Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЬКУЛЯТОР ДЕКРЕТНЫХ ВЫПЛАТ 2026: рассчитать пособие по БиР онлайн  >>>>
Предметные рейтинги вузов России-24
прокладки для груди для кормящих мам
*

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 1:04     Ответить с цитатой

Я еще недавно покупала Мендинетте финские. В нати 99 руб/30шт. Понравились. А пробовала Белла до этого еще - гадость. Они сами вроде ничего, но когда подтечет прям мокрое неприятное ощущение.
Но все равно Нуби для меня самые хорошие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Malyakina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 15:02     Ответить с цитатой

NataI
Ну да, как говорится, на вкус и цвет! Может у вас не расклеиваются, у меня же расползаются просто :mad: У них это койма рельефная при намокании сразу откаливается... :o
Может у вас другие... Это изнутри будто с хб тряпочкой...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Хризантемка
В ашане покупала BabyLine, там недорогие.

Саама сейчас фиксисом пользуюсь, они с BabyLine - почти одинаковые!

NataI
Академик
Академик

На сайте с 30.04.08
В дневниках: 247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 15:49     Ответить с цитатой

Malyakina
C тряпочкой? :eek: Может Вы спутали, в Анне вата и она достаточно рыхлая, грудь дышит, а не в парнике. А само по себе намокание меня не смущает, я один-три раза в день меняю, мне кажется если редко менять - там молоко в кефирчик превратится, а бактерии не все безвредны :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Англичанка
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 16:16     Ответить с цитатой

Я покупаю саносан или джонсонс бэби. У саносана нет липучки, но качество мне нравится. У джонсона есть липучка и углубление для соска, что удобно. Но остаются ворсинки на груди.
Как-то раз купила Хэлен Харпер. Ваще не понравились. Комкаются, шуршат, кожа не дышит вообще :evil: . И даже индивидуальная упаковка их не красит.
⮝ наверх ⮝

Хризантемка
опытный папа
опытный папа

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 23:24     Ответить с цитатой

согласна, Хелен Харпер-ужасные,
появились Baby Line с гелевой основой-понравились-вообще не протикают!!!но только ощущение что грудь хуже дышит, чем в обычных Baby Line
⮝ наверх ⮝

Medvezhonka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 12:08     Ответить с цитатой

я всякие перепробовала, больше всего нравятся финские Мендинетте. И без липучек (мне с ними неудобно), и форму принимают какую надо, и впитывают быстро, и не протекают. Пробовала многоразовые авентовские, но они и впитывают хуже, и протекают, и выглядят со стороны в бюстгалтере ужасно - торчат все как-то..

Medvezhonka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 10:00     Ответить с цитатой

Alena-NSK я в барнауле живу, поэтому не думаю, что для нска будет иметь значение название нашей аптеки. но если интересно- губернский лекарь.

Alena-NSK
milky mom 2012
milky mom 2012

На сайте с 19.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 13:06     Ответить с цитатой

Medvezhonka
Да, посмотрела по 2ГИСу... У нас такой нет, к сожалению... Жаль :-(

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Я пользуюсь Fixies, в принципе ничего, но меня как раз липучки на них раздражают. Но Авентовские еще хуже, жесткие какие-то и торчат безобразно....
Мамочки, если кто-то в Новосибирске увидит "Мендинетте", скажите, пожалуйста, где? Хочу их попробовать :oops:

Марина-S
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.10
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 1:53     Ответить с цитатой

Я многие пробовала пока остановилась на Baby Line!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АльмаМама
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.03.10
Карта № 210610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 18:19     Ответить с цитатой

Пользовалась разными: Белла, Хелен Харпер, больше всего Медела понравились.

Nanuly
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 23:13     Ответить с цитатой

Alena-NSK
Цитата:
Мамочки, если кто-то в Новосибирске увидит "Мендинетте", скажите, пожалуйста, где? Хочу их попробовать

"Мединетте люкс" есть в магазинах Nati. Покупала в Nati на Гоголя.

KorolevaYulia
Студент
Студент

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 5
Карта № 009587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 23:38     Ответить с цитатой

больше всего впитывают и удерживают меделовские прокладки. я перепробовала видов 6 других фирм - все ужасны, внутри как будто слой ваты, все сразу мокрое становится. раз покормишь и надо менять.
⮝ наверх ⮝

nadia1984
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 1532
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 23:04     Ответить с цитатой

а мне понравились прокладки Наша Мама, они гелевые, тонкие, большие (для меня это актуально), поэтому не боишься, что куда-нибудь съедут, правда их видно через тонкую кофту. Но впитывают ооочень хорошо (для меня это тоже очень актуально, т.к. молоко ручьем бежит во время кормления из другой груди), грудь всегда сухая!
А авентовские многоразовые мне не очень понравились, т.к. маловаты для меня и съезжают все время.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

KorolevaYulia
Студент
Студент

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 5
Карта № 009587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 23:17     Ответить с цитатой

nadia1984
а мне Наша мама не подошли. часто слишком менять приходилось :o
⮝ наверх ⮝

Куся-муся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 14:12     Ответить с цитатой

В свое время перепробовала не так много одноразвых. Больше всего понравились Babyline (соотношение цена-качество). :-)
Наличие липучки считаю не принципиальным. С гелем даже не пробовала, т.к. считаю, что он не нужен, прокладки быстро меняются, т.к. либо намокают, либо приходит время (для предупреждения развития воспалениий).

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: