Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 2494 В дневниках: 95 Откуда: Омск, левый берег, 12 микр-н
Добавлено: Пн Май 17, 2010 13:17
fellicity
Он уже не декан недавно выборы были и на его место выбрали Иссерс Оксану Сергеевну. Я так рада, что последний год доучиваюсь, а то не известно какие изменения начнутся и как они студентов затронут...
Добавлено: Пн Май 17, 2010 13:27
Konwalia писал(а):
fellicity
Он уже не декан недавно выборы были и на его место выбрали Иссерс Оксану Сергеевну. Я так рада, что последний год доучиваюсь, а то не известно какие изменения начнутся и как они студентов затронут...
ничего себе! я думала, он вечно деканом будет у Оксаны Сергеевны не училась, не знаю, как она. вроде толковая женщина
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 3573 В дневниках: 344 Откуда: Амур.Заря.
Добавлено: Пн Май 17, 2010 14:07
Milena 23
Ну вот,надеюсь что мы скоро сядем .
Блин,у Матюхи уже темпа поднялась,так нехотела чтоб разболелся Al'ma
А что врача?у вас ещё что-то кроме соплей появилось ,выздоравливайте
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Пн Май 17, 2010 14:48
Mursilka
с перчатками вообще прикольная фотка
А пиццей, я даже не раздразнилась. Я если уже по серьёзке села на диету, то меня с нее не сдвинешь. А уходящие килограммы лучший стимул, чтобы продолжать
Добавлено: Пн Май 17, 2010 15:08
всем приветик. спасибо всем за кулачки! Родители уже домой поехали. паспорта получат 19
все детки как всегда очаровашки
мы сегодня плачем и плачем и спать не хотим и хотим одновременно. ждём зубик-не дождёмся никак
дети изолированы друг от друга. Сашу из комнаты не выношу. Андрей не заходит сюда. молю Бога чтоб Сашуля не заразился а Андрей окончательно поправился