Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ
Тема флешмоба: НЕСЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ
Гомеопатия и бесплодие
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ампулярия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.08
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 20:20     Ответить с цитатой

Laguna999 писал(а):
Девочки, я вот тоже пошла к гомеопату по бесплодию. Проблем физиологических у меня и мужа нет. Врач сказала, что у меня проблемы на энергетическом уровне.. (энергетическое поле, чакры и все такое) Хочу узнать мнение окружающих, кто с таким сталкивался и кому помогали советы гомеопата.... и привело ли это в конце концов к Б.
Мне такое не говорили,но слышала.Гомеопатия как ,я поняла,это та же информация,вот почему на приеме спрашивают обо всем,и вроде как горошины лечат не только тело,но и душу,а как это происходит,я тоже не понимаю.Где-то читала тоже,одна девочка пошла на иголки и ей врач сказал,что надо беременеть,отпустив все обиды.Но с другой стороны,если поразмышлять есть злые нехорошие люди,которые тем не менее благополучно беременеют и рожают,да еще и ребенок им не нужен,вот и пойми тут. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Laguna999
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 10:26     Ответить с цитатой

Любовь2
Таких примеров, когда дети не нужны тоже знаю завались. В этом то вся несправедливость :-) Просто когда кто-то оперирует неосязаемыми категориями и делает какие то выводы.. как то не по себе становится (ну лично мне :oops:), потому что проверить ты слова врача не сможешь никак... остается только верить на слово и надеется на лучшее. Вот потому и интересуюсь, может у кого то есть положительные примеры :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

крутышка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 11:19     Ответить с цитатой

[b]Любовь2[
Привет, город в котором я живу нет гомеопата, очень хочу попробовать лечится именно гомеопатией т.к. ничего не помагает, если не сложно скажи как ты общаешься через емеил с врачом и можно ли это сделать мне, подскажи адрес. Заранее спасибо!!!
⮝ наверх ⮝

Ампулярия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 10:33     Ответить с цитатой

крутышка писал(а):
Любовь2[
Привет, город в котором я живу нет гомеопата, очень хочу попробовать лечится именно гомеопатией т.к. ничего не помагает, если не сложно скажи как ты общаешься через емеил с врачом и можно ли это сделать мне, подскажи адрес. Заранее спасибо!!!

[b]крутышка
,с гомеопатом я сначала встречалась на очном приёме,а потом уже стала общаться через мейл.Знаю,что существует заочное лечение,но где и как не знаю.
⮝ наверх ⮝

крутышка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 16:34     Ответить с цитатой

Любовь2 писал(а):
крутышка писал(а):
Любовь2[

[b]крутышка
,с гомеопатом я сначала встречалась на очном приёме,а потом уже стала общаться через мейл.Знаю,что существует заочное лечение,но где и как не знаю.

Все понятно, спасибо за ответ. Я нашла через поисковую систему перепись с класическим гомеопатом, задала ему вопрос, а он мне какую-то ерунду в ответ. Говорит, что в класической гомеопатии нет препаратов для стимуляции овуляции и повышения эстрогенов, но я то знаю что есть!
⮝ наверх ⮝

Ампулярия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 21:14     Ответить с цитатой

крутышка писал(а):
Любовь2 писал(а):
крутышка писал(а):
Любовь2[

[b]крутышка

Все понятно, спасибо за ответ. Я нашла через поисковую систему перепись с класическим гомеопатом, задала ему вопрос, а он мне какую-то ерунду в ответ. Говорит, что в класической гомеопатии нет препаратов для стимуляции овуляции и повышения эстрогенов, но я то знаю что есть!

Как я поняла.в классической гомеопатии нет конкретных лекарств от чего-либо и для чего-либо,гомеопатия лечит весь организм в целом.У нас ведь все органы связаны друг с другом.,а среди гомеопатов нет гинекологов или эндокринологов.Я слышала,что девочки принимают что-то из гомеопатии сами, перед ЭКО например,но нужно знать что,от чего и зачем,ну и где купить,так как гомеопатические препараты продают в специальных аптеках.Крутышка ,если хочешь лечиться гомеопатией.желаю найти тебе своего врача.
⮝ наверх ⮝

Юлек1983
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 17:32     Ответить с цитатой

Кто нибудь наблюдался в " Научно -практическом центре традиционной медицины и гомеопатии" на Кирова, 46 у врача Левчука? Какие о нем отзывы, ничего не могу найти.
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 11:22    Заголовок сообщения: Гормель Ответить с цитатой

Мне врач после ВБ сказала пить капли Гормель с 5 по 25 дц. Я так поняла, он нормализует гормональный фон, восстанавливает цикл.
Но! При этом прописала мне пить противозачаточные таблетки. Чтоб организм отдохнул, восстановился...
Почему-то меня преследует мысль, что это взаимоисключающие препараты... Или я ошибаюсь???
⮝ наверх ⮝

Бейлис
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 13:22     Ответить с цитатой

В принципе да взаимоисключающие, но Гормель это ведь гомеопатия. Вообще я тут порылась, отзывы разные, кто говорит,что это пустое, другим очень даже помог, нормализовался цикл и успешно запузатились. Но про сочетание с пртивозачаточными ничего не нашла.
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 13:24     Ответить с цитатой

Вот и я нигде не встречала про такое сочетание :-(
Видимо, придется ставить над собой эксперименты...
⮝ наверх ⮝

finity
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.07.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 16:39     Ответить с цитатой

xenia-z
Нормально они сочетаются
Я так пила - Жанин+Гормель

Bikini
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 16:44     Ответить с цитатой

Такая пользительная темка и совсем позабыта-позаброшена. :-) Девочки, у кого еще были успехи в лечении наших женских проблем гомеопатией? И кто из врачей помог вам?
⮝ наверх ⮝

Сафонова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 12:45     Ответить с цитатой

Девочки подскажите пожалуйста, кто нибудь слышал про врача-гомеопата Котенёву Марию Николаевну? Есть какие нибудь отзывы?

Свет78
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 17:25     Ответить с цитатой

ketty
сколько времени вы принимали гомеопатию ? :kastrulka:

nastyasha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 16:41     Ответить с цитатой

Я сейчас наблюдаюсь в центре на Октябрьской, посещаю 2-х специалистов, гомеопат-Левчук и гинеколог -Масленникова. После двухчасового приёма у гомеопата, прописали пить шарики, общей стоимостью 120 рублей! У Масленниковой на приёме очень понравилась, отвечает на все вопросы, ещё постила её лекцию.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: