Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота]
РАСТИ, КОСА, ДО ПОЯСА! КАК КРАСИВО ЗАПЛЕСТИ КОСИЧКИ 
Репетиторы в Барнауле
Вокальные коллективы и студии г. Барнаула
Актуально на 08.02.18

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
oksa1912
Академик
Академик

На сайте с 07.03.09
В дневниках: 6
Карта № 006235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 10:24     Ответить с цитатой

Люсинка
3 место заняли
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

oksa1912
Академик
Академик

На сайте с 07.03.09
Карта № 006235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 11:01     Ответить с цитатой

Люсинка писал(а):
Оксана Шаноева
Молодцы!!!это тоже хорошо!! :-)

ну конечно хорошо если учитывать что 20 участников было то 3 место это очень хорошо
⮝ наверх ⮝

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 21:46     Ответить с цитатой

Оксана Шаноева
А вы когда первый раз пришли в камертон, сколько вашему ре было лет???

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

oksa1912
Академик
Академик

На сайте с 07.03.09
Карта № 006235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 22:41     Ответить с цитатой

Пасичка25
3 года
⮝ наверх ⮝

Люсинка
Студент
Студент

На сайте с 25.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 22:49     Ответить с цитатой

..

Последний раз редактировалось: Люсинка (Пт Май 04, 2018 15:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

oksa1912
Академик
Академик

На сайте с 07.03.09
Карта № 006235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 22:53     Ответить с цитатой

мы учимся на фортопиано в муз. школе №8 3 год уже. Первый подготовительный и 1и 2 класс. Там есть хор но мы на него не ходим. Эстрадное пение и хор который там преподают это разные вещи. Может и есть вокал в других школах, но нам лучше отдельно ходить. Т.к. там еще и хореография и концерты и конкурсы а в муз. школе это скучно совсем
⮝ наверх ⮝

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 13:43     Ответить с цитатой

Оксана Шаноева
А у вас сразу ре привык, не плакал??? У нас месяц нормально отходила, а потом начала плакать, и в садике и на танцах, что бы я не уходила. Наталья Ивановна 2 раза разрешала там присутсвовать,но все время же не буду там сидеть. Ей нравится,но от меня сложно оторваться. Я вот все думаю, может это кризис 3 лет, и пройдет, а может она еще маленькая, на следующий год попробывать!!!

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

oksa1912
Академик
Академик

На сайте с 07.03.09
Карта № 006235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:33     Ответить с цитатой

Я думаю что это зависит от ребенка. Я свою в садик отдала в 1,8 года она вообще не плакала. А в камертон когда отдала и подавно. Но у нас был период, когда она говорила ,что не пойду не хочу в камертон. Но я заставляла ходить, потому что ребенок не понимает что потом это пригодится в жизни. А теперь она уже так привыкла к такому ритму жизни, что не представляет свою жизнь без занятий. Вы спросите у ребенка что ему не нравится почему он плачет. Нужно объяснить что вам туда нельзя что вы будете ждать внизу. Я думаю надо приучать ребенка
⮝ наверх ⮝

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 17:15     Ответить с цитатой

Оксана Шаноева
Да вот стараюсь,уговариваю ее, и лялями, и всяко разно. Ей сложно только от меня оторваться, там ей нравится. Мы в садик тоже в 1,11 пошли, сейчас втрой год ходим,и все плачем, раньше такого не было.
Боюсь что Н.И. меня больше не пустит с ней!
У нас туда еще племянница ходит, 2-ой год ходит, мы ходим к 6, а племянница к 7, так вот если она ее там встречает, то идет еще и с ней. По 2 часа, и ни чего. Наверное ей компания нужна, или зажата она, стесняется!

⮝ наверх ⮝

oksa1912
Академик
Академик

На сайте с 07.03.09
Карта № 006235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 17:46     Ответить с цитатой

Пасичка25
думаю что стесняется
⮝ наверх ⮝

Lonely
Студент
Студент

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 23:28     Ответить с цитатой

Люсинка писал(а):

Странно, сколько слышала во всех коллективах платят и много....... :-(
Надо к вам сходить.... :-)

Почему же во всех,очень много коллективов где не требуют больших денег...

Оксана Шаноева писал(а):

3 место заняли

Оксана,поздравляем Кариночку с победой на Кеше.Очень понравилось её выступление.Особенно запомнился номер"Отличница".Просто СУПЕР!!!Сначало было удивление,что это за серая мышка в сарафанчике и в очках,а потом просто взрыв эмоций от её преображения.Голос такой сильный.Если честно,то кажется ,что засудили,но это не удивительно,не редко приходится наблюдать такую ситуацию с присуждением мест.
А моя доча тоже учавствовала (уже не в первый раз).Она просто обожает этот конкурс.
⮝ наверх ⮝

oksa1912
Академик
Академик

На сайте с 07.03.09
Карта № 006235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 23:33     Ответить с цитатой

Ольга_
спасибо мы тоже думаем что не совсем заслужено. Да и ладно мы не расстроились. А ваша доча в какой возрастной категории участвует
⮝ наверх ⮝

Lonely
Студент
Студент

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 23:53     Ответить с цитатой

Во второй ,заняла второе место,чему мы были ужасно рады,потому что в следующем году ей очень хотелось поучавствовать.Если вы будете учавствовать на следующий год,будут девчонки наши в одной группе...
⮝ наверх ⮝

Lonely
Студент
Студент

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 9:33     Ответить с цитатой

:-)

Добавлено спустя 9 часов 30 минут 45 секунд:

Пасичка25 писал(а):
Оксана Шаноева

У нас туда еще племянница ходит, 2-ой год ходит, мы ходим к 6, а племянница к 7, так вот если она ее там встречает, то идет еще и с ней. По 2 часа, и ни чего. Наверное ей компания нужна, или зажата она, стесняется!

Может вам тогда лучше договориться с преподователем,что бы она её в ту группу перевела,где племянница занимается...
⮝ наверх ⮝

oksa1912
Академик
Академик

На сайте с 07.03.09
Карта № 006235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 11:51     Ответить с цитатой

Ольга_
в вашей подгруппе Маша Боровикова выиграла или я ошибаюсь?

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:

Ольга_
всё поняла какую песню пела ваша доча. Голос тоже очень хороший. у нее вроде еще день рождения был по моему. Я поняла где вы занимаетесь. Хорошо общаемся в вашей руководительницей.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Ольга_
а Яне сколько лет?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Страница 6 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: