решить кто прав ,кто виноват.Но на мой взгляд,для этого есть суд.Да они даже могут обязать А/н возместить какой-то ущерб клиентам,но на практике не всегда А/Н исполняет это решение.. Если А/н сильно провинилось,могут даже исключить его из НАР,а вам от этого будет легче? Многие клиенты,(не скажу конечно,что все),оказывались не довольными работой данной организации.
Мы живем в правовом гос-ве,и по моему разумней,все вопросы решать в суде.Это моё мнение._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KrOksAN
Студент

На сайте с 05.08.08 Сообщения: 2929 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, ДК Металлург,Телецентр, сад/"Дружба Карта № 002310
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
дорОга
Школьные годы

На сайте с 06.09.09 Сообщения: 1033
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Егорина

|
 Добавлено: Вс Апр 11, 2010 22:22 |
|
|
Баба Настя
В прокуратуру моно, и в прецедент моно, документы же удерживают без основательно.
А вообще расчет на то,что вы выдохнетесь и заплатите. Ваше А/Н до победного бодаться будет,денег то хотца! Им наверно не интересно грамотно и спокойно обслужить Вас, чтоб Вы потом их друзьям рекомендовали.Я так понимаю,у Вас очень героическое А/Н ,вначале они героически наживают себе проблемы,а потом героически их решают,короче не ищут легких путей.
А можно в личку название героя дня ?
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
дорОга
Вспомнила:у меня клиеты приходили в обмен из Ключ-инфо,риэлтор кто там был не помню,но работай А/Н они давольны были.Меняли квартиру в Бердске на Н-ск._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16638 В дневниках: 15029 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Пн Апр 12, 2010 10:10 |
|
|
А я думаю, что героев дня не в личку нужно, а прям большими буквами в теме написать, что другие УФ не вляпались. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Егорина

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pushina
Профессор

На сайте с 10.12.07 Сообщения: 6059 В дневниках: 64
|
 Добавлено: Пн Апр 19, 2010 1:47 |
|
|
У меня мама, пипец просто, заключила эксклюзив БЕССРОЧНЫЙ!
Кое как разгребли ситуацию. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фрези
Профессор

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карие Вишни
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3271 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Калининский ун-г
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|