Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Д/с №300 "Рябинушка" ЦРР - ведомств. СО РАН
Цветной проезд, 13

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 14:33     Ответить с цитатой

ТИЖ, сообщили бы в открытую родителям о перестановках, не пришлось бы родителям слухи собирать по крупицам :aga-aga: Или это не дело родителей?

Пэппи
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 14:48     Ответить с цитатой

Аленка80 Мне Александра Львовна как педагог симпатична. Меня по-началу раздражало, что когда заходишь в группу стоит дикий ор и дети носятся как угорелые, но уже почти привыкла :) Она действительно человек творческий и много дает детям в этой сфере. Её как раз никто не пытается облить грязью. Ну а Анну Сергеевну очень жаль терять как воспитателя. Ребенок каждый день говорит, мы с Анной Сергеевной читали то-то. Анна Сергеевна говорила то-то... и я понимаю, что она очень многое детям давала в интеллектуальном развитии. И я не видела НИКАКОГО негатива от нее в сторону детей НИ РАЗУ! Ну а руководству сада хочется сказать, что родители всегда хотят двустороннего диалога. Спокойного, цивилизованного и грамотного. Давайте не будем выплескивать друг на друга эмоции. Давайте учиться взаимодействовать. Мы всегда открыты к восприятию информации, именно поэтому и просили о собрании. Но мы бы так же хотели, чтобы и ту информацию, которую мы хотим донести услышали. А то уже не первый раз родители говорят о каких-то важных для них и детях вещах, а натыкаются на стену в виде улыбки заведующей и полного бездействия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТИЖ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 15:20     Ответить с цитатой

За проведенные открытые уроки мы слышали только восторженные отзывы!

Снежанна Николаевна, я вас умоляю, лично я , как старший воспитатель, не произносила вам «восторженных отзывов» о педагогическом процессе в вашей группе, всё в рамках положительного, но не более… В ДОУ проводится другими педагогами более квалифицированная работа с детьми и на более высоком уровне.
⮝ наверх ⮝

Sne
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 15:24     Ответить с цитатой

ТИЖ писал(а):
За проведенные открытые уроки мы слышали только восторженные отзывы!

Снежанна Николаевна, я вас умоляю, лично я , как старший воспитатель, не произносила вам «восторженных отзывов» о педагогическом процессе в вашей группе, всё в рамках положительного, но не более… В ДОУ проводится другими педагогами более квалифицированная работа с детьми и на более высоком уровне.

Мое восприятие было именно таким!
Мое имя пишется с одной буквой "н"!
А с кем я имею честь разговаривать?

Других педагогов и их работы я тоже отмечаю!
Только сейчас не об этом речь, правда?

⮝ наверх ⮝

Пэппи
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 15:33     Ответить с цитатой

ТИЖ нельзя же все оценивать сухими цифрами от "удовл" до "отл". Это дети, и работу с ними мы оцениваем еще и другой шкалой. Можно отвести на пятерочку занятия и не вложить в них ни капли души. Какая польза будет ребенку от этого? Неужели Вы считаете, что мы вцепились в АС только потому, что она так ловко нами манипулирует? Все 40 человек родителей, взрослых женщин и мужчин? Просто все эти 40 человек понимают, что такое понятие как любовь к детям не меряется оценками методистов и старших воспитателей. И я абсолютно уверена, что ни один другой педагог, каким бы квалифицированным он ни был, не сможет эту любовь нашим детям дать как Анна Сергеевна. Что толку с Вами об этом разговаривать, если Вам это совершенно безразлично?
⮝ наверх ⮝

ТИЖ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 15:41     Ответить с цитатой

ДАННОЕ ИМЯ ПИШЕТСЯ В ДВУХ ВАРИАНТАХ.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

Пэппи писал(а):
ТИЖ нельзя же все оценивать сухими цифрами от "удовл" до "отл". Это дети, и работу с ними мы оцениваем еще и другой шкалой. Можно отвести на пятерочку занятия и не вложить в них ни капли души. Какая польза будет ребенку от этого? Неужели Вы считаете, что мы вцепились в АС только потому, что она так ловко нами манипулирует? Все 40 человек родителей, взрослых женщин и мужчин? Просто все эти 40 человек понимают, что такое понятие как любовь к детям не меряется оценками методистов и старших воспитателей. И я абсолютно уверена, что ни один другой педагог, каким бы квалифицированным он ни был, не сможет эту любовь нашим детям дать как Анна Сергеевна. Что толку с Вами об этом разговаривать, если Вам это совершенно безразлично?

Если бы нам было безразлично, мы бы сейчас с вами на эту тему даже и не общались бы!
⮝ наверх ⮝

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 15:44     Ответить с цитатой

ТИЖ,
Скрытый текст:
не подумайте, что придираюсь, но с двумя "н" это имя пишется только по ошибке, либо если дано в другой стране. Вот например страничка, где обладательницы этого имени жалуются на неправильное написание: http://vk.com/topic-9656662_22734017

ТИЖ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 15:51     Ответить с цитатой

Ну давайте теперь поговорим как пишется имя Снежана
⮝ наверх ⮝

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 15:56     Ответить с цитатой

Ох, именно этой реакции я и ожидала :aga-aga:

Солна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 16:08     Ответить с цитатой

ТИЖ писала
Цитата:
Если бы нам было безразлично, мы бы сейчас с вами на эту тему даже и не общались бы!

Если бы вам было не безразлично, вы вели бы с нами диалог, а не кидались сплошными обвинениями как на воспитателя, так и на нас, родителей.
⮝ наверх ⮝

ТИЖ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 16:34     Ответить с цитатой

Уважаемые родители! Мы озвучили свое мнение о данной ситуации не скрывая своих фамилий и имен. На данном этапе мы заканчиваем переписку с вами.
⮝ наверх ⮝

Sne
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 16:37     Ответить с цитатой

Между тем Снежана сходила на прогулку! Погода чудесная! yahoo
Снежане 35 лет и у нее есть свое личное мнение по ситуации.
Людям я не тыкаю, кто какой есть. Ибо все взрослые и сами все понимают и про себя, и про других в меру своих возможностей!

Я все изложила внятно и понятно ИБО НЕ МОГЛА НЕ ИЗЛОЖИТЬ!
Тогда это была бы не я! ;)

Миру Мир!

И спасибо нашему саду, что у меня есть возможность ОБЩЕНИЯ с такими замечательными людьми: открытыми, честными, искренними! Какое счастье встречать их в этом мире! Люблю ВАС! :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

ТИЖ писал(а):
Уважаемые родители! Мы озвучили свое мнение о данной ситуации не скрывая своих фамилий и имен. На данном этапе мы заканчиваем переписку с вами.

Спасибо!

Мы тоже настраиваемся на конструктивное общение!

⮝ наверх ⮝

Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 16:39     Ответить с цитатой

ТИЖ
Всё-таки я чего-то не понимаю. Ваше открытое письмо - это чисто эмоциональная оценка событий. Но давайте отключим эмоции и перейдем к конструктиву.

1. Если всё дело в том, что Анна Сергеевна была принята на должность воспитателя как совместитель на срок отпуска по уходу за ребенком другого воспитателя (если это так), и теперь просто закончился срок трудовых отношений с ней как с воспитателем, то почему нельзя было сразу сказать об этом родителям? Причем заранее, а не по факту?

2. Если просто закончился срок трудовых отношений с человеком, почему вместо того, чтобы сказать об этом родителям, вы (т.е. не лично только Вы, а представители коллектива) негативно обрисовываете его личные качества (неважно, справедливо или нет)?

3. Почему руководство садика отказало родителям в собрании, видя, что эта ситуация так задела родителей группы?

Ну вот, пока я это писала, переписка закончилась. Но вопросы остались открытыми. Увы.
⮝ наверх ⮝

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 16:46     Ответить с цитатой

Megan, +1, присоединяюсь к вопросам.

,TUJUBZH'RC
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 17:24     Ответить с цитатой

Уважаемые родители!
Нас, руководителей детских садов, возмущает ваша позиция по отношению к сотрудникам дошкольного учреждения № 300, в частности к руководителю. Это ДОУ признано одним из лучших среди детских садов СО РАН. ДОУ «Рябинушка» является постоянным участником и победителем международных, региональных, городских профессиональных конкурсов и семинаров по вопросам воспитания детей дошкольного возраста и нас очень радует, что работа этого детского сада получает высокую оценку. Опытные педагоги учреждения постоянно делятся своими наработками на страницах российских изданий, таких как журнал «Дошкольное воспитание», газета «Первое сентября» и т.д. В том, что детский сад является передовым, непосредственная заслуга, как коллектива, так и руководителя, у которого есть и обязанности, и права.
Заведующая ДОУ, как представитель юридического лица, должна действовать в соответствии с Уставом детского сада, на основании которого ей дано право принимать, перемещать и увольнять работников, заключать трудовые договора в соответствии с законодательством РФ.
К глубокому сожалению, вы, своей настоятельной просьбой, способствуете принятию заведующей противоправного решения, которое может привести к нарушению трудового кодекса.
Не секрет, что в дошкольных учреждениях становится все меньше и меньше специалистов с дошкольным образованием, но к чести этого детского сада здесь работают воспитатели, имеющие педагогическое образование, а не «девушки без образования».
Мы, руководители, вынуждены разрешать совместительство в исключительных случаях. Практика показывает, что человек, работающий на двух ставках, а в данном случае - это совмещение по разным должностям, не может в полной мере качественно выполнять все требования, предъявляемые к должности, что напрямую отражается на НАШИХ, ВАШИХ детях! И вы просите, чтобы заведующая исключительный случай сделала ПРАВИЛОМ!
К тому же, все ваши распри влияют на микроклимат коллектива дошкольного учреждения, что в свою очередь отражается на работе с детьми.
Мы, руководители дошкольных учреждений, хотим поддержать свою коллегу, заведующую ДОУ № 300.
Призываем вас, уважаемые родители, не вмешиваться во внутренние дела учреждения, поскольку и коллектив, и заведующая и без того работают в сложных социально-экономических условиях и направить вашу энергию в нужное русло.
Заведущая Тренькаева И.В., Харитонова Н.В. и др.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: