Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Предметные рейтинги вузов России-24
Курение мамочек
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Курите ли вы???
ДА
17%
 17%  [ 20 ]
НЕТ
82%
 82%  [ 92 ]
Всего проголосовало : 112

Автор Сообщение
klio555
Студент
Студент

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 9
Карта № 019051
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 16:00     Ответить с цитатой

Я никогда не курила, не курю и не собираюсь. Вообще не понимаю женщин, которые курят, да еще и выпивают во время беременности. Как можно своего собственного ребенка травить :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 16:23     Ответить с цитатой

во время беременности - это да. а про остальную жизнь нельзя быть категоричной. каждому свое. я например не понимаю, как можно хотеть нескольких детей. ну в голове это не укладывается и все. но я никому не навязываю свое мнение. много всего такого, чего другие не поймут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

klio555
Студент
Студент

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 9
Карта № 019051
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 16:58     Ответить с цитатой

чеloveчик
+1 согласна, в остальной жизни, не касающейся беременности и кормления, это личное дело каждого. Каждый человек сам для себя решает, что для него приемлемо, а что нет.
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 16:59     Ответить с цитатой

klio555
когда беременная, ответственна за двоих, нельзя так легко распоряжаться судьбой человека внутри тебя. а своей жизни хозяйка только ты :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 17:28     Ответить с цитатой

Пару дней назад наблюдала такую картину: папа катает коляску, коляска лежачая, бэбик еще совсем маленький. Крик стоит на весь сквер, ре не может успокоиться. А папаша в клубах дыма, ветер в сторону ре. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

чеloveчик
когда появляется ребенок, ты уже не хозяйка своей судьбы, т.к. нужно думать и о своем здоровье, ребенка ведь вырастить надо. :-)

marinokkk
Студент
Студент

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 2
Карта № 004490
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 17:36     Ответить с цитатой

Салнакогда появляется ребенок, ты уже не хозяйка своей судьбы, т.к. нужно думать и о своем здоровье, ребенка ведь вырастить надо

жалко что не все это понимают, папашки то ладно но вот мамашки
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 17:41     Ответить с цитатой

Сална
ну тут я не соглашусь наверное. я всегда в первую очередь женщина, потом уже мать, а потом жена. всегда хозяйка своей жизни только я. слишком я эгоистичная наверное чтобы так рассуждать. даже нет доводов чтобы возразить достойно, просто у меня это не так и все :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 19:17     Ответить с цитатой

да вообще о чем спор-то. курю, не курю... осуждение в этом случае куда как противнее. "пусть бросит камень, кто без греха.."
Скрытый текст:
не совсем тот случай, конечно, но я сразу свое детство (именно совковое еще детство) вспоминаю, как в нашу сторону подъездные старушки плевались: "позорницы, брюки нацепили, опы обтянули.. фу!" много теперь кто в юбках ходят, те же старушки?
или, когда просят возраст уважать, ну вот откуда я знаю, что этот просящий, убеленный сединами - хороший человек. да может он столька овна сделал в своей жизни откружающим, что его не только уважать нельзя, но и...

тут, как в питье спиртного, должна быть определенная культура.
кстати много из высказавших свое "фе", например, НЕ пьют алкоголь, совсем? (вне состояния беременности и гв, естественно)
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 19:28     Ответить с цитатой

Ирина__
+1
курение или некурение - это не характеристика человеку.
⮝ наверх ⮝

лилечичек
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 19:33     Ответить с цитатой

не курила, не курю и не собираюсь
это невкусно, некрасиво и вредно!
с детства помню сравнение- целовать курящую женщину все-равно, что облизывать пепельницу
никогда не воспитывала специально такому отношению к курению своих детей-но оба они- находящиеся как раз в возрасте экспериментов-12 и 15 лет- терпеть не могут запах сигаретного дыма, остро чуют его и морщатся от тошноты.
раздражают- курящие везде- на остановках, заходящие с сигаретой в лифт, в подъезде возле мусорки, в кафе, клубах и ресторанах- считаю что если хотят травить себя, то это не должно сказываться на окружающих.

К@реглазка
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 19:35     Ответить с цитатой

Раздражают мамки с сигаретой и с пивом(((((((((Фууууууууууууууууууууууууууууууууууу
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 19:45     Ответить с цитатой

лилечичек
интересно, а куда бы вы их из ресторанов да клубов? :lol: а они про вас так же наверное думают, сидят эти язвенники, смотрят на нас злостными глазками. шли бы они...на улицу. про лифт, подъезд согласна полностью. но все равны вообще-то, если вы не курите в ресторане, я имею обсолютно такое же право там курить. есть залы для курящих и не курящих. а если нет - избегайте, что тут скажешь, таких мест. полностью согласна с Ирина__ , во всем должна быть культура.
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 19:55     Ответить с цитатой

чеloveчик
да и не надо возражать. :-) это жизненный опыт, а он у всех свой.

К@реглазка
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 2:14     Ответить с цитатой

Я именно про улицу и писала,вульгарно смотрится,да и деточку жалко,чем дышит((((((((((((Хотя у меня муж тоже как поровоз,перевоспитать не получается да и не пытаюсь особо,должна же в жизни быть радость,у каждого своя))))))))) :vis:
⮝ наверх ⮝

лилечичек
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 8:34     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
лилечичек
интересно, а куда бы вы их из ресторанов да клубов? :lol: а они про вас так же наверное думают, сидят эти язвенники, смотрят на нас злостными глазками. шли бы они...на улицу. про лифт, подъезд согласна полностью. но все равны вообще-то, если вы не курите в ресторане, я имею обсолютно такое же право там курить. есть залы для курящих и не курящих. а если нет - избегайте, что тут скажешь, таких мест. полностью согласна с Ирина__ , во всем должна быть культура.

в специально отведенные для этого места
за что уважаю большинство европейских стран- за полный запрет курения в общественных местах-куришь=-кури-никто не запрещает, но травя свой организм никто не дает тебе право травить других людей- в курилочку, дамы, в курилочку, чтобы вас никто там не видел и не нюхал

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: