Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Экстрим фитнес на гагаринской!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Я Н А
Студент
Студент

На сайте с 21.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 11:51     Ответить с цитатой

pima
расписание у них на сайте есть) или в любой клуб зайдите там они вам все расскажут)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оооооо
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 0:31     Ответить с цитатой

Тоже ходила в Экстрим на Гагаринской. Подзабросила это дело, надо возобновлять срочно:) Очень нравилось ходить на йогу, пилатес и кибо. Кибо вообще прелесть.
⮝ наверх ⮝

Olesya...84
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 17:28     Ответить с цитатой

Я с апреля в экстрим на гагаринской хожу,дневной абонемент! Мне очень нравится,особенно групповые тренировки Кати Синицыной,всегда после тренировки выползаю :-) ,правда вес мой совсем не меняется,стоит на одном значении(хожу 3-4 раза в неделю),мышцы видно подтянулись,объемы уменьшились немного за первый месяц,а Вес ни в какую на уменьшение не идет...Но для меня главное ножки и попу подкачать :-) ,а это и получается!

я в инстараме @olesya_7pro
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

da
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 14:12     Ответить с цитатой

Девушки, кто собирается записаться в экстрим фитнесс. Могу переоформить на вас свой абонемент. Действует во всех залах и на Советской и на Гагаринской, круглосуточный. Выхожу на работу и у детей подготовительные по вечерам начались, так что ходить не успеваю. Пишите в личку.
⮝ наверх ⮝

ликас
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.05.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 0:42     Ответить с цитатой

:-) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tifffany
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 14:17     Ответить с цитатой

Девушки,

нужен абонемент на май (на 1 месяц). Старый абонемент закончился, новый уже куплен, но действует с июня.

Кто в мае ходить не будет? У кого отпуск-дача? Куплю/переоформлю у вас абоненмент на май месяц.

Лучше в ЛС пишите- так сразу сообщение замечу.
⮝ наверх ⮝

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 0:10     Ответить с цитатой

Не много не в темку - в экстрим-фитнесс на октябрьской никто не ходит? хочу компанию, кто не против вместе ходить, напишите ЛС :oops:
⮝ наверх ⮝

Жаsмин
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 23:37     Ответить с цитатой

Оооооо писал(а):
Тоже ходила в Экстрим на Гагаринской. Подзабросила это дело, надо возобновлять срочно:) Очень нравилось ходить на йогу, пилатес и кибо. Кибо вообще прелесть.

я тоже кибо и йогу больше всего люблю (и солярий :oops: )
⮝ наверх ⮝

Эллесмера
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 10:04     Ответить с цитатой

Девочки, переоформлю на вас золотой корпоративный абонемент, до февраля 2015 года, 6500(плата за переоформление с меня) ... к сожалению возможности нет ребенка с кем то оставлять, а в детскую комнату не хочет, маленький еще и шибко уж мамин в последнее время. Пишите лучше в ЛС

Абонемент продан

Последний раз редактировалось: Эллесмера (Сб Июн 07, 2014 21:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

kaktus_ma
Студент
Студент

На сайте с 20.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 12:09     Ответить с цитатой

Тоже в свое время посещала тренировки, в тч на Гагаринской.
Плюсуюсь к отзыву о К.Синициной, тоже очень ее манера проведения занятий нравилась, все в темпе и не в легкую :-) Начинала ходить - так к концу часа лежала на коврике звездочкой, еле шевеля ручкой и ножкой.
Olesya...84
Может у Вас показатель веса не меняется за счет нарастания мышечной массы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Katau
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2015 18:56     Ответить с цитатой

kaktus_ma писал(а):
Плюсуюсь к отзыву о К.Синициной, тоже очень ее манера проведения занятий нравилась, все в темпе и не в легкую :-) Начинала ходить - так к концу часа лежала на коврике звездочкой, еле шевеля ручкой и ножкой.
Olesya...84
Может у Вас показатель веса не меняется за счет нарастания мышечной массы :aga-aga:

+10000 Синицина - отличный тренер
⮝ наверх ⮝

Гильчонок
Академик
Академик

На сайте с 04.08.11
В дневниках: 1976
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 13:03     Ответить с цитатой

Katau писал(а):
kaktus_ma писал(а):
Olesya...84

+10000 Синицина - отличный тренер

+ мульон Синицина :in_love: :in_love: :in_love:

Paen'ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2016 0:45     Ответить с цитатой

Мне тоже Синицина нравится.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: