Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ампулярия
Подготовишка

На сайте с 01.07.08 Сообщения: 188 В дневниках: 78
|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2009 20:20 |
|
|
Laguna999 писал(а): | Девочки, я вот тоже пошла к гомеопату по бесплодию. Проблем физиологических у меня и мужа нет. Врач сказала, что у меня проблемы на энергетическом уровне.. (энергетическое поле, чакры и все такое) Хочу узнать мнение окружающих, кто с таким сталкивался и кому помогали советы гомеопата.... и привело ли это в конце концов к Б. | Мне такое не говорили,но слышала.Гомеопатия как ,я поняла,это та же информация,вот почему на приеме спрашивают обо всем,и вроде как горошины лечат не только тело,но и душу,а как это происходит,я тоже не понимаю.Где-то читала тоже,одна девочка пошла на иголки и ей врач сказал,что надо беременеть,отпустив все обиды.Но с другой стороны,если поразмышлять есть злые нехорошие люди,которые тем не менее благополучно беременеют и рожают,да еще и ребенок им не нужен,вот и пойми тут.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laguna999
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.11.08 Сообщения: 587 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 18, 2009 10:26 |
|
|
Любовь2
Таких примеров, когда дети не нужны тоже знаю завались. В этом то вся несправедливость Просто когда кто-то оперирует неосязаемыми категориями и делает какие то выводы.. как то не по себе становится (ну лично мне ), потому что проверить ты слова врача не сможешь никак... остается только верить на слово и надеется на лучшее. Вот потому и интересуюсь, может у кого то есть положительные примеры . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
крутышка
Ясельки

На сайте с 19.09.09 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Вс Сен 20, 2009 11:19 |
|
|
[b]Любовь2[
Привет, город в котором я живу нет гомеопата, очень хочу попробовать лечится именно гомеопатией т.к. ничего не помагает, если не сложно скажи как ты общаешься через емеил с врачом и можно ли это сделать мне, подскажи адрес. Заранее спасибо!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ампулярия
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Сен 22, 2009 10:33 |
|
|
крутышка писал(а): | Любовь2[
Привет, город в котором я живу нет гомеопата, очень хочу попробовать лечится именно гомеопатией т.к. ничего не помагает, если не сложно скажи как ты общаешься через емеил с врачом и можно ли это сделать мне, подскажи адрес. Заранее спасибо!!! |
[b]крутышка,с гомеопатом я сначала встречалась на очном приёме,а потом уже стала общаться через мейл.Знаю,что существует заочное лечение,но где и как не знаю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
крутышка
Ясельки

На сайте с 19.09.09 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Вт Сен 22, 2009 16:34 |
|
|
Любовь2 писал(а): | крутышка писал(а): | Любовь2[
[b]крутышка,с гомеопатом я сначала встречалась на очном приёме,а потом уже стала общаться через мейл.Знаю,что существует заочное лечение,но где и как не знаю. |
Все понятно, спасибо за ответ. Я нашла через поисковую систему перепись с класическим гомеопатом, задала ему вопрос, а он мне какую-то ерунду в ответ. Говорит, что в класической гомеопатии нет препаратов для стимуляции овуляции и повышения эстрогенов, но я то знаю что есть! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ампулярия
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Сен 22, 2009 21:14 |
|
|
крутышка писал(а): | Любовь2 писал(а): | крутышка писал(а): | Любовь2[
Все понятно, спасибо за ответ. Я нашла через поисковую систему перепись с класическим гомеопатом, задала ему вопрос, а он мне какую-то ерунду в ответ. Говорит, что в класической гомеопатии нет препаратов для стимуляции овуляции и повышения эстрогенов, но я то знаю что есть! |
Как я поняла.в классической гомеопатии нет конкретных лекарств от чего-либо и для чего-либо,гомеопатия лечит весь организм в целом.У нас ведь все органы связаны друг с другом.,а среди гомеопатов нет гинекологов или эндокринологов.Я слышала,что девочки принимают что-то из гомеопатии сами, перед ЭКО например,но нужно знать что,от чего и зачем,ну и где купить,так как гомеопатические препараты продают в специальных аптеках.Крутышка ,если хочешь лечиться гомеопатией.желаю найти тебе своего врача. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлек1983
Ясельки

На сайте с 25.08.09 Сообщения: 5 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2009 17:32 |
|
|
Кто нибудь наблюдался в " Научно -практическом центре традиционной медицины и гомеопатии" на Кирова, 46 у врача Левчука? Какие о нем отзывы, ничего не могу найти. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xenia-z
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 11:22 Заголовок сообщения: Гормель |
|
|
Мне врач после ВБ сказала пить капли Гормель с 5 по 25 дц. Я так поняла, он нормализует гормональный фон, восстанавливает цикл.
Но! При этом прописала мне пить противозачаточные таблетки. Чтоб организм отдохнул, восстановился...
Почему-то меня преследует мысль, что это взаимоисключающие препараты... Или я ошибаюсь??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бейлис
Детский сад

На сайте с 21.12.10 Сообщения: 108
|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 13:22 |
|
|
В принципе да взаимоисключающие, но Гормель это ведь гомеопатия. Вообще я тут порылась, отзывы разные, кто говорит,что это пустое, другим очень даже помог, нормализовался цикл и успешно запузатились. Но про сочетание с пртивозачаточными ничего не нашла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xenia-z
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 13:24 |
|
|
Вот и я нигде не встречала про такое сочетание
Видимо, придется ставить над собой эксперименты... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
finity
Школьные годы

На сайте с 17.07.09 Сообщения: 1026 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bikini
Детский сад

На сайте с 23.03.11 Сообщения: 103 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 29, 2011 16:44 |
|
|
Такая пользительная темка и совсем позабыта-позаброшена. Девочки, у кого еще были успехи в лечении наших женских проблем гомеопатией? И кто из врачей помог вам? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сафонова
Подготовишка

На сайте с 18.11.08 Сообщения: 333 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирский, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Свет78
Профессор

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 6593 В дневниках: 73 Откуда: Стрижи на Родниках
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nastyasha
Ясельки

На сайте с 17.08.08 Сообщения: 87
|
 Добавлено: Пн Апр 11, 2011 16:41 |
|
|
Я сейчас наблюдаюсь в центре на Октябрьской, посещаю 2-х специалистов, гомеопат-Левчук и гинеколог -Масленникова. После двухчасового приёма у гомеопата, прописали пить шарики, общей стоимостью 120 рублей! У Масленниковой на приёме очень понравилась, отвечает на все вопросы, ещё постила её лекцию. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|