Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Варенье. Кулинарный флешмоб
Язык говяжий: как и с чем?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Васина
Профессор
Профессор


На сайте с 02.04.12
Сообщения: 5435
В дневниках: 2473
Откуда: Владивосток
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 15:05     Ответить с цитатой

Ну..
Вкуснее сервилата - можно поспорить.
Все же язык пресноват.
Без горчицы или хрена.
_________________
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Salviya
Студент
Студент


На сайте с 23.12.11
Сообщения: 2275
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 20:14     Ответить с цитатой

я обожаю его в качестве заливного и в салате оливье... :oops: , да и просто в нарезке .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Сообщения: 4238
Откуда: 8-952-936-8один5один
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2015 2:21     Ответить с цитатой

Варю со специями, и в нарезку с хреном или горчичкой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
Сообщения: 6302
В дневниках: 577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2015 12:51     Ответить с цитатой

Вчера в первый раз делала оливье с языком. Яйца, говяжий язык, вареные картофель и морковка, маринованные огурчики, горошек, маринованный репчатый лук, майонез. Очень вкусно, гораздо вкуснее, чем с колбаской, и гости оценили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Lenars
Студент
Студент


На сайте с 22.02.12
Сообщения: 2724
В дневниках: 4
Откуда: Новосибирск, р-н НГПУ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 23:01     Ответить с цитатой

я очень люблю бутерброд из вареного языка, свежего огурца и зелени укропа. Такой свежий и нежный получается вкус
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Рыбка моя
Студент
Студент

На сайте с 13.06.15
Сообщения: 1537
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2015 0:30     Ответить с цитатой

Как то приготовила язык с ореховым соусом, радости не было границ!!!

Добавлено спустя:

Как то приготовила язык с ореховым соусом, радости не было границ!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
JKFСКА
Студент
Студент

На сайте с 25.09.10
Сообщения: 1568
В дневниках: 6
Карта № 011609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2017 18:02     Ответить с цитатой

Отварной язык хорош сам по себе. Я обычно к нему хлеб и свежие огурцы-помидоры подаю. Разлетается на ура.
_________________

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах