Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.09.09 Сообщения: 9664 В дневниках: 2765 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Сб Май 08, 2010 14:22
Ну что девочки, как и было обещано вчера - отчитываюсь
На встрече сегодня заколочки свои забрала потом в Марию-ра за молоком зашла детским, стою на кассе рассчитываюсь и слышу разговор охранника с парнем каким-то (а перед магазином в это время раздачи в самом разгаре), так вот охранник говорит " ... я сам не знаю чо происходит, чо продают, вчера администратор подошла к одной из машин и спросила что продаете, а девица ей в ответ... да ничего... и багажник закрыла. Короче тут такая фигня каждый вечер...."
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Yul4ik
Привет привет! Как это никого??????? А Я???????
На сайте с 19.09.09 Сообщения: 9664 В дневниках: 2765 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Сб Май 08, 2010 16:46
Ну и что делать то мне, как ни зайду - тишина.
Да еще кстати отчитываюсь на вечер приготовила себе баночку пива и сушеных кальмарчиков, вдруг кто появиться тут.